| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
почему одим девушкам нужен парнь с деньгами,а другим только парень?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 |
|
Ищу себя )
|
у девушек разная самооценка!!!
а парню с деньгами рады все!! |
|
|
|
|
#7 |
|
Счастлива!
|
девушка в силах сама себя обеспечивать - ищет просто парня
девушка ищет кому сесть на шею - нужен парень с деньгами |
|
|
|
|
#8 |
|
Счастливая!
|
При чем тут деньги??? Я считаю, что любой мужчина способен что-то заработать, если только у него руки не из жопы растут! Если они растут откуда надо, тогда он по-любому сможет обеспечить семью. Вот такие нужны, а не зажравшиеся маменькины сынки, или новые старые русские, у которых кроме денег в мозгах ничего нет, и нет никаких жизненных ценностей.Я не права?
|
|
|
|
|
#9 |
|
терпсихора
|
Morskaya, права
|
|
|
|
|
#11 |
|
oh me
|
Если что -- мне только деньги.
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
нет, права OksaNochka.
звиздешь. есть семьи, где живут в однушке в шестором и счастливы - детей полон дом. а есть семьи, живущие в коттеджах с позолоченными стенами - и ни одного ребенка. незачем прятать меркантильность за детей. |
|
|
|
|
#16 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Счастливая!
|
Можно еще рассмотреть такой вариант, когда девушки ждут заключенных, а потом живут с ними, чем это можно объяснить? Заниженной самооценкой, невостребованностью, или еще чем.. Вот уж у кого нет денег, а как правило и дома.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Лодырь
|
Цитата:
Цитата:
бывает доходит до парадокса. Многим современными бизнес-леди муж как таковой не нужен.... Как в старой руси появляются фавориты.... |
||
|
|
|
|
#28 |
|
Счастлива!
|
Sandy, я не понимаю такую любовь, просто не понимаю. Это как же можно не любить себя, чтобы ждать n-количество лет, мужчину который сидит на зоне?
Просто так не сажают (хотя бывают исключения). И не факт, что твой любимый выйдет с зоны прежним, те порядки оставляют на человеке отпечаток и явно не способствуют улучшению характера. Это как ждать незнакомца |
|
|
|
|
#29 |
|
Registered User
|
так, надолепить голосовалку, почему девушки выбирают парней с деньгами (кто выбирает парней без денег, думаю, флудить не так интересно, но потом можно другую голосовалку делать). предлагаю след варианты:
1)хотят пожить покрасивее 2)хотят счасья для своих потенциальных детей 3)ну полюбила богатово, так отказываться чтоль? 4)богатые у них не спрашивают |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
мне кажется,что количество денег в кармане напрямую влияет на то,каков сам парень.
не в смысле мажорства,а в смысле образованности,порядочности и т.д. хотя исключений всегда много |
|
|