| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Волейбол. Летний вариант.
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Волейбол. Летний вариант.
2ALL
Народ, подскажите мне пожалуйста, где у нас в городе можно поиграть в волейбол на открытом воздухе. Сетка есть, мяч тоже. Я знаю только одну точку - в северном рядом с корпусом эконома во дворе песочек насыпан и два столба стоят, но туда тяжело ездить. Может еще где? |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
qaz на праздниках особо нигде не собираются. на "памятнике", например собираются только по будням, а в выходные и праздничные дни разъезжаются по дачам и проч. на 9 км играли в праздники, но там были все свои, со своим мячом и сеткой и неудобно к ним соваться. Вот. так где же народ сейчас отводит душу волейболом? поделитесь...
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Да, за памятником уже играют (если имеется в виду площадка с песком во дворах). Сам ещё не играл, но собираются около 20.00 (плюс-минус 10мин.).
А в военном городке завтра скока народа собирается? и ... я так понял в 20.00? |
|
|
|
|
#16 | |
|
дитя_севера
|
Цитата:
ето где втам слева за мостом ? ![]() я тоже в теме и хочу играть уже. объявляй сбор :yaya: ps. по сабжу, кстати, на Боровом опять те старые профессионалы начали играть, хорошо. сказали ждут моего папу, когда он приедет тоже... |
|
|
|