Старый 29.07.2008, 22:11   #1   
боголожник
 
Аватар для Gadess
 
Сообщений: 2,587
Регистрация: 28.10.2003
Записей в дневнике: 260

Gadess вне форума Не в сети
Автор: Гимн "Нашим"

Тоже , между прочим, литературное... ага.
Далее текст от прекрасного человека (сами знаете какого)... ну пусть, что "нашисты", не состоялись "путинки" - скоро будут "медведки"!

Читайте и наслаждайтесь (цензурой удалены матерные слова):

"Наши" на Селигере - это настоящий [censored]. Это не сраный перверт [censored] Тесак, пробитый комплексами и затраханный малолетками до тюрьмы. Это не ублюдочные крокодилисты с кривомордыми вокзальными ****ьми от Яроврата, по которому плачет детская комната, куда он , кстати, и попадет, это я ему гарантирую. Это даже не кривозубый Бляфафас с армянскими друзьями в теплом бассейне. Это не Миша Вербицкий, мечтающий, оказывается о подвале, который ему, оказывается, не дают, и даже не замечательная мама Фридман, которая больше не пишет.
Наши на Селигире это [censored], совершенно [censored] и с картошкой, но [censored] из этого [censored] делает не только конфетку для [censored], не только брэнд для [censored] несчастных лимонарей, которые и так скоро откинутся от наркоты сами по себе. Нет [censored]делает больше: он заводит пружины жизни маленьких [censored], но [censored] их выше [censored], выше его [censored], выше всей то фигни, которую прочат этим детишкам и которой кто-то боится - ее-то как раз бояться не надо.
"Наши" - это 10 000 здоровых [censored] детей, которым впаривают [censored], в которую сами не верят, но они в эту [censored] ПОВЕРЯТ, и это будет страшно.
Это 10 000 маленьких осененных тенью [censored] и [censored] "парвулесок". Парвулеско по-румынски - это "маленький".
Не важно кто ими будет [censored] в дальнейшием. Думаю никто, так как они рассыпятся как дым. Но то, что им сейчас прививается, это означает открытие РЕАЛЬНОГО [censored]. И с этим уже никто ничего поделать не сможет. Русские парвулески будут хмурить тинэйджерские брови и варить картошку, гнуть толстые бока на зарядке и неуклюже бродить веслом. Над ними, вокруг них одно гавно, но русская жизнь всегда начинается с тыла, с дна, она начинается с парвулесок.

Боятся ЕСМ. Пусть боятся, но это не страшно. В ЕСМ вступает интеллигенция и будь она сто раз за Сталина и Грозного, она будет писать стихи и читать философские книги. "Наши" от этого свободны. Они просто придут и [censored]. Это месть венценосных младенцев. Это настоящий [censored] сад, это [censored] приходят в полночь. Crowned and conquering child. Наши не индивидуальны, их делают из воды. Делает [censored] и мудрый [censored], астральный дубль [censored].

Что приуныли?

Мы хотели именно этого. И поэтому "Нашим" - да!

"Вешайте [censored]гроздьями, вешайте с вами Господь..."
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind