|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Док
Я что то не понял ?? Ты москвича трахтором назвал ??? ! Vitaliy добавил [date]1103484636[/date]: JLust Я может на это неделе с Фордом стартовать буду !! у него объем 2л и тоже 120л\с . с нетерпением жду этого момента !!!!!!!!! И с одним знакомым договорились тоже стартонуть ! у него новая волга 150-и сильная !!!!!! ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ !!!!!!!!!!! хочу, хочу , хочу ........ И сегодня со своим знакомым , ну у которого мерен , снова стартовать. но уже не по прямой , а по шоссе на 10 км . только когда еще не решили. а как вы машины на против своих имён ставите ?? Unleha Гольф говоришь? ! Так может дерним как нибудь ???? Ты где живешь?? Vitaliy добавил [date]1103485006[/date]: JLust а как переводится "JLust " ? я смотрю у тебя на лобовом эта надпись |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Может кто знает ??? !
Я всегда мечтал стать гонщиком ! Но не просто человеком который ездит по кругу , а раллийным !!! Это моя самая сокровенная мечта!! , но с чего начать ? я не знаю. если , кто знает подскажите ! заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
Nogohujz
да не... я хочю стать проф. ралли Vitaliy добавил [date]1103571965[/date]: мой однокурсник 7-ру затонировал , я ему неон синий подарил , мы его в радиатор вставили , юбку он поставил , пороги. вообще не машина , а ... . правда недели 2 назад , он задом сдавал , 10-ку и не увидел , У него не прав , ни чего , хорошо мужик нормальный попался ! Гаи не стал вызывать , а с его отцом все по-хорошему решили
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Nogohujz
Тонировка в ноль не помагает... вот теперь думаю как ее ободрать... Vitaliy Боюсь нажимать, потому что если графитовые стержни полностью из рабочей зоны реактора выйдут может непоправимое случиться... |
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Липецк рейсинг
|
Vitaliy
Я всегда здесь: http://forum.lipetsk-racing.ru/ JLust добавил [date]1103651754[/date]: Unleha Цитата:
У нас щас тоже модно сдирать её. |
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Форумец
|
Vitaliy JLust Кароче, тока для настаящчих гонщчиков....
Таблица увиличения максемалки от тюниха (в працентах) Танировка в ноль - 10% Синие писалки - 10% Пиреливающиеся писалки - 20% Падсветка днища (синяя) - 25% Падсветка днища (Другие цвета) - 20% Спойлер - 20% Магнитола системы (ынц-ынц) (с галубой падсветк.) - 20% Магнитола системы (ынц-ынц) (с проч. падсветк.) - 10% Ваздушный фильтыр нулевого сапративл. - 50% Пресадка ER (XADO, Римет) - 70, 70, 50 соотв. Аэраденамич. абвес - 50% Спартивный руль - 20% Две прадольные полосы через крышу - 30% Надпесь SteetReysing - 15% Надпесь SteetRacing - 25% Прадалжение следует... ЗЫЖ Установив фсе тюнинхи вы будити запраста делать эстребитель па максималке. |
|
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
У меня всего 188 сил получается
, есть над чем работать!Unleha добавил [date]1105364441[/date]: Наверное надо нулевик брать, он конкретно добавляет!!! ЗЫ А сколько сил прибавится если его купить, но не ставить, а просто скажем в багажник положить, а то жалко его такой красивый и пылью забьется... Unleha добавил [date]1105364595[/date]: Посчитал, что если в багажнике возить, то примерно 8 сил прибавится |
|
|
|
|
|
#84 |
|
Липецк рейсинг
|
пАдонок
А чё-то про два карбюратора ни слова? У миня ани заминяют: Танировку в ноль, Синие писолки, Патсведку днища (синюю), Сполер, Могнетолу сестемы (бум-бум) (с галубой падсветк.), Ваздушный фильтор нуливого сапративл., Пресадку ER (фсё астальное - ацтой), Аераденамич. абвес, Спартивный руль. Мне осталось поставить себе облегчённый спортивный карданный вал "Мастер Моторс". Обещали привезти с Москвы подешёвке наши, Липецкие спортсмены-кольцевики. Ну и потом поставлю себе прямоточный глушитель "Про спорт". Потому, что без глушителя процесс дозарядки цилиндров с помощью ударных волн имеет слишком крутую моментную характеристику. А раньше я думал, что без глушителя едет лучше. И будем беать вашего брата с синими писалками как на соревнованиях по максимальному ускорению на четверть американской мили, так и в городе. ![]() JLust добавил [date]1105377445[/date]: Кстати, вот мой Космич скоро буде таким-же. http://www.club.azlk.ru/video.php3?id=1 |
|
|
|
|
|
#85 |
|
Форумец
|
JLust Кстати, насчет 2-х карбов. Делал отвод от впускного? или один на 2 цилиндра? Как решал проблему турбулентности в потоке смеси? Переделывал ли голову (ато мало дать много топлива, надо чтоб движок его и съесть еще мог)? Как цеплял тросы дроссельных заслонок? Как разместил второй карб? Короче. Поделись технологией!!!
|
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Липецк рейсинг
|
Цитата:
![]() JLust добавил [date]1105473393[/date]: Цитата:
Только если ты представишь на гонках москаль, который хочешь юзать.
|
||
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата: