Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Искусство Культура Литература » МЕСТНОЕ
воронежские авторы и события

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.11.2004, 22:30   #1   
Форумец
 
Аватар для Ostapka
 
Сообщений: 48
Регистрация: 30.10.2004

Ostapka вне форума Не в сети
Авторы (плагиарт/сотворчество): Вместе сотворим шедевр...

Иван Петрович открыл глаза и увидел грязную лужу перед своим лицом, изуродаванным недавно приобретенными шрамами. Он попробавал пошевелить рукой, но она странным образом не хотела его слушаться. "Видно поломали п*дарасы" - внезапно пронеслось у него в голове. Иван Петорович сделал еще несколько отчаянных попыток, но все они были тщетны.
Видно вчерашний алкоголь, удары по разным частям тела сказывались весьма неблагоприятным образом. Вконец отчаявшись он упал обратно в вонючюю жижу. Лежал он пока не почувствовал в себе некоторую силу для того, чтобы подняться. Собрав всю свою мощь в один кулак он попробовал оторваться от земли. Быстрым рывком поднялся Иван Петрович на коленки. Тут он почувствовал такую боль в спине, ногах, руках, голове, что чуть не ебнулся обратно в свое первоночальное положение, но Иван Петрович был человек крепкого телосложения и гигантской силы воли, поэтому подобное несчастье для него не имело места. Посидев немногим более 4 часов он осмотрелся. Вокруг было видно поле, поросшее сорняками, трасса, невидинная им никогда раннее и... и больше ничего. По трассе изредка проезжали автомобили, но ехали они так, что лучше бы размазали нах*й Ивана Петровича по асфальту, чем взяли его с собой. Простояв еще несколько часов на обочине он окончательно разочаровавшись опять сел на обочину и уронил свою растрепанную голову к себе на руки. И вдруг !!! О ЧУДО - кто - то сам остановился неподалеку от несчастного и ............
  Ответить с цитированием
Старый 15.11.2004, 23:36   #2   
Registered User
 
Аватар для sсаnnеr
 
Сообщений: 1,674
Регистрация: 13.11.2004

sсаnnеr вне форума Не в сети
Чудом оказалась изрядно побитая тойота, за рулем которой сидела огромная волосатая макака. Оскалив свои желтые и крупные зубы в ехидной усмешке, та сидела неподвижно словно статуя. Кончик ее хвоста нервно подрагивал, а взгляд не сулил ничего хорошего. Так понял для себя Иван Петрович. И, бегло окинув взглядом пути отхода, ринулся в густые заросли. Вдогонку он услышал дикий нечеловеческий смех. Звук смеха заполнял все его существо, заставляя бежать все быстрей и быстрей. Колючие ветки рвали клочья тряпья, свисавшего с Ивана Петровича. От быстрого бега дыхание судорожно перехватывало, а сзади смрадом в затылок дышало нечто. Очень скоро Иван Петрович стал различать лишь звук собственного сердца, рвущегося наружу. еще чуть-чуть и он не выдержит. Ноги, казалось летели сами собой. Вдруг все стихло. Не веря своим собственным ушам, Иван Петрович сделал еще несколько шагов. Гнетущую тишину прерывало лишь дуновение дерзкого ветерка. И еще было кое-что. Что ритмично дышало в затылок Ивану Петровичу.
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2004, 03:49   #3   
парадоксов друг...
 
Аватар для antey
 
Сообщений: 286
Регистрация: 31.08.2003

antey вне форума Не в сети
Неожиданно Иван Петрович споткнулся и упал. А дышало побежало дальше. "Фу, пронесло...", подумал мужчина. Принюхался. "Чёрт! Действительно пронесло. Куда идти, что делать?". Иван Петрович прислонился усталой спиной к дереву и, незаметно для себя, уснул.
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2004, 21:08   #4   
Форумец
 
Аватар для Ostapka
 
Сообщений: 48
Регистрация: 30.10.2004

Ostapka вне форума Не в сети
Проснувшись, он долго боялся пошевелиться. Наконец, приподняв мизинец левой руки, Иван Петрович понял, что он еще жив и его не съело заживо, то отвратительное чудовище, которое гналось за ним незадолго до этого. Принюхавшись,
он учюял мерзкий запах, но непоняв, что это, не стал задумываться и открыл глаза. То что он увидел,
поразило его на месте, если бы молния ****анула в то дерево под которым он лежал, ему было бы пох*й. Протерев глаза, он окончательно убедился в том, что перед ним сидит та самая мерзкая обезяна, ехидно ухмыляется и покуривает "Беломор".
Её рожа не предвещала ничего хоршего: вся в морщинах и с явным признаком сексуальной извращенности. Вдруг уродливая макака поднялась со своего места и...
  Ответить с цитированием
Старый 16.11.2004, 21:43   #5   
Форумец
 
Аватар для M0l0t
 
Сообщений: 5,975
Регистрация: 22.04.2003
Записей в дневнике: 4

M0l0t вне форума Не в сети
...сказала:
- Ну здравствуйте, Иван Петрович? Что ж мы бегаем то? А?
Ваня вытер рукавом пот со лба и отсупил на шаг.
- Не узнаешь что ли? - удивленно вздернуло бровями нечто.
- Говорящая обезьяна... - чуть слышно проговорил Иван Петрович, - быть этого не может.
Глаза у существа округлились, на лице застыла гримаса удивления. Застыло и само существо. Будто каменным стало.
Пауза затянулась, обезьяна просто стояла замерев.
Иван Петрович нерешительно подошел ближе и протянул руку к обезьяне, потрогал.
- Ха, это чучело, - радосто подумал он, и уже вслух, - Ха-ха!
Иван Петрович почувствовал, как отлегло от сердца, еще раз вытер рукавом лоб, развернулся и зашагал бодрой походкой вглубь леса.
Выйдя на опушку леса, он увидел дверь, вкопанную прямо в землю. Он помнил, как ей пользоваться. Об этом ему рассказывал один собутыльник.
Иван Петрович подошел к двери, закрыл глаза и резко дернул ручку. Раздался странный шум, голоса людей. Он сделал шаг вперед. Дверь с шипением стала закрываться сама. Внезапно послышалось: "Следующая станция - Библиотека имени Ленина". Иван Петрович улыбнулся и открыл глаза. Яркий свет немного ослепил его, кто-то толкнул плечом, но всё это было не важно. Он наконец приблизился к Цели. И он Её достигнет.
Но сначала ему нужно зайти к (в)...
  Ответить с цитированием
Старый 18.11.2004, 23:14   #6   
Registered User
 
Аватар для sсаnnеr
 
Сообщений: 1,674
Регистрация: 13.11.2004

sсаnnеr вне форума Не в сети
....Шапокляк в гости.
та ждала его уже вторую неделю. Но пока безуспешно. Круша ногами все на своем пути она как мрачная тень бродила по пустым комнатам своего пустынного замка. Прислуга в ужасе тряслась в своих каморках, боясь лишний раз потревожить разгневанную старушку.

На кухне зло гремел сковородками Чебурашка, тряся в приступе истерии своими ушами.
"А мне-то за что? За что мне обломилось?"- Разговаривал он с пустотой, умело шинкуя при этом очередную порцию овощей. Нет, вы только посмотрите на это! Лучший шеф-повар снова в опале. И все из-за какого-то алкаша и пьяницы? Огурец смачно лопнул, разлетаясь брызгами по столу. Чебурашка нервно стряхнул со своего кулачка остатки огурца и переключился на разделку мяса.

А в это время Штирлиц ехал в своем любимом хорьхе по Брайенштрассе-5. В лицо ему дул приятный ветерок, солнце весело играло зайчиком в зеркале. Натужно и ровно гудел мощный ухоженный мотор. Штирлиц, весело насвистывая, заложил очередной вираж и выехал за город. Проехав несколько близлежащих домов, он остановил машину и вышел.
Через дорогу находился живописного вида лесной массив, в котором любил проводить время штандартенфюрер. Близилась весна. В воздухе ощущалась томительная свежесть и прохлада. Под ногами грустно скрипел последний снег. Штирлиц направился к озеру. В очередной раз прикончив агента Клауса, /с каждым разом это получалось у штандартенфюрера все изящнее и изящнее/ он стал пробираться к оставленной неподалеку машине...
  Ответить с цитированием
Старый 20.11.2004, 22:11   #7   
^.^
 
Аватар для scanNE®
 
Сообщений: 10,924
Регистрация: 24.10.2004

scanNE® вне форума Не в сети
Суббота, 13 часов 15 минут. А в это время где-то там, в недрах БВФ кипела жизнь...

...В дисклубе царило запустение, свойственное тому, что приходило с выходными и праздными днями. Лишь изредка царственную тишь и покой нарушали отрывистые звуки. Эйро и сцаннер дрались, выкрикивая бранные слова. Сцаннер подло размахивал невесть откуда раздобытым плакатом нецензурного содержания. В ответ Эйро вытащил из-за спины шпагу и, ловко ею орудуя, пытался провести свой коварный и излюбленный прием. На что сцаннер, проворно отскочив, огрел нападающего плакатом по голове. И дерзко рассмеялся... Положение Эйро усугублялось тем, что у сцаннера был двойник, подобный отражению в зеркале. Двойник сцаннера надежно прикрывал тылы и потому эта сладкая парочка атаковала лениво и вяло, словно отмахиваясь от кучи навозных мух.
Втут из-за угла показалось утомленное слегка личико Амины. Она шла и размышляла о том, как она приберется вечером в своем клубе. Притрет осевшую за день пыль, поднятую проходяшим посетителями. Поправит тюль, польет цветы. И тут она увидела этих, двоих. Точнее троих
Раздалсе нечеловеческий вопль: "Ах Вы меравцы, мать вашу перемать!!!. Вы мне втут всех постояльцев перепугаете."
Амина схватила лежавшую неподалеку швабру, оставшуюся со времен какой-то глобальной зачистки, и принялась грозно размахивать ею, попутно подтирая непристойности разбушевавшихся хулиганов. Ненароком зацепила при этом плакат, сорвав атаку сцаннера. На что тот, недовольно промурчав и схватив своего двойника за антенный штырь, резво скрылся за углом ближайшего дома, передвигаясь мягкими пружинным шагами.
Эйро в состояни растерянности некоторое время еще махал своей шпагой и затем, с поникшей головой побрел к себе в логово. Ручка швабры у Амины была длиннее его шпаги и потому "мушкетер" шел, кусая в бессилье свои тонкие губы. Спустя время он вернулся и попытался было восстановить статус-кво. Но, получив очередную крепкую оплеуху, позорно бежал...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind