Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.08.2014, 23:19   #271   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pistolero Посмотреть сообщение
"Бедные" Гламурные кисы, кто же и потряхивать будет? Все боятся))
у каждого свой формат.
мой умные девушки.

Старый 05.08.2014, 23:32   #272   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Paisley Посмотреть сообщение
За кого? За бедного поэта или черствого миллионера?

Да, тема не раскрыта, а она очень интересная, очень, очен-очень.
раскрывать тама шибко нечего. и раньше такое случалось.
Адама пристраивали на хорошую работу девушкины родители,чтобы он мог холить и лилеять их дочь подобающе. Ну и конечно Адам в теме,что чуть что работу заберут обратно и карета превратиться в тыкву.
А пока все хорошо покупают на дочку квартирку в хорошем районе, не отбирают машинку, дают молодым доступ к дачке.
В целом ничего страшного в таких отношениях нет. Они скреплены материальным интересом наоборот. Я еще ни одного случая не знаю, чтобы Адам свалил из своей золотой клетки.

помнится бедный мальчик из провинции Женя Р. страшный на мой вкус ,кстати, взял в жены вполне йэба..ую дочь г. Панюшкина (декана юрфака). Итог дочка зам прокурора. Зять на ликерке главный йурист. (данные 10 летней давности. давно Женька не видел). Чем плохо Женьку???
Еще случай. Парню с деревни подогнали девушку. Он попросил,чтобы комп самый крутой игровой купили на свадьбу,а то женится не будет.Ну купили. Он женился. Сидит дома сутками играет.Устал.попросил машинку. и ее купили. Живут радуются.

Еще история. Как то имел отношения с одной юристкой. Она там каким-то юротедом руководила в крупной конторе при этом была девушкой с отличной попкой. Впервые я с ней повстречался когда она шла прямо с суда. Была она вся в черном строгом. Ну ниче глазя млядские не пропьешь. Тараканы так и лезли наружу.Попа же даже сквозь мешковатые брюки знатно проступала. ну и вот как то еду я на своей пожилой на тот момент машинке. Едут кроме моей лавли герл еще ее падрушка со своим парнем тоже юристом. Начал он гундосить про то,что вот у него нет машины ну и такую не надо. ну и пешком его отправил. Мой рейтинг только вырос от того.

Я так понимаю смущают господина Пистереллу модели авто. Не понимаю чего тут смущацца. Ну стоит прадик миллион. Ну взяла дочурка по глупости на свиданье в слепую Прадик. Больше не дам.

Старый 06.08.2014, 00:21   #273   
Форумец

Paisley вне форума Не в сети
Цитата:
Так что рассекречу одно из отличных мест знакомства это рядом с салоном красоты!
Они выходят довольные и счастливые, отвалившие кучу бабла и довольные собой в как правило хорошем настроении и на позитиве.
Хотят как можно быстрее произвести впечатления и понять не напрастно ли всё это сделали.
Времени, чтобы ее разглядеть, мало. Это большущий минус. Ты ее видешь только на выходе. Потому я бы не назвал выход из салона удачным местом для знакомства. Это почти тоже самое, что на улице знакомиться. А вот магазины - это другое дело. Там ты можешь, бродя от витрины к витрине, девушку рассмотреть внимательно.

Кстати, сегодня пытался ради спортивного интереса взять номер у одной десятки на дорогом авто, но так и не решился. Дело было так. Вышел из продуктового магазина премиум-класса (дело было в Москве) и вижу, что в него заходит очень приличного вида девушка, выглядит отлично по всем параметрам. Потом увидел припаркованный Porsche 911 Carerra S и понял, что высока вероятность того, что это ее авто. За ней в магазин зайти почему-то не решился, стал ждать девушку у выхода, минут через 15 она вышла, села в Porsche и укатила. А я так и не подошел. Мне не хватило смелости, чтобы к ней подойти, когда она вышла из магазина. Понятно, что между нами финансовая пропасть, но цель была просто взять номер по принципу "а тебе слабо". Завтра буду исправлять ошибку - если увижу кого-то привлекательного на дорогом авто, то ради спортивного интереса попытаюсь познакомиться без планов на развитие отношений, разумеется.

Старый 06.08.2014, 00:26   #274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от silences Посмотреть сообщение
И потом, у вас будет абсолютно законный способ обнять девушку, показывая, как держать кий )))
Это да.

Старый 06.08.2014, 01:22   #275   
Registered User

Pistolero вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Немезидос Посмотреть сообщение
Я так понимаю смущают господина Пистереллу модели авто. Не понимаю чего тут смущацца. Ну стоит прадик миллион. Ну взяла дочурка по глупости на свиданье в слепую Прадик. Больше не дам.
Такой прадик стоит почти 3ри ляма.
Я представляю разговор с её отцом.
В его глазах я бомж и оборванец желающий пристроить свою бездарность на его шею, а так же поиметь его молоденькую соску в которую он денег нежелея ввали камаз денег.
Он что поверит что я в ней влюбился, да ему пох, ещё наймёт что бы люлей дали.
Знаю таких, очередной жирдяй пальцы сосиськами, будет спрашивать что я достиг в жизни и на что его дочь содержать буду.
Её лишит карманных денег, типа пусть теперь парень обеспечивает.

Старый 06.08.2014, 01:43   #276   
Registered User

Цитата:
Времени, чтобы ее разглядеть, мало. Это большущий минус. Ты ее видешь только на выходе. Потому я бы не назвал выход из салона удачным местом для знакомства. Это почти тоже самое, что на улице знакомиться. А вот магазины - это другое дело. Там ты можешь, бродя от витрины к витрине, девушку рассмотреть внимательно.

Кстати, сегодня пытался ради спортивного интереса взять номер у одной десятки на дорогом авто, но так и не решился. Дело было так. Вышел из продуктового магазина премиум-класса (дело было в Москве) и вижу, что в него заходит очень приличного вида девушка, выглядит отлично по всем параметрам. Потом увидел припаркованный Porsche 911 Carerra S и понял, что высока вероятность того, что это ее авто. За ней в магазин зайти почему-то не решился, стал ждать девушку у выхода, минут через 15 она вышла, села в Porsche и укатила. А я так и не подошел. Мне не хватило смелости, чтобы к ней подойти, когда она вышла из магазина. Понятно, что между нами финансовая пропасть, но цель была просто взять номер по принципу "а тебе слабо". Завтра буду исправлять ошибку - если увижу кого-то привлекательного на дорогом авто, то ради спортивного интереса попытаюсь познакомиться без планов на развитие отношений, разумеется.

Времени мне хватает пары секунд что бы понять класс девушка или так себе.
Помню как то в магазине понравилась мне девушка.
Ну я присмотрелся к ней.
То да сё, "может что помочь, а какие у вас планы на вечер?"
Она такая "Ну да помоги, выбираю подарок своему парню, а на вечер планы что у него днюха!)))"
Неожиданный для меня поворот был..
Ну пообщались, сказал что бы я хотел на днюху, поулыбались да разошлись, даже телефон не стал спрашивать.
Не люблю если в паре отбивать там, всегда думаю, а если моя вот так одна пойдёт, как то не очень это, тем более видно что парня она любит и у них всё хорошо раз так долго подарок выбирает.

Так та познакомится можно и с замужней, я так на заправке познакомился, это капец было.

Заходит такая фифа, сразу видно что скучающая.
На ланд ровере подрулила.
Я значит стою сок покупаю, а она взяла текилы, лайма и чёта ещё, ну видно на одну бухнуть вечерком, скучно ей.
Я значит под дурачка, показываю на бутылку, типа "как она? не пробовал ни разу текилу (спи3дел)".
Телка такая постояла постояла в удивлении, типа "как ни разу не пробовал (а она видлно ей усаживается переодически)"
Вышли с заправки разговорились с ней, сказала с мужем развелась месяц назад вот даже выпить нескем, типа с другого города.
Ну я такой, типа, такой классной девушке одной пить, это как то не очень.
Ну и пригласила она меня к себе.
Приехали огромный особняк, собака писец здоровая, она её держала пока я в дом заходил.
Не знаю чё я повелся, секса хотелось..
Сидим выпиваем культурно.
Может минут 20ть прошло, слышу кто то заходит во двор, ворота гремят.
Баба в панике, типа, мляяя.. это муж!!!
Вообщем говорит, давай быстрее, он у меня ревнивый писец..
Я выбежал в заднюю дверь, во двор, а он с фасада машину загоняет.
Собака забрехала и за мной, я прыгаю на забор, благо из кирпича, подтягиваюсь и уже на той стороне.
Даже не знаю пропалил он или нет.
Бабам верить опасно сейчас.
С товарищем идём в центре, вдруг его подруга с каким то чуваком, он не стал разбираться подлетел и внос ему впечатал, ну тот осел, кровь потекла, баба орёт, он и ей пендаля, я уж его еле удержал а то бы и ей было.
Малый сказал что познакомился с ней на улице и что она сказала что у неё нет отношений.
Вот получил не за что.

Старый 06.08.2014, 08:03   #277   
Форумец

Цитата:
Времени мне хватает пары секунд что бы понять класс девушка или так себе.
Пяти секунд хватит порой, чтобы оценить в общем, но чтобы рассмотреть не хватит. Я не хотел бы подходить знакомиться, если не могу от души сказать не общие комплименты в духе "вы замечательно выглядите", а в духе "у вас очень интересный фасон обуви". Мне нужно искренне иметь возможность осмотреть даму как можно подробней, найти в ней что-то уникальное, иначе комплименты будут звучать фальшиво и избито.

Цитата:
Вышли с заправки разговорились с ней, сказала с мужем развелась месяц назад вот даже выпить нескем, типа с другого города.
Ну я такой, типа, такой классной девушке одной пить, это как то не очень.
Ну и пригласила она меня к себе.
Приехали огромный особняк, собака писец здоровая, она её держала пока я в дом заходил.
Не знаю чё я повелся, секса хотелось..
Сидим выпиваем культурно.
Может минут 20ть прошло, слышу кто то заходит во двор, ворота гремят.
Баба в панике, типа, мляяя.. это муж!!!
Вообщем говорит, давай быстрее, он у меня ревнивый писец..
Я выбежал в заднюю дверь, во двор, а он с фасада машину загоняет.
Собака забрехала и за мной, я прыгаю на забор, благо из кирпича, подтягиваюсь и уже на той стороне.
Забавная история. Но да, я тоже с замужними не стал бы связываться.

Цитата:
С товарищем идём в центре, вдруг его подруга с каким то чуваком, он не стал разбираться подлетел и внос ему впечатал, ну тот осел, кровь потекла, баба орёт, он и ей пендаля, я уж его еле удержал а то бы и ей было.
Малый сказал что познакомился с ней на улице и что она сказала что у неё нет отношений.
Вот получил не за что.
Твой товарищ явный неадекват. Что у него с головой, если он ударил незнакомого человека просто за то, что его девушка шла с ним рядом? Может, это был ее коллега, знакомый, да мало ли кто. Да даже если и любовник, то он мог не знать, что она не одна, а даже если и знал, то он ее ведь не силой заставил идти на свидание, их отношения - это обоюдный добровольный выбор. Махать кулаками в таком случае - это тупость и жлобство.

Старый 06.08.2014, 09:01   #278   
Форумец

CASUAL вне форума Не в сети
помнится, пистоль всем грозил форум покинуть и выстроить себе пару домов в кратчайшие сроки, да всё в одного...
хотя по -прежнему продолжает тут свои конфабуляции транслировать

Старый 06.08.2014, 09:04   #279   
Форумец

Цитата:
Сообщение от CASUAL Посмотреть сообщение
помнится, пистоль всем грозил форум покинуть и выстроить себе пару домов в кратчайшие сроки, да всё в одного...
Конфабуляции - слово-то какое!

Старый 06.08.2014, 09:05   #280   
Форумец

CASUAL вне форума Не в сети
Он в Орловке много раз загорал, должен знать его

Старый 06.08.2014, 09:41   #281   
Форумец

silences вне форума Не в сети
Я с ней не мог сосредоточится на игре, такая красотка, а когда она с кием наклоняется, я смотрю совсем на другие шары))

Есть такой момент Автору опять же, надо взять это на заметку.
Я же ему не предлагаю к соревнованиям готовиться, а с девушкой время провести. И не пошло и все ракурсы видны

Старый 06.08.2014, 10:00   #282   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Осуждаешь, да?
Paisley, нет, не осуждаю. Совсем. Просто Пистоль знатный сказочник и я ждала очередной сказки, а он честно ответил. За что ему плюс.
Может, начнет правду говорить.

Старый 06.08.2014, 10:25   #283   
Наночлен

DRON-ANARCHY вне форума Не в сети
Цитата:
и тем более что такие классные девушки там встречаются.
Кстати удваиваю. Бывает такое, что офигеваешь.
Цитата:
Сообщение от CASUAL Посмотреть сообщение
Так он вроде как даже уже выстроил. Во всяком случае точно помню, что рапортовал о том, что пыль столбом, дела идут и все такое.

Старый 06.08.2014, 11:46   #284   
Registered User

Коробки накрытые стоят, с окнами.
На быструю отделку денег нет, пару комнат и сан узел сделаны в одном доме.
Если машину не подберу пущу эти деньги в стройку, зимой как раз подешевле всё будет и материал и раб сила.

Всё в городе, но вам не покажу где конкретно, а то ещё в гости приедете:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид из окна.jpg
Просмотров: 30
Размер:	117.6 Кб
ID:	2531391  

Старый 06.08.2014, 13:51   #285   
Registered User

Чёта как то все сдулись, давайте дальше про знакомства.
Расскажу ещё один метод.

Не ожидал что он работает в современное время инета и соц сетей с сайтами знакомств.

Так вот, номера в лифте, на лавках в парке и ещё некоторых местах реально работают!

Сидел как то в алых парусах, хорошее место знакомств кстати.
Так вот никого не было, ну я утром был, мамы с колясками в основном.
Смотрю на лавке номер, я думаю, а что я теряю, позвонил, там приятный женский голос.
Оказывается они писали этот номер на двоих, но подруга уже нашла м.ч.
Попросил фотку ММСкой, прислала, симпатичная молоденькая девушка.
Говорю приходи, я сейчас в парке где вы на лавке номер оставили, пришла через пол часа, погуляли, попили пивка.
Встречались три месяца примерно, потом она учёбу закончила и раванула на покарение Москвы, ну а в мои планы не входило там жить на сьёмом и разошлись вообщем.

Старый 06.08.2014, 14:17   #286   
Наночлен

Бухать с утра прямо - моветон.

Старый 06.08.2014, 14:34   #287   
без ГМО

Огуречик вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Бухать с утра прямо - моветон.
Цитата:
я сплю в это время

Старый 06.08.2014, 14:51   #288   
Наночлен

Цитата:
ну я утром был
Цитата:
Говорю приходи, я сейчас в парке где вы на лавке номер оставили, пришла через пол часа, погуляли, попили пивка.
Что не так-то?

Огуречик, может, тебе работу найти? Такой ерундой маешься.

Старый 06.08.2014, 14:53   #289   
Registered User

Долго думал (ибо туповат,нее скрою) про методы знакомства пистерелы. Пришел к выводу ,что где-то он ппропустил рекламку феромонов. Типа купи ,обрызгайся и Ахе эффект. Все телки твои.
Колись уже чем брызгаться надо,чтобы такое в башке рождалось????

Старый 06.08.2014, 14:56   #290   
без ГМО

Цитата:
я сплю в это время
Цитата:
я утром был
Цитата:
Сообщение от DRON-ANARCHY Посмотреть сообщение
Что не так-то?
Цитата:
Сообщение от Bakalavr Посмотреть сообщение
это был сон, но это было, как явь

Старый 06.08.2014, 15:01   #291   
:-P

Оранжа вне форума Не в сети
Ржу на аватаркой Огуречика....

Старый 06.08.2014, 15:02   #292   
без ГМО

Оранжа, я старался.

Старый 06.08.2014, 15:17   #293   
Форумец

Цитата:
Чёта как то все сдулись, давайте дальше про знакомства.
Расскажу ещё один метод.

Не ожидал что он работает в современное время инета и соц сетей с сайтами знакомств.

Так вот, номера в лифте, на лавках в парке и ещё некоторых местах реально работают!

Сидел как то в алых парусах, хорошее место знакомств кстати.
Так вот никого не было, ну я утром был, мамы с колясками в основном.
Смотрю на лавке номер, я думаю, а что я теряю, позвонил, там приятный женский голос.
Оказывается они писали этот номер на двоих, но подруга уже нашла м.ч.
Попросил фотку ММСкой, прислала, симпатичная молоденькая девушка.
Встречались три месяца примерно, потом она учёбу закончила и раванула на покарение Москвы, ну а в мои планы не входило там жить на сьёмом и разошлись вообщем.
Она свой номер на лавке что ли нарисовала? Муть какая-то. Зачем?

Старый 06.08.2014, 15:22   #294   
Наночлен

Цитата:
Муть какая-то. Зачем?
Помню, в ВГУ в мужском сортире на всех бачках тоже был номер телефона и приписка "отсосу". Наверное, пистоль попался на удочку такому же любителю.

Старый 06.08.2014, 15:49   #295   
Registered User

Да в 9ть я ещё сплю, в 10ть был в парке, ещё утро считаю ибо день где то с 12ти для меня начинается.
Телефон написали на лавке. Дословно не помню, но что то типа "Вика 19 и Женя 23 хотят познакомится с отличными парнями."
Вот я и позвонил, одна уже нашла ибо писали они это месяц назад.

Про приколы что могут и парни которых бросили в отместку номера писать и т.д. я знаю, но не пробывал же звонить, вот думаю да дай попробую и такой способ.
Тем более было видно что девушки писали, там подчерк явно женский и всякие сердечки там маркером.

Старый 06.08.2014, 16:05   #296   
Гуимплен

Идиот вне форума Не в сети
Цитата:
Всё в городе, но вам не покажу где конкретно, а то ещё в гости приедете
к тебе приедешь пожалуй... кстати, как насчет предложения Френа книгу накропать и издать?

Старый 06.08.2014, 16:05   #297   
Форумец

Perri Mason вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
к тебе приедешь пожалуй... кстати, как насчет предложения Френа книгу накропать и издать?
Лучше аудиокнигу

Старый 06.08.2014, 16:11   #298   
Гуимплен

Цитата:
Сообщение от Perri Mason Посмотреть сообщение
Лучше аудиокнигу
думаешь, секрет его притягательности в голосе, услышав который, у золотых девочек, супермоделей и скучающих замужних дам сиськи колом встают?

Старый 06.08.2014, 16:50   #299   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Идиот Посмотреть сообщение
Такая жизнь пошла что можно заниматься только тем что приносит деньги((
Сейчас книжные магазы терпят крах и закрываются, всё качают с инета.
Если сделать цифровую версию, один чел купит и тут же выложит в сеть.
Так что не знаю-не знаю, насколько выгодно писать.

Старый 06.08.2014, 16:57   #300   
Гуимплен

можно и так: написать, выложить и подписать: чуваки, я знаю, что вам понравится и вы славно повеселитесь, поэтому, если не жалко, киньте мне пару денежек как стимул для написания очередного шедевра) жлобов, конечно, хватает, но и благодарных людей не меньше... тем более, тебя пол-Воронежа заочно знает... люди в тырнете таким способом реальные бабки поднимают! и все честно и пристойно)

зы. и сарафанное радио тоже прекрасно работает, люди будут читать сами и советовать другим почетать этого чертяку Пистоля и ссылки кидать)

Поиск в теме: