РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » KOMOK.VRN.RU » KOMOK.VRN.RU » » Компьютерная техника » » Консультации по выбору, покупке и обслуживанию от специалистов фирмы "РЕТ"
Консультации технических специалистов и менеджеров по продажам фирмы "РЕТ"

Закрытая тема
 
Опции темы
Старый 26.05.2005, 21:21   #1   
Форумец
 
Аватар для OwnFile
 
Сообщений: 11
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 42

OwnFile вне форума Не в сети
Две звуковухи

Реально ли использовать две звуковых карты одновременно?
Например, PCI-шная на вывод звука 5.1, а интегрированная на Line-in и Line-out? Да, и чтобы line-in воспроизводился на другой звуковухе.
 
Старый 26.05.2005, 22:03   #2   
Форумец
 
Аватар для Z@PODLO
 
Сообщений: 1,502
Регистрация: 25.03.2003

Z@PODLO вне форума Не в сети
Помоему врядли... Хотя если прерывания разрулить, то, наверное, можно...
 
Старый 27.05.2005, 08:18   #3   
detur digniori
 
Аватар для a_v2
 
Сообщений: 253
Регистрация: 19.04.2004

a_v2 вне форума Не в сети
Цитата:
Хотя иногда есть траблы с отсутвием таковой опции в софте
Винамп, в частности, у меня, ругался матом и не запускался. Медиа плеер не пробовал.
Скорее всего не выйдет путёвого нихрена.
 
Старый 27.05.2005, 11:14   #4   
т. 229-88-98
 
Аватар для Vigo Tolubizer
 
Сообщений: 416
Регистрация: 26.05.2005
Возраст: 40

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Winamp будет работать с той звуковухой, на которую первую были поставлены дрова. У этой программы нет выбора девайса. Она использует настройки Windows. Те же проги которые поддерживают выбор устройства, работают без проблемм. У меня в реально стоят две звуковухи, проблеммы бывают только с Winampom, но быстро решаются переустановкой последнего.
 
Старый 28.05.2005, 22:59   #5   
Гость
 
Сообщений: n/a

да. можно. у меня на монитор (с колонками) - выведен, к примеру, звук тв-тюнера - через вмазанный звук. а revolution 7.1 идет через свой выход - на усилок и мощную акустику. можно пользоваться одновременно. софта никакого не требуется. один раз настроить дрова.

PS^ в связи с тем, что это касается в некотором смысле моей работы - могу устроить запуск нескольких PCI(ISA) звуковух одновременно. но это уже стоит пива.
 
Старый 28.05.2005, 23:23   #6   
Форумец
 
Аватар для OwnFile
 
Сообщений: 11
Регистрация: 30.03.2005
Возраст: 42

OwnFile вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FahrenHeit
PS^ в связи с тем, что это касается в некотором смысле моей работы - могу устроить запуск нескольких PCI(ISA) звуковух одновременно. но это уже стоит пива.
Пива можно и просто так попить, без всяких заморочек, главное общество.

А так попробую поэксперементировать, о результатах по возможности доложусь.
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind