РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 25.01.2005, 09:48   #31   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
axel я всё равно Nforce3 Pro 250 выбираю, тк pci не фиксирован.
Где ты Семпрон 3000+ видел?
 
Старый 27.01.2005, 07:34   #32   
Форумец
 
Сообщений: 455
Регистрация: 13.09.2003

axel вне форума Не в сети
GraduS Зря ты его выбираешь - Nforce 250 стоит много, а толку мало - k8t800 Pro быстрее, и частоты PCI/AGP у него как раз фиксированные, тем он и отличается от просто k8t800 (не ПРО).
Семпрон 3000+ - щас не помню - глянь Диол, Техностиль. Я обычно у них цены смотрю. Можно еще Санрайз, КОмп+, Полярис.
ЗЫ: Кстати на к8т800Про классная мамка в ТехноСтуле есть - Abit Guru Socket 754 - 106 уев всего стоит.
 
Старый 27.01.2005, 11:45   #33   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
я вот тут по посчитал, мне нужна мать которая на 333 встанет, нука консультанты скажите какая мать это сможет, на 754.
axel на k8t800 фиксированный pci, fsb/6.
 
Старый 27.01.2005, 12:09   #34   
Форумец
 
Сообщений: 455
Регистрация: 13.09.2003

axel вне форума Не в сети
GraduS Блин! Не хочу матом ругаться. Но буду . Бл%!
Я ж тебе черным по белому написал - k8t800Pro !!! отличается от k8t800 тем, что у первого частота PCI/AGP НЕ ЗАВИСИТ ОТ FSB. Вообще прочитай описалово чипсета и все.
 
Старый 27.01.2005, 13:07   #35   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
axel неее ты отстой какойто написал, сам прочитай. в пред. посте.
а читать лень, если ссылку дашь то почитаю.
 
Старый 27.01.2005, 17:22   #36   
... он самый!
 
Аватар для Zlodey
 
Сообщений: 162
Регистрация: 05.01.2005
Возраст: 41

Zlodey вне форума Не в сети
Однозначно, если требуется высокая частота тактового генератора, то лучше взять мать на нфорсовом чипсете...
 
Старый 28.01.2005, 08:02   #37   
Форумец
 
Сообщений: 455
Регистрация: 13.09.2003

axel вне форума Не в сети
GraduS Нах оно мне не надо. В общем, такие люди покупают то, что им менеджеры советуют в фирме
Если своя голова есть - то сам прочитаешь. Ну а если нет - бери НФОРСЕ! Это круто .
Zlodey общайтесь с GraduS - не то чтобы полезно, но все же единомышленники!
 
Старый 28.01.2005, 11:44   #38   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
axel да я покупаю то что мне советуют наши специалисты, здесь, и манаджыры в фирме. Считаю что это правильно. ОНи знают всё лучше нас. У них многолетний опыт работы. А ты считаешь себя выше, это не правильно.
 
Старый 28.01.2005, 13:03   #39   
... он самый!
 
Аватар для Zlodey
 
Сообщений: 162
Регистрация: 05.01.2005
Возраст: 41

Zlodey вне форума Не в сети
У него наверное с нфорсами не сложилось... а зря.
Я свой выбор делаю исходя из опыта других владельцев.
 
Старый 01.02.2005, 18:48   #40   
Форумец
 
Сообщений: 130
Регистрация: 22.11.2004

MakMax вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от GraduS
MakMaxSocketA AMD Sempron 3000, 512ch, 333МГц, Thoroughbred 0.13мкм, SSE, 3DNow.
Это к вам на склад такие процы попали? Чудо какоето.
Маркировку в студию.
Кстати появились на складе.
SDA3000DUT4D
 
Старый 01.02.2005, 18:59   #41   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
не лоу вольтаж, отстой. спасиб.
 
Старый 01.02.2005, 19:01   #42   
Форумец
 
Сообщений: 130
Регистрация: 22.11.2004

MakMax вне форума Не в сети
Это стандартный Barton, только с новым именем.
 
Старый 01.02.2005, 19:27   #43   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
стандартный? возможно, но напруга 1.6v в отличии от 1.65v у стандарта. он залочен?
 
Старый 01.02.2005, 19:34   #44   
Форумец
 
Сообщений: 130
Регистрация: 22.11.2004

MakMax вне форума Не в сети
На проверял.
Сегодня возьму домой потестить.
Попробую поднять множитель или на 400-ю шину запустить.
Если поспею завтра скажу.
 
Старый 01.02.2005, 19:37   #45   
....
 
Аватар для GraduS
 
Сообщений: 5,299
Регистрация: 22.03.2004
Возраст: 38

GraduS вне форума Не в сети
вот вам везёт, взял потестил. чё есчо надо.
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind