Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Искусство Культура Литература » МЕСТНОЕ
воронежские авторы и события

Ответ
 
Опции темы
Старый 30.10.2008, 15:37   #1   
Форумец
 
Сообщений: 3
Регистрация: 28.01.2008

larisa67 вне форума Не в сети
Объявление: Помогите найти издателя для своих сочинений

Ищу издателя для своих сочинений. Ниже даны их краткие аннотации.
Роман «Последние» (8,1 а.л.)
Инспектор полиции западного округа Средиземноморья Даррелл Митчелл, расследуя убийство владельца концерна по выпуску космических летательных аппаратов Артура Минкса, неожиданно узнает о том, что концерн по заказу группы миллиардеров готовит производство особых аппаратов – таких, которые после отлета на Землю больше не вернутся. Зачем миллиардерам в срочном порядке понадобились такие космические корабли? Предчувствуя неладное, он старается докопаться до истины, и вскоре ему открывается тайна, известная лишь ограниченному кругу лиц. Он узнает, что Солнце угасает, на планете заканчивается жизнь, а им всем придется стать последними обитателями планеты.
Роман «Атлантида» (6,4 а.л.)
Сердце гордой и неприступной дочери правителя Атлантиды Лессиры покорил сын земледельца Тод, с которым она познакомилась совершенно случайно. Но мечтам Тода не суждено сбыться. И не правитель Хронос стал помехой этим отношениям, а Гродж, властный архонт воинственного острова Атлантиды. Гродж видит себя воителем. На пути его планов стоит Хронос, который не соглашается ни с кем воевать, полагая, что его страна и без того богата и могущественна. Гродж решает покорить сердце Лессиры и, породнившись с правителем, выполнить намеченное. Он решает прибегнуть к помощи чар. Алхимик Гроджа посредством магии отуманивает сознание Лессиры и она почти полностью теряет связь с реальным миром, теперь у нее есть только одна цель - Гродж. Под влияние Гроджа попадает и сам царь. Хитрый архонт почти полностью добивается недееспособности Хроноса. Но на пути его планов неожиданно встанет сама судьба.
Роман «Полет на крыле дракона» (9,4 а.л.)
В мире Эйны, назначенной в пору ее взросления быть хранительницей энергетического порта долины Большого мыса, не существует понятия – любовь. Давным-давно оно было забыто. В ее мире дети появляются в специальных лабораториях путем слияния мужских и женских клеток из общего банка данных. После того, как у подросшего ребенка определяется уровень интеллекта, ему предоставляется собственный дом, где вместе с ним всегда будет жить домоправительница, и до поры взросления – наставник. Такова жизнь и Эйны. Но на ее долю выпадает удивительный случай изменить привычный жизненный уклад своей планеты и вернуть людям любовь.
Роман «Город» (6,5 а.л.)
Группа туристов, отправившись на прогулку в горы, попадает в таинственный город с белокаменными особняками у моря и широкими проспектами. Город встречает их молчанием и запустением, кажется, в нем никого нет. Но это не так. Они встречают здесь таинственную женщину – Лиз, - которая говорит загадками. От нее они узнают, что город, где они оказались, называется Голубая лагуна, он якобы только-только построен и даже еще не заселен. От имени мэра Лиз предлагает странникам задержаться здесь, чтобы поучаствовать в празднике по случаю открытия города. Она говорит, что они ни в чем не будут нуждаться. И правда, каждый из них получает обещанное, но никто их не предупредил, что здесь их ждут встречи с образами из прошлого, теми, что когда-то владели или ныне все еще владеют их сознанием. Им предстоит жить с этим, кому-то, наслаждаясь от немыслимой пылкой страсти, а кому-то, медленно сходя с ума от странности развернувшихся событий. Что они принесут странникам? Всем разное – кому-то счастье, прощение, мудрость, а кому-то смерть.
Повесть «На помощь далеким мирам» (4,1 авторских листов)
Заканчивается жизненный круг Таи, дочери развитой цивилизации. Она – ученик самого Старейшины Совета Учителей. Успехи Таи значительны, поэтому Совет галактики выбирает ее посланником светлого мира в мир темный и неразумный. Темная планета Гелла готова погибнуть. И она такая не одна. Дочерей и сыновей развитых миров Совет галактики время от времени посылает на помощь им, чтобы они сохранили баланс сил добра и зла. Тая родится на Гелле и будет ей служить. Там ее ждут тяжелые испытания. Но она все выдержит, потому что ей надо вернуться домой, в свой родной мир.
Некоторые из сочинений представлены здесь
  Ответить с цитированием
Старый 30.10.2008, 15:44   #2   
анализпсихов
 
Аватар для Зигмунд Фрейд
 
Сообщений: 103
Регистрация: 24.09.2008

Зигмунд Фрейд вне форума Не в сети
Ну-с, почитаем!
  Ответить с цитированием
Старый 18.10.2009, 20:39   #3   
Форумец
 
Сообщений: 30
Регистрация: 16.09.2009
Возраст: 33

Серый89 вне форума Не в сети
Помогите

Доброго времени суток! Подскажите, у нас издаются сборники стихов местных авторов, если да, то где и можно принести свой материал? заранее спасибо
  Ответить с цитированием
Старый 19.10.2009, 18:32   #4   
Форумец
 
Сообщений: 30
Регистрация: 16.09.2009
Возраст: 33

Серый89 вне форума Не в сети
http://stihi.ru/avtor/sid932 думается с этим отбор пройти будет нереально)
  Ответить с цитированием
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind