Старый 30.03.2002, 19:42   #1   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Exclamation data-cables warning

Народ как я погляжу все бросились на поиски дата кабелей. Полагаю, что все хотят писать мелодии да картинки, ну это пол беды не экспериментируйте с раскодированием и перепрошивом, очень чревато убийством телефона, а востоновление такового вещь весьма трудоёмкая и трудная. Вообще эти процедуры требуют гораздо большего оборудования (пик контролеры, прогроматоры, эми боксы ну и тд.) да соответственные проги. Я не останавливаю ни кого на этом пути, предупреждаю всего. Люди часто удивляются, а почему так дорого восстановить убитую трубу, что там пару кнопок на экране, всё гораздо сложнее. Удач всем.
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2002, 11:52   #2   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

DrIQ не понял, это вообще для кого?
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2002, 14:01   #3   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Post

Да ко мне уже трое знакомых приходили, просили поглядеть что-то там не то с телефоном - не включается итд. Я спрашиваю что делал с ним. говорит скачал с инета какую-то прогу спаял по схеме шнур и что-то хотел сделать - сам не знает что - то ли тест-mode хотел, то ли ещё чего. Я говорю ему нахрен тебе test-mode - он говорит - знакомые сказали это круто Вот так.
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2002, 18:27   #4   
Fish killer
 
Аватар для ААЕ
 
Сообщений: 478
Регистрация: 16.08.2002
Возраст: 48

ААЕ вне форума Не в сети
Post

а жить ты на что собираешся? нехай гробят. А ещё я люблю корпуса на х25,х35,Т28 менять - после отвёрток. Кодятлы - после "настройки" параметров. Моторы и с35 - userlock снимать и т.д.
Вывод: Чем информация доступнее - тем она опасней.
  Ответить с цитированием
Старый 31.10.2002, 13:24   #5   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Дада, побольше кабелей в массы! Это очень хорошая идея Покупать кабеля и самому всё делать дома. Главное, что-бы потом народ знал куда приходить восстанавливать
Я вот, когда приходит ко мне какой-нибудь знакомый, даю ему кабель поюзать, говорю где софт скачать, что куда нажать и как поступать. Но потом маленькую оговорку делаю, что если что - приходи с деньгами
  Ответить с цитированием
Старый 05.11.2002, 23:22   #6   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Smile

GSM ААЕ DrIQ Да уж побольше кабелей в массы!!! Послушайте динозавры телефонных дел )) Нужен шнурок для C45 чем дешевле тем лучше... Может расскажите как самому спаять... я способный... А вообще если руки из нужного места растут то соответственно и результат другой... а если природа обделила... Вобщем вам я думаю на кусок хлеба с икоркой всегда хватит...
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2002, 09:41   #7   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Romantik А чего ты хочешь этим шнурком делать?
Может проще не покупать, а попросить на время у кого-нибудь?
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2002, 15:35   #8   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Post

GSM Вообще перешивать ничего пока не хочу... Стремновато... Просто хоцца поэкспериментировать... картинки залить музыку...
  Ответить с цитированием
Старый 06.11.2002, 23:45   #9   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Post

GSM А кто может дать не подскажешь???
  Ответить с цитированием
Старый 07.11.2002, 09:18   #10   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Romantik Дать кабель? Да я иногда даю, если у меня есть лишние. Сейчас пока только мой остался. Как приедет новая партия - смогу дать на пару дней.
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2002, 01:08   #11   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Question

DrIQ GSM Интересно меняя прошивку не потеряю ли я ВСЕ настройки и калибровки радиотракта (уровни мощностей, калибровки заряда, частотные коррекции и т.д. - более 100 параметров)?????? Подскажите где можно почитать про всё ето дело... Может мануалы какие есть??? Или ссылки интересные.... Я новичок, мне всё интересно!
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2002, 08:49   #12   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Romantik Если ты переписываешь Flash, а не EEPROM - то не потеряешь.
Но если вдруг убивается EEPROM, то приходится его переписывать на default. И вот в этом случае ты всё это теряешь.
Но установки батарейных сенсоров в принципе можно восстановить, да установки все остальные, если ты сохранишь в нычку свой EEPROM спец. утилитой, да или просто сольёшь его себе заранее.
Новички обычно учатся на своих ошибках
  Ответить с цитированием
Старый 14.11.2002, 02:17   #13   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Post

GSM Скока стоить шнурок будет?
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2002, 18:52   #14   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Question

DrIQ GSM Срочно подскажите!!!! Есть возможность взять кабель, на коробке написано С35i - не возникнут ли у меня проблемы с этим шнурком если я им воспользуюсь для подключения к компу С45???
  Ответить с цитированием
Старый 17.11.2002, 23:56   #15   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Romantik Ну я так думаю, что это не оригинальный Сименсовский кабель, так что подойдёт, бери!
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2002, 16:32   #16   
Живой
 
Аватар для AX
 
Сообщений: 168
Регистрация: 09.05.2002
Возраст: 42

AX вне форума Не в сети
Question

По вашему разговору я так и не понял, где можно купить шнурок к С45 за нормальную цену, подскажите.
  Ответить с цитированием
Старый 23.11.2002, 22:58   #17   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Post

AX <a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000824&counterh it=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=4&t=000824&counterh it=yes</a> там написано к кому обратиться
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2002, 11:53   #18   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Romantik И где-же там шнурки?
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2002, 12:02   #19   
ро
 
Аватар для Romantik
 
Сообщений: 3,258
Регистрация: 05.11.2002
Возраст: 33
Записей в дневнике: 678

Romantik вне форума Не в сети
Post

GSM Там некто DrFlash пишет "кстати появилось в наличии много акумов на сименсы, нокии, моторы, Ni-Mh по 300-350р, LI-ION 450 стандартные, 500- усиленные.
также есть дата-кабели на сименсы" там же есть номер его телефона
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2002, 12:59   #20   
Живой
 
Аватар для AX
 
Сообщений: 168
Регистрация: 09.05.2002
Возраст: 42

AX вне форума Не в сети
Exclamation

Romantik Спасибо, посмотрю
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2002, 13:28   #21   
цемуроФ
 
Аватар для SpacE
 
Сообщений: 1,108
Регистрация: 23.09.2002
Возраст: 49

SpacE вне форума Не в сети
Post

Народ! Извините за некоторое отклонение от темы и несчтите за идиота. Можно ли "на ходу" подключать (отключать) кабель при включенном компе?
  Ответить с цитированием
Старый 28.11.2002, 13:37   #22   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Post

SpacE можно
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2002, 22:34   #23   
чокнутый
 
Аватар для Управдом
 
Сообщений: 4,037
Регистрация: 17.03.2002

Управдом вне форума Не в сети
Post

SpacE да..да и главное как можно чаще....
  Ответить с цитированием
Старый 13.12.2002, 22:51   #24   
Форумец
 
Аватар для Noname
 
Сообщений: 10,663
Регистрация: 20.09.2002
Возраст: 33

Noname вне форума Не в сети
Post

SpacE сам по себе кабель можно. А вот включенное устройство вместе с инм - хе-хе. Последовательный порт - в принципе безопасно, параллельный - лучше подсоединять при выключенном питании, особенно если у устройств нет общей "земли". А вообще береженого Бог бережет. USB - можно в любом случае.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind