Старый 18.02.2009, 20:30   #1   
БеЗгРаМоТнЫй
 
Аватар для FREEMAN
 
Сообщений: 13,267
Регистрация: 07.04.2006

FREEMAN вне форума Не в сети
Настройка маршрутизатора D-Link Dir-300 (дубль 2)

настроил всё как http://www.rastrnet.ru/net/help/pppoe/router.html, ток неработают внутрение ресурсы непойму в чём дело, хотя там чёт несовсем разобрался с айпишниками, проскалывает IP Address : 172.16.182.68

вроде не наш диапазон . мож кто конкретно расжует эту тему, а то была подобная там толком ничего небыло сказано.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 15:09   #2   
компьтерщик
 
Аватар для Вирджиния
 
Сообщений: 541
Регистрация: 19.06.2003
Возраст: 36

Вирджиния вне форума Не в сети
маршрутизатор

аська 367040093 пишите будем жевать
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 17:42   #3   
БеЗгРаМоТнЫй
 
Аватар для FREEMAN
 
Сообщений: 13,267
Регистрация: 07.04.2006

FREEMAN вне форума Не в сети
ок, щя постучусь
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 19:18   #4   
БеЗгРаМоТнЫй
 
Аватар для FREEMAN
 
Сообщений: 13,267
Регистрация: 07.04.2006

FREEMAN вне форума Не в сети
Вирджиния, спасибо за помощь, хотя и запутала меня чуток, лишнию цыфру написала .

короче ребят, всё настраиваете по моей сцылки, а потом в последнем пункте надо прописать маршруты, я так понел они у всех разные.(уточните у "Вирджиния"). если чё, пишите помогу.
  Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 19:19   #5   
БеЗгРаМоТнЫй
 
Аватар для FREEMAN
 
Сообщений: 13,267
Регистрация: 07.04.2006

FREEMAN вне форума Не в сети
пусть тема будит открыта, вдруг кому чёнить понадобится ещё
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind