Старый 12.03.2003, 22:44   #1   
Свой человек
 
Аватар для Ice
 
Сообщений: 31
Регистрация: 11.03.2003
Возраст: 35

Ice вне форума Не в сети
Question Data кабель для Simens S35???

Ссылочку на подробное описание создания сабжа не подскажите??? Очень захотелось самому спаять, но в сети тока схемы, а ещё бы описание...
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2003, 08:23   #2   
Коммерсант
 
Аватар для Stasan
 
Сообщений: 86
Регистрация: 16.01.2003

Stasan вне форума Не в сети
Post

Это-то без пробелем, тока вот разъем для телефона где брать будешь? Или уже есть?
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2003, 09:38   #3   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Ice Описание кабеля или описание как сделать кабель?
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2003, 13:14   #4   
Свой человек
 
Аватар для Ice
 
Сообщений: 31
Регистрация: 11.03.2003
Возраст: 35

Ice вне форума Не в сети
Post

Описание как сделать кабель...

А ещё интересует за скока щас можно его(кабель) купить б/у???
  Ответить с цитированием
Старый 22.03.2003, 11:15   #5   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Post

Ice <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=001881&counterh it=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=001881&counterh it=yes</a> тут про дата-кабель, если тебе 300 рябчиков не жалко. А описание могу тебе на мыло скинуть, если очень нужно.

ЗЫ Аватарчик то можт сменишь?

[ 22-03-2003: Edited by: Romantik_&#9827 ]</p>
  Ответить с цитированием
Старый 28.03.2003, 03:35   #6   
Форумец
 
Сообщений: 5
Регистрация: 25.09.2002

Bundes вне форума Не в сети
Не мучайся. закажи на
http://bars.bip.ru/cgi-bin/shop.cgi?...name=datacable
  Ответить с цитированием
Старый 29.03.2003, 12:18   #7   
Форумец
 
Аватар для DrFlash
 
Сообщений: 543
Регистрация: 10.05.2002
Возраст: 40

DrFlash вне форума Не в сети
Bundes ну нафига надо заказывать из Питера за 390, если все есть наличии в Воронеже за 300р http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=5050
  Ответить с цитированием
Старый 30.03.2003, 18:22   #8   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Кстати видел сегодня в новооткрывшейся Евросети на пр. Революции кабель для сименса за 550р., который заодно с функцией зарядки и ещё и USB.
Фишка в том, что когда его втыкаешь в USB, ставишь драйвера, в компе появляется новый виртуальный COM-порт. И любая программа нормально работает с этим виртуальным COM-портом. Во всяком случае что пробывал я.
PS: Кстати авто-зарядки стоят по 99р.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind