Старый 06.10.2002, 13:11   #1   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post AMPS/DAMPS телефоны

Кто занимается?
Интересна кое-какая информация
  Ответить с цитированием
Старый 06.10.2002, 16:37   #2   
Гость
 
Сообщений: n/a

Post

Да, и мне, ламеру, объясните пожалуйста, почему DAMPS (в нашем городе - Вотек) считается стандартом совместимым или родственным с CDMA. Почему?

Ну хоть сцылку дайте где почитать!!! :confused:
Ну очень интересно мне!

[ 09-10-2002: Edited by: GarrisoN ]</p>
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2002, 18:55   #3   
МИРОВОЕЗЛО
 
Аватар для Sandy
 
Сообщений: 100,080
Регистрация: 13.05.2002

Sandy вне форума Не в сети
Post

GarrisoN потому что диапазон что там что там 800 MHz. И поэтому в природе есть двухстандартные трубки.
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2002, 22:26   #4   
Гость
 
Сообщений: n/a

Post

Sandy Ага. А стандарт похож? Ну в смысле протокол, пакеты. А передатчики? А какие трубы на два стандарта работают? А какие трубы DAMPSa проще всего переделать в CDMA?
  Ответить с цитированием
Старый 09.10.2002, 23:37   #5   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Post

GarrisoN многие cdma аппараты могут работать в AMPS сетях - например lg300 можно подключить в Вотек Мобайле.
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2002, 09:59   #6   
Гость
 
Сообщений: n/a

Post

А Эриксон Т18LX никак перепаять в CDMA не получиЦЦа?
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2002, 11:45   #7   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

GarrisoN Нет, перепаять не получится. Ибо в телефонах CDMA (В том-же Lg300) УЖЕ заложена работа с вотэком, а в T18LX нифига не заложено, обратно не будет работать, и перепаять там нифига не получится, ибо мозгов для работы в сетяж CDMA надо раз 5-10 больше, т.е. вычислительных мощностей.
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2002, 11:51   #8   
Гость
 
Сообщений: n/a

Post

GSM Возвращаясь к топику: А у нас в БВФ (Большом Воронежском Форуме) кто-нить из Вотека сидит? Или у них нета нету?!
  Ответить с цитированием
Старый 10.10.2002, 12:27   #9   
Администратор
 
Аватар для DrIQ
 
Сообщений: 21,980
Регистрация: 09.10.2001
Возраст: 43

DrIQ вне форума Не в сети
Post

GarrisoN см. приват
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2003, 01:09   #10   
Форумец
 
Сообщений: 12
Регистрация: 02.09.2002

Виталий вне форума Не в сети
Post

Пока можно переделать в аналоговый режим (AMPS)только следующие CDMA трубки: LG-300 (есть режим ввода ESN прямо с клавиатуры трубки, а переключение c CDMA на AMPS и обратно - также с клавиатуры трубки), LG-330 (ESN меняеться пока только через DATA-Cable), Samsung-411 (- || -),
Qualcomm-800, 820, Sony-1300,3300, Kolon, Motorola 8160, 7760, 7860, 2260 и некоторые др.
-----------------------------------------------
Наилучший выбор - LG-300 (менять ESN на ходу) или LG-330 (пока ESN через кабель), насчёт остальных моделей уточните у меня заранее по тел: 8-926-22-40-711 (Москва)
  Ответить с цитированием
Старый 07.02.2003, 18:10   #11   
Форумец
 
Аватар для Яков
 
Сообщений: 2,449
Регистрация: 09.04.2002

Яков вне форума Не в сети
Post

Виталий Так это к тебе в Москву ехать,
к тому же у нас в Вотек-Мобайле все равно не смогут подключить... я их уже спрашивал...
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind