Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
От расставания до новых отношений...Сколько нужно времени? |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
Результаты опроса: Не успев забыться, выбить клин клином, найдя в интернете, доверившись сразу. Как думаете, к чему это | |||
Это от лукавого, все ненадолго все остынет и будет еще больнее. | 11 | 29.73% | |
Возможно это новая и настоящая любовь, все будет хорошо. | 9 | 24.32% | |
Все от безисходности, это нужно чтобы не сойти с ума и неважно к чему это приведет. | 17 | 45.95% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
12.04.2014, 09:13 | #275 | |
Форумец
|
ничего - с 20 апреля до 31 декабря времени будет достаточно)
Цитата:
steff, - поедешь на дамбу? |
|
12.04.2014, 09:26 | #276 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Названий колбасок не помню - брала просто разные наименования. Продаются в отделах "Правильный цыплёнок". На ост. "Колос" по Моисеева, например. Где остальные - не знаю, кто увидит - делитесь адресами. В сквере возле мехзавода отдел закрыли. Был ещё по Космонавтов, но не знаю, работает или нет. Там же продают "Лебедяньмолоко" вроде. На работе завезли кукол из Иванова в качестве опытных образцов (швейный участок будет обшивать и продавать под нашей маркой). Хапнула себе парочку, коллеги, глядя на меня тоже взяли по кукле. Сидели на неделе игрались на работе. :-))) Теперь вот домой утащили играть. :-))) Всё-таки российские куклы нам как-то роднее импортных... Последний раз редактировалось Мышка123; 12.04.2014 в 09:42. |
|
12.04.2014, 19:06 | #282 |
Форумец
Не в сети |
Мона, ты мне про Песчаный Лог сегодня очень даже кстати утром написала. Я днём оладушек тяпнула, а потом пошла их выгуливать, чтобы они у меня на попе не засели. Красиво там! И нормальное место - зря наговаривала. Народ вполне приличный гуляет возле памятника. Поотдаль в лесу не менее приличный народ жарил шашлыки. Красивые чистые лесопосадки... Можно и там как вариант при случае провести форумку.
Потом сфотографировала самолётик возле пожарного училища и пошла домой. Пришла домой в 17:00. Смотрю - котяка мой так уютно спит. Дай, думаю, рядом поваляюсь... Ну часа 2,5 и продрыхла! Ещё деФФка наша рядом притулилась... Снотворные они у меня всё же... А Бориську всё мало - на коленки сейчас залез, мурчит и спит - догоняется. :-))) А! Так ты поэтому и не приходишь? |
12.04.2014, 20:01 | #283 |
хрю-хрю
Не в сети |
Мышка123, не поэтому, а потому что либо занят уборкой, готовкой, ремонтом.... либо уехал да еще потоп чуть мне не устроили, сантехники все разворочали, не убрался еще... и еще много чего о чем при всех писать не буду
|
12.04.2014, 21:09 | #287 |
Форумец
Не в сети |
|
12.04.2014, 21:44 | #289 |
хрю-хрю
Не в сети |
хрю! апельсиновая сваха может в чем-то и права, вышивали бы вечерами, выпиливали гномиков из бетона и контрольные писали среди кучи кукол, компьютерных плат, инструментов... и котэ запутанные в нитках и проводах мяучат где-то под столом
|
12.04.2014, 21:50 | #290 |
Форумец
Не в сети |
Оранжа, провокатор! :-)))
steff, может и права она... :-))) Дык там же вроде Дед Мороз был, не? Или ты уже и гномиков делаешь? И ты ж вроде отливал ещё недавно из бетона, а теперь выпиливаешь из бетона? Сурово... Прям представляю в ближайшее время ноу-хау в городском дизайне Воронежа: все бетонные столбы украшены твоей резьбой по бетону. |
12.04.2014, 22:24 | #294 |
Форумец
Не в сети |
Ну и за чем же дело встало? Не знаешь, как расписывают фигурки? Могу подсказать - в работе нашего участка ручной росписи немного разбираюсь. :-))) Ох, чую, дошучусь - погонят меня туда. :-))) У нас летом начинаются кадровые проблемы в цехе: то разрисовщицы разбегутся, то упаковщицы, вот всех по очереди в цех и гоняют. :-))) На упаковке я уже работала, на разрисовку ещё не гоняли. А я на свою беду взяла в цехе кошачью семью - разрисовываю себе авторский экземпляр, выдавливая очередной заказ с очередного клиента. :-))) Надо убрать этих кошкинсов со стола, пока руководство не увидело и не послало меня на 3 буквы... в цех. :-)))
|
13.04.2014, 11:55 | #300 |
:-P
Не в сети |
Не смотря на то, что в теме я проголосовала за 3ий вариант, я думаю, что безысходность не всегда плохо! Она толкает нас на разные поступки, но некоторые из них могут сыграть очень положительную роль в нашей жизни.
|