| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Говорят главного архитектора Бородецкого выгнали, так ли это ?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Женёк
|
Gasss,
Тот, кто 3.14здит, знает, что дети и внуки его в городе жить не будут и ему насрать на него. Он и сам в городе жить не будет. Нафига? Можно же гонять по специально организованной зеленой улице на наглухо затонированном мерсе за город в личный коттедж, дабы не видеть всего дерьма, что творится в этом проклятом городе, который повесили ему на шею. |
|
|
|
|
#32 |
|
Старый алкаш
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Да ну нафик - он все продал азерам! Москвичи очень сокрушаются - и транспорт плохо ходит и обстановка с мигрантами напряженная и т. д. И во-вторых, это МЫ платим Москве дать - с рубля налога 16копеек идет в фонд города,а остальное Москве.Хороший дядечка Лужков и вкупе с ним, браво им!
|
|
|
|
|
#41 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Registered User
|
А за счет чего будут деньги в государстве? По моему вариантов не так уж и много сельское хозяйство, промышленность, добывающая отрасль, туризм, международный финансовый центр. Воронеж по моему может развиваться только за счет промышленности.
А автомобиль тоже не нужен? Насколько я помню основной источник загрязнения атмосферы в городах транспорт. |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И че тебе нужно, вообще? |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Это ты зря, Воронеж испокон веков считался городом жлобов, но имелось ввиду н ежадность, а зажиточность!!! Люди воронежские были достаточно целеустремленные и работящие, иначе здесь цены не были ли бы такими низкими. У меня дед военный выбрал этот город только потому что здесь продукты были дешёвыми!
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Registered User
|
Цитата:
- Анатолий Петрович, у вас же борода и усы - как же вы в маске водолазной плавать будете? Герметичность же нарушается... - В таких случаях принято мазать лицо вазелином - и маска плотно прилегает, - ответил он. Я после этого сделал материальчик "Ради Чернавского моста главный архитектор готов смазать себя вазелином". Бородецкий, помню, обиделся на меня тогда.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Жесть, я бы последил за базаром... можно нарваться, но блин на журфаке одни безбашенные.Тебя в Москву надо, ты там бы долго не жил :-)
|
|
|
|
|
#55 |
|
Registered User
|
Мэрии я не боялся - она тогда целиком была в оппозиции "ЕдРу", над ней можно было издеваться как угодно. Видел бы ты, что я тогда про Скрынникова (когда он мэром был) писал...
![]() Я заканчивал филфак, а не журфак. Кандидат филологических наук, если чё. ![]() Думаю, что я отлично бы жил где угодно. Просто надо играть по правилам (в том числе и "мочить" по правилам ). А Москву не люблю, если честно - шебутной город...
Последний раз редактировалось S&Y; 27.07.2009 в 08:29. |
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
З.Ы. на выборы ходил за ЕР, ибо альтернатива была как то .... |
|