РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 11.01.2005, 00:23   #1   
Гость
 
Сообщений: n/a

Question DDR - как правильно выбрать?

Как правильно выбрать модуль памяти? Или можно покупать какую хош, любая подойдёть?
 
Старый 11.01.2005, 08:11   #2   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Чем выше частота работы (266, 333, 400, 433, 466, 500 и более), тем лучше. Второй момент - латентность. Чем меньше задержки, те лучше. Третий момент - производитель (внушают доверие kingston, ocz, samsung, transcend, geil.... на худой конец apacer, kingmax...). Естественно при выборе памяти надо танцевать от материнской платы, на которую она будет устанавливаться. А то есть примеры, когда мамы очень щепетильны до памяти, установленной на них
 
Старый 11.01.2005, 10:44   #3   
Форумец
 
Аватар для Vladuha
 
Сообщений: 640
Регистрация: 11.02.2004
Возраст: 42

Vladuha вне форума Не в сети
olaf77 а Patriot вы возите?
 
Старый 12.01.2005, 08:45   #4   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
нет, к сожалению. Если есть заинтересованность - приходите, обсудим заказ.
 
Старый 17.01.2005, 00:17   #5   
Форумец
 
Сообщений: 301
Регистрация: 17.01.2005

igvor вне форума Не в сети
Помогите с выбором DDR !!! мать стоит «MB S478 KD845PESV i845PE» , как написано в описании – «Системная память
Два 184-контактных разъема для установки модулей DIMM памяти типа DDR SDRAM
Поддержка односторонних и двусторонних модулей DIMM (DDR 333/266)
Поддержка системной памяти общим объемом до 2 ГБ†» , честоно говоря мало, что в этом понимаю…. Но еще одну платку примерно на 128м поставить хоцца (сейчас стоит 256м «PC2700 Transced USA (jetram)»), какую лучше и дешевле взять?
 
Старый 17.01.2005, 08:28   #6   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
igvor : Из имеющегося на складе - Память DIMM DDR 256 M, PC3200 Kingston (original) - 46.5 уе. Очень хорошая память стабильно работающая с интеловскими мамками... Брак маленький такой - 0.3% от проданного количества (несколько тысяч уже набежало
 
Старый 17.01.2005, 15:27   #7   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
Я конечно в этом не спец, но из собственного опыта могу сказать с DIMM DDR 256 M, PC3200 Samsung original точно не прогадаешь. У меня компьютер 5 лет и все покупал samsung, не подвела ни разу.
 
Старый 17.01.2005, 21:04   #8   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Ды так оно и есть: лучшее из наиболее доступных это Samsung и Kingston
 
Старый 17.01.2005, 21:20   #9   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
Говорят что Liberty USA тоже ничего.
 
Старый 17.01.2005, 21:20   #10   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
Говорят что Liberty USA тоже ничего.
 
Старый 18.01.2005, 09:54   #11   
Team NoFans
 
Аватар для olaf77
 
Сообщений: 8,618
Регистрация: 10.11.2004
Возраст: 50

olaf77 вне форума Не в сети
Sidman : Так это только говорят К сожалению, качество близкое к noname... Плюс много вариантов несовместимости с мамками... Именно по причине брака и глюков перестали ее возить Вместо нее теперь возем apacer...Тоже не сахар... но все лучше... И опять же дешевле kingston
 
Старый 18.01.2005, 13:58   #12   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Прально, возите возите
 
Старый 18.01.2005, 17:46   #13   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
olaf77 Тогда объясните зачем тогда возите apacer если тоже не сахар. Тогда возите побольше брендов типа Samsung. И вам головниой боли с браками меньше и покупателям лучше.
 
Старый 18.01.2005, 18:01   #14   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Берут значит apecer этот Вот и возят, а возить не будут, лох пойдёт в другой магаз, подумает, во РЕТ дебилы, у них оператива на 200-300 рублей дороже, чем в этом! Буду брать здесь...А то, что это не noname в РЕТе, а Kingston или Samsung у него мозгов не хватит понять
 
Старый 18.01.2005, 18:03   #15   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
это точно
 
Старый 19.01.2005, 16:49   #16   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
nonаme не всегда плох. Это я вам как знающий чел заявляю.
 
Старый 19.01.2005, 17:16   #17   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Ды ксать да...
 
Старый 19.01.2005, 17:23   #18   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
На мой взгляд лучше переплотить рублей 300 и получить офигенную память, которую можно будет разогнать. А noname ты врядли сколь нибудь серьёзно разгонишь.
 
Старый 19.01.2005, 18:42   #19   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
Sidman ты не прав. среди noname попадается и бренд, это раз. Иногда даже не бренд noname гонится очень хорошо так как чипы везде разные.
 
Старый 19.01.2005, 19:39   #20   
Это не я...
 
Аватар для Sidman
 
Сообщений: 311
Регистрация: 11.01.2005
Возраст: 35

Sidman вне форума Не в сети
GraduS А стабильность работы noname в разогнанном режиме?
 
Старый 19.01.2005, 21:28   #21   
Форумец
 
Аватар для modem4ik
 
Сообщений: 140
Регистрация: 13.11.2004
Возраст: 36

modem4ik вне форума Не в сети
Охх...ну память то нафих разгонять, ребята??
Гыы....вам всё бы разогнать....
 
Старый 19.01.2005, 22:07   #22   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
Sidman Так она разная бывает. У меня другану на bh5 попалась - 500 2-2-2-5!
modem4ik Вот ты сказанул. проц разгонять без памяти...
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind