Старый 05.11.2009, 23:18   #1   
PSIH oz
 
Аватар для ffan
 
Сообщений: 363
Регистрация: 13.11.2006
Возраст: 35

ffan вне форума Не в сети
проблемы после маршрутизатора

Короче настраивал сегодня для тестирования маршрутизатор dir-100, для его настройки нужно было сменить maс адрес. Сменил всё настроил, всё норм работало, за исключением низкой скорости( ну это косяк всех дешёвых маршрутизаторов). Вот убрал Dir-100 кабель воткнул обратно в сетевуху, а сеть и инет не работают.
Я так думаю надо опять менять maс адрес, что бы привязать его к компу?
 
Старый 06.11.2009, 00:26   #2   
маг
 
Аватар для Чел X_PAk
 
Сообщений: 1,627
Регистрация: 15.09.2006

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ffan Посмотреть сообщение
Короче настраивал сегодня для тестирования маршрутизатор dir-100, для его настройки нужно было сменить maс адрес. Сменил всё настроил, всё норм работало, за исключением низкой скорости( ну это косяк всех дешёвых маршрутизаторов). Вот убрал Dir-100 кабель воткнул обратно в сетевуху, а сеть и инет не работают.
Я так думаю надо опять менять maс адрес, что бы привязать его к компу?
угу... попросите приписать 2 мака на один ип ( комп и роутер )
 
Старый 06.11.2009, 00:39   #3   
PSIH oz
 
Аватар для ffan
 
Сообщений: 363
Регистрация: 13.11.2006
Возраст: 35

ffan вне форума Не в сети
Чел X_PAk,
А это возможно?
Да ине известно ещё будет ли нужен роутер.
 
Старый 06.11.2009, 04:07   #4   
Форумец
 
Сообщений: 2,111
Регистрация: 16.12.2006

infringer вне форума Не в сети
Вобще я думаю тут актуальнее будет задать этот вопрос или накройняк позвонить

ну или тут глянуть, в принципе, что не обходимо...
 
Старый 06.11.2009, 08:22   #5   
маг
 
Аватар для Чел X_PAk
 
Сообщений: 1,627
Регистрация: 15.09.2006

Чел X_PAk вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ffan Посмотреть сообщение
Чел X_PAk,
А это возможно?
Да ине известно ещё будет ли нужен роутер.
Возможно...
 
Старый 06.11.2009, 10:04   #6   
инженеГр
 
Сообщений: 4,008
Регистрация: 17.07.2005
Возраст: 38

ERYO вне форума Не в сети
помоему гораздо проще привязать на ип мак компа, а в роутере юзать опцию mac address cloning если конечно такая в dir100 есть. очень удобно...
 
Старый 06.11.2009, 16:13   #7   
самджон
 
Аватар для sumjohn
 
Сообщений: 4,145
Регистрация: 05.04.2004
Возраст: 39

sumjohn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ERYO Посмотреть сообщение
помоему гораздо проще привязать на ип мак компа, а в роутере юзать опцию mac address cloning если конечно такая в dir100 есть. очень удобно...
Да, но он уже переписал мак на роутер. Теперь можно просто жестко вбить мак роутера на сетевухе и все будет работать.
 
Старый 07.11.2009, 10:16   #8   
PSIH oz
 
Аватар для ffan
 
Сообщений: 363
Регистрация: 13.11.2006
Возраст: 35

ffan вне форума Не в сети
Всё спасибо. позвонил и сменил на новый maс привязав его к компу. т.к роутер не предвидеться
 
Поиск в теме: 


Опции темы

Быстрый переход:

  Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Support by DrIQ & Netwind