Старый 08.12.2003, 21:56   #1   
Форумец
 
Сообщений: 56
Регистрация: 26.12.2002

d_dv вне форума Не в сети
Question Разлочить v66

Есть залоченая моторола v66 от t-mobile из штатов. Почему-то работает с рекомовской симкой.
Кто-нибудь может разлочить и залить нормальную русскую прошивку? Почем?
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2003, 00:14   #2   
Рыба-Меч кал
 
Аватар для Дымок
 
Сообщений: 9,068
Регистрация: 13.05.2003
Возраст: 44

Дымок вне форума Не в сети
392-495 Исаев Дмитрий. 200-350руб.
  Ответить с цитированием
Старый 14.12.2003, 11:01   #3   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
или без шнурка вообще у меня, никакого вмешательства
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2003, 08:27   #4   
Форумец
 
Сообщений: 16
Регистрация: 13.12.2003
Возраст: 52

nikch вне форума Не в сети
А Siemens S46 от AT&T Wireless крякнется?
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2003, 09:31   #5   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
nikch
Конечно крякнется, причём надолго
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2003, 10:45   #6   
Форумец
 
Сообщений: 56
Регистрация: 26.12.2002

d_dv вне форума Не в сети
GSM
Залить прошивку без шнурка? За такое я готов отдать 9 WM

d_dv добавил [date]1071478087[/date]:
Дымок
А что разброс цен такой? В каком случае 200, а в каком 350?
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2003, 12:36   #7   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
d_dv
А тебе ещё и прошивку залить? Ну тогда ходи к Исаеву
А разброс наверное потому, что если он её угробит, а потом будет восстанавливать - то 350, если не умрёт - 200
  Ответить с цитированием
Старый 15.12.2003, 23:49   #8   
Форумец
 
Сообщений: 16
Регистрация: 13.12.2003
Возраст: 52

nikch вне форума Не в сети
GSM:

что настолько все запущенно, или ты по приколу?
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 11:55   #9   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
nikch
Софта халявного для поднятия пока нет, так что экспериментировать слишком опасно. Софт стоит от $50, покупать его ради одного телефона не имеет смысла, едешь в москву на толпу, тебе её разлачивают.
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 11:57   #10   
Антижлоб
 
Аватар для Air
 
Сообщений: 16,233
Регистрация: 25.09.2002
Возраст: 45
Записей в дневнике: 91

Air вне форума Не в сети
Настоятельно рекомендую обращаться к услугам GSM - действительно спец. в этом деле.
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 12:01   #11   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
:surprised
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 17:09   #12   
Форумец
 
Сообщений: 16
Регистрация: 13.12.2003
Возраст: 52

nikch вне форума Не в сети
GSM

Обыдно да... Отстаем от капитолия.
ОК!
А в разлоченный "родную речь" вставить?
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 18:36   #13   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
nikch
Русской прошивки для S46 нет, и не будет. Он не предназначен для .ru, поэтому и нет на него русского.
Это 100%.
  Ответить с цитированием
Старый 16.12.2003, 20:11   #14   
Форумец
 
Сообщений: 16
Регистрация: 13.12.2003
Возраст: 52

nikch вне форума Не в сети
Что по Kyocera 2345, 2325 скажешь?
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2003, 12:49   #15   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Если это мне вопрос - то ничего.
  Ответить с цитированием
Старый 17.12.2003, 20:24   #16   
протестант
 
Аватар для густав
 
Сообщений: 209
Регистрация: 01.02.2003

густав вне форума Не в сети
GSM а за сколько перешиваешь CDMA ... ? А ?
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2003, 10:29   #17   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
d_dv
Motorola IMEI 449276692869865 unlock code is 29677901
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2003, 11:25   #18   
Форумец
 
Сообщений: 56
Регистрация: 26.12.2002

d_dv вне форума Не в сети
GSM
Yes!
А что на всю страну? 8-)
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2003, 13:54   #19   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
d_dv
Да разницы нет, уникальный IMEI = уникальный код разблокировки.
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2003, 15:50   #20   
Форумец
 
Сообщений: 56
Регистрация: 26.12.2002

d_dv вне форума Не в сети
GSM
А вдруг я бы сюда не посмотрел. Вопрос ясен, что дальше форум теребить?
А что IMEI сменить нельзя?
  Ответить с цитированием
Старый 18.12.2003, 16:18   #21   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
d_dv
Я просто до работы сегодня ен дошёл.
Тогда код не подошёл-бы.
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 01:58   #22   
Форумец
 
Сообщений: 1
Регистрация: 04.01.2005

Bariga вне форума Не в сети
Здраствуйте GSM.У меня такая ситуация: прислали мне из США Motorola mpx 200
он залочен под AT&T.Вы можете разблокировать по IMEI,сколько это будет стоить.
  Ответить с цитированием
Старый 04.01.2005, 14:22   #23   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Bariga

Не, по имею не смогу, дорого, по кабелю смогу, 250р.
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2005, 03:48   #24   
Форумец
 
Сообщений: 1
Регистрация: 10.01.2005

maks_1 вне форума Не в сети
GSM
прошил е398 лоченым флексом
3 попытки использовал,тело залочило
перепрошивка ничего не дает
чтото можно с ним сделать?
разлочить по емею? просит субсиди код
  Ответить с цитированием
Старый 10.01.2005, 11:20   #25   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
maks_1

Не, по имею уже не получится
только по кабелю, хехе
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind