Старый 16.06.2009, 11:56   #1   
Форумец
 
Аватар для alex_sch
 
Сообщений: 671
Регистрация: 04.12.2007

alex_sch вне форума Не в сети
Настройка роутера

Поключил роутер D-link DIR-320, настроил все, как в мурзилке было написано. Инет работает отлично, а вот локальные ресурсы никакие не работают. Что еще в роутере прописать надо? В нете инфы полно, но для чужих провайдеров, данных по Джасту что-то не нашел.
  Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 13:19   #2   
самджон
 
Аватар для sumjohn
 
Сообщений: 4,145
Регистрация: 05.04.2004
Возраст: 39

sumjohn вне форума Не в сети
Маршрутизацию локальную прописать надо. Посмотри тут:
http://forum.justlan.ru/viewtopic.ph...it=dlink#p6256
  Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:31   #3   
Форумец
 
Аватар для Jack Sparrow
 
Сообщений: 68
Регистрация: 30.11.2006

Jack Sparrow вне форума Не в сети
Роутеру присвоить IP выдаваем сервером для локальной сети и не настраивать маршруты
  Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 21:35   #4   
Форумец
 
Аватар для Jack Sparrow
 
Сообщений: 68
Регистрация: 30.11.2006

Jack Sparrow вне форума Не в сети
D-link DIR-320 у меня такой же перешил по инструкции http://www.wl500g.info/showthread.php?t=17641 работает SAMBA, FTP , Transmission
  Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 07:38   #5   
Форумец
 
Аватар для KIN-DZA-DZA
 
Сообщений: 270
Регистрация: 15.01.2006
Возраст: 45

KIN-DZA-DZA вне форума Не в сети
Настраивал, как здесь написано, всё ok Настройка роутеров D-Link серии DIR (В картинках)
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind