Старый 24.10.2002, 15:31   #1   
be real
 
Аватар для Top's
 
Сообщений: 137
Регистрация: 28.09.2002

Top's вне форума Не в сети
Post прошить t20ec чтобы русский язык был

скока стоит и кто может или кабель к немудля этих целей
  Ответить с цитированием
Старый 24.10.2002, 22:27   #2   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Кабель как на T28 или R320.
А вот прошивку придётся поискать с русским.
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2002, 14:03   #3   
be real
 
Аватар для Top's
 
Сообщений: 137
Регистрация: 28.09.2002

Top's вне форума Не в сети
Post

скоко стоит кабель
  Ответить с цитированием
Старый 25.10.2002, 15:02   #4   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Могу продать за 320р. Вполне возможно, что можно найти дешевле.
  Ответить с цитированием
Старый 22.11.2002, 18:46   #5   
Гость
 
Сообщений: n/a

Post

GSM можно еще залить от 29 - будет 29 на русском языке
  Ответить с цитированием
Старый 24.11.2002, 11:52   #6   
Moderator
 
Аватар для GSM
 
Сообщений: 1,878
Регистрация: 31.12.1999
Записей в дневнике: 1

GSM вне форума Не в сети
Post

Но без голосового набора
Хотя это не особо и нужно.
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind