Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 10.07.2014, 16:07   #271   
дальнобойщик

Метеор вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Asyanya Посмотреть сообщение
я всетки за возрождение деревень))
Одноначно да.
Но деревни лучше заселять вменяемыми людьми. Гопоты там хватает и так
Старый 10.07.2014, 16:32   #272   
Форумец

Asyanya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Метеор Посмотреть сообщение
Гопоты там хватает и так
Глупости, там любой проступок получает широкую огласку. Глядишь и этих воспитают..главное не перенаселять.
Старый 10.07.2014, 16:57   #273   
дальнобойщик

Цитата:
Глупости
Ну если вы мне не верите - можете съездить убедиться. В ебеня ехать не надо. Рыкань, Тимирязево вполне хватит для перемены мнения.

Тимирязевские регулярно обносят ближние дачные поселки, могут навалять люлей городским на нейтральном пляже, ну а городской чиксе на клык навалить - так вообще норма. Участковый делает покерфейс и разводит руками. Правда когда мужика зарубили топором, покерфейс не прокатил и одного гопника таки закрыли, но ненадолго ))
Старый 10.07.2014, 17:09   #274   
Форумец

Метеор, я про поглубже. Около 5 лет там прожила, знаю о чем говорю, там люди живут в своем мирке, все про всех знают)) За несколько лет, абсолютно пустующий дом, с сортовым садом и засаженным огородом ни разу не обнесли. Пьют да, но и пашут ой-ой сколько. Воришек, если такой заводится, быстро на место ставят.
Старый 10.07.2014, 17:18   #275   
дальнобойщик

Цитата:
Метеор, я про поглубже
А поточнее?
Я на велосипеде половину области исколесил и везде примерно одинаково все. Уже привычка колхозы объезжать стороной и строго до обеда, чтом местные место ночевки не засекли и не наехали
Старый 10.07.2014, 17:20   #276   
Форумец

Метеор, Богучарский район. Кстати, уже несколько лет, там по над Доном москвичи под дачи домики скупают. Тоже ни у кого ничего не пропадает за зиму, никто не наезжает. О Мамонском, Петропавловском, то же самое можно сказать.
Старый 10.07.2014, 17:23   #277   
дальнобойщик

Цитата:
Метеор, Богучарский район
А еще точнее? Не стесняйтесь. Я съезжу отдохнуть в сие заповедное место. Если там так хорошо, наверно и природа не обезображена человеками
Старый 10.07.2014, 17:29   #278   
Форумец

Метеор, едь в Старотолучеево или Подколодновку. Мы опять от темы далеко уходим.
Старый 20.07.2014, 13:52   #279   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Exclamation Скандальная тема : "Сами мы не местные" или Воронежское гостеприимство.

В связи с военными действиями на Украине, мирные жители Донецкой и Луганской области, вынуждены, как говорится бросить всё, и захватив минимально вещей, бежать со своей родины к нам, в Россию. В частности в нашу область и город.
И имя всем украинским жителям пока дано только одно - БЕЖЕНЦЫ.

Но вот в чём дело, слышу я уже не от одного знакомого, что эти самые БЕЖЕНЦЫ, ведут себя нагло, вещи, которые им собирают горожане, не вызывают у них восторга, они так и говорят :" Что вы нам всякое барахло даёте, несите новое".

Так же хочется отметить и про их возмущение по поводу питания. Там где БЕЖЕНЦАМ предоставили жильё, а именно в детских лагерях, ЭТИ САМЫЕ БЕЖЕНЦЫ, не довольны питанием.
Опять же, со слов знакомых, они так и говорят: "Кормят как свиней"

Один мой знакомый, пытался в каком-то учреждении, заполучить всего лишь ОДНУ ПОДПИСЬ на справку, но БЕЖЕНЦЫ, чуть ему физиономию не отрехтовали, и не пропустили без очереди.

По поводу всего этого хочется спросить, неужели ОНИ, БЕЖЕНЦЫ, такие наглые и требовательны к себе ?

А ВОРОНЕЖЦЫ, оказываются в такой ситуации- скупердяями и ЖЛОБАМИ ? Отдаём им не нужный себе хлам, вместо того чтобы купить новое.

Господа Воронежские чиновники, те кто курирует проживание и питание БЕЖЕНЦЕВ, до Вас лично такие негативные вести ( по поводу питания) от БЕЖЕНЦЕВ, не поступали ??? Или они Вам говорят одно, а нам, простым горожанам - другое. Тогда что это - лицемерие, или всего лишь высказывание отдельных людей ?
С этим надо разобраться !

ГОСТЕПРИИМНЫ ЛИ ЖИТЕЛИ ВОРОНЕЖА И ОБЛАСТИ К БЕЖЕНЦАМ С УКРАИНЫ ?

Не дай Бог нам стать БЕЖЕНЦАМИ из за военных действий. Кто тогда примет нас и взвалит на себя ответственность в виде помощи, обеспечив питанием и проживанием.
КОМУ МЫ БУДЕМ НУЖНЫ ?!!

И такая известное фраза : МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ", может потерять свою актуальность...

Последний раз редактировалось FLOKS; 20.07.2014 в 19:59.
Старый 20.07.2014, 13:53   #280   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
кто большие свиньи - это очень актуальный вопрос на сегодняшний день, ага.
Старый 20.07.2014, 16:13   #281   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
кто большие свиньи - это очень актуальный вопрос на сегодняшний день, ага.
в смысле ?
Старый 20.07.2014, 16:37   #282   
Форумец

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
в смысле ?
в прямом смысле. замечательная, сильная и добрая Россия вместо того чтобы озаботиться тем - КАК помочь беженцам из соседней братской страны, задается такими вот вопросами. как поставить их на место. и как выставить за порог и остаться белыми и пушистыми.
Старый 20.07.2014, 20:04   #283   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
задается такими вот вопросами. как поставить их на место. и как выставить за порог и остаться белыми и пушистыми.
Не кто их "ставить на место" не собирается.
Но вот им- БЕЖЕНЦАМ, всё таки надо не борзеть, ибо чтобы потом о них не говорили, "Гость в доме, словно кость в горле".
Старый 20.07.2014, 21:27   #284   
Форумец

Цитата:
Не кто их "ставить на место" не собирается.
Но вот им- БЕЖЕНЦАМ, всё таки надо не борзеть, ибо чтобы потом о них не говорили, "Гость в доме, словно кость в горле".
эммм. борзеть вообще то никому не надо. именно об этом я и говорю.
Старый 21.07.2014, 15:28   #285   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
эммм. борзеть вообще то никому не надо. именно об этом я и говорю.
Да понял я вас, понял....
Их мне только не понять.
Старый 24.07.2014, 22:13   #286   
МАШМЕТ#рулит

ИНФА ::: В общежития Политеха , было расселено немногим больше 100 беженцев молодого поколения разного возраста, по мимо предоставленного жилья, беженцы без всяких экзаменов были приняты в институт, плюс трёх разовое питание, и каждому из них выделена сумма в размере 800 рублей на каждый день прибывания. И того в месяц получается 24 000 руб .
Согласитесь, не хилая зарплата, если учесть что в нашем регионе эту зарплату не получает большинство жителей ?
На сколько мне известно, в с. Гремячье также поселили беженцев, и также на каждого взрослого выделяется сумма равная 800 рублей в день. И работать в этой семье пока не кто не торопится.

Возникает вопрос :Сроки не кто беженцам не устанавливает, сколько по времени они будут на содержании у государства, которое содержим мы за счёт своих налогов.
Если мне не изменяет мой склероз, то в Германии это всего лишь полгода, а потом всё, крутись как хочешь....

А Россия на столько щедра и богата ? Хотя да, о чём это я, мы же своих не бросаем...
Старый 24.07.2014, 22:25   #287   
WaronlineOrg

AlexaDotCom вне форума Не в сети
FLOKS,
чот не верится в 800 рублей наличкой каждому, может на каждого теоретически выделяется 800р. а уж как они тратятся вопрос
+ все же беженцам тяжелее, ну например Вы были в чужом городе да еще в другой стране, вопрос: где расходов больше ?
разумно ли сравнивать расходы людей которые в воронеже обжились и тех которые в одних штанах и не совсем по своему желаю,
неожиданно оказались в нем ?
Старый 25.07.2014, 09:23   #288   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
чот не верится в 800 рублей наличкой каждому,
Истинно говорю вам.
Цитата:
Сообщение от AlexaDotCom Посмотреть сообщение
разумно ли сравнивать расходы людей которые в воронеже обжились и тех которые в одних штанах и не совсем по своему желаю,
неожиданно оказались в нем ?
Не разумно. Но в таком случаи у меня к вам встречный вопрос : Почему тем же русским беженцам из других стран, таких как Казахстан, Узбекистан и других сопредельных республик, пришлось практически на равных правах с украинскими беженцами, бежать в своё время в Россию, но увы, денег они от нашего государства так и не увидели ? Не те русские ?
Старый 25.07.2014, 17:32   #289   
дальнобойщик

Цитата:
Не разумно. Но в таком случаи у меня к вам встречный вопрос : Почему тем же русским беженцам из других стран, таких как Казахстан, Узбекистан и других сопредельных республик, пришлось практически на равных правах с украинскими беженцами, бежать в своё время в Россию, но увы, денег они от нашего государства так и не увидели ? Не те русские ?
Политической или иной выгоды не было имхо, поэтому ничего им тогда не перепало.
Впрочем сейчас помощь беженцам "за счет государства" выглядит даже не смешно, а очень оскорбительно по отношению к коренным жителям.
На своих положен болт, а беженцев будем спасать да.
А пока мы типа спасаем братьев славян, рассуждаем о судьбе Украины, сремся на форумах, цены на бензин пошли вверх и скоро за ними подтянутся все остальные цены.
Все это вместе с борьбами с курениями и прочими нехорошими вещами, всего лишь способ отвлечь от чего-то более важного, о чем нм задумываться не положено ))))

Я склонен думать, что когда эта шумиха уляжется их тихой сапой выкинут на мороз и забудут напрочь. Через керченский пролив мост строить надо, к ЧМ мира готовиться, поле для пиара и распилов богатейшее. На развитие крыма можно распылить и распилить денех
Старый 25.07.2014, 21:07   #290   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от Метеор Посмотреть сообщение
Политической или иной выгоды не было имхо, поэтому ничего им тогда не перепало.
Впрочем сейчас помощь беженцам "за счет государства" выглядит даже не смешно, а очень оскорбительно по отношению к коренным жителям.
На своих положен болт, а беженцев будем спасать да.
А пока мы типа спасаем братьев славян, рассуждаем о судьбе Украины, сремся на форумах, цены на бензин пошли вверх и скоро за ними подтянутся все остальные цены.
Все это вместе с борьбами с курениями и прочими нехорошими вещами, всего лишь способ отвлечь от чего-то более важного, о чем нм задумываться не положено ))))
Раскрыли суть происходящего. Благодармс.
Старый 31.07.2014, 23:24   #291   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
читала где-то заказ на гуманитарку. Среди остро необходимых позиций- сигареты. Совсем охерели сцк. Почему бы еще и пагубные привычки не обеспечивать.
Старый 31.07.2014, 23:26   #292   
зелёная

Gabi вне форума Не в сети
Ispanka,
а чо? вон у нас разборки..утром холы в магазе за пузырем стоят..типа денег нету..по ТВ согласны на любую работу,но у нас (живой разговор) меньше чем за 20 не надо
гуманитарку привезли..а они пьяные и разгружать не хотят,не их типа дело
Старый 02.08.2014, 00:20   #293   
Форумец

novarhutochka вне форума Не в сети
Прям нацисты собрались, ненавидят все другие народы. Хочу сказать что я из Донецка, сейчас там реальная война, трупы с кишками навыворот, люди ночуют в подвалах, жить там невозможно. Мы бросили там и квартиру и работу и все что наживали все эти годы, сейчас приехали к дальним родственникам, ничего ни у кого не просим, нашли работу единственная проблема снять квартиру. Если кто-нибудь может помочь снять приличное жилье без посредников в пределах 10000 руб желательно с мебелью и техникой отзовитесь! А ровнять всех под одну гребенку нельзя. Нет плохих наций, есть плохие люди! Так что не все как вы выражаетесь "Хохлы" одинаковы!
Старый 02.08.2014, 01:27   #294   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
читала где-то заказ на гуманитарку. Среди остро необходимых позиций- сигареты. Совсем охерели сцк. Почему бы еще и пагубные привычки не обеспечивать.
да почему ты так плохо о людях думаешь? быть может они хотят кому опосля в глаз затушить.
Старый 02.08.2014, 07:30   #295   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
У нас "товарисч" с Харькова, призывного возраста нарисовался. В местном кабачке начал орать, что мол ваша Рашка - **рашка. Вот америка...на ризонный вопрос куля ты сюда тогда приперся не нашел что ответить и решил, идиот, устроить замес. Чудом все обошлось без мордобоя.
А ситуация с беженцами двоякая. Есть те, кто рад минимальным вещам, рад вообще, что жив остался. А есть те, кто естесственно требует гораздо большего чем им могут предоставить. Вспомните, как люди в том же Бийске относились к гуманитарке, а в частности к уже ношенной одежде. Точно так же. Их можно понять. Но крайними в данном случае всегда будем мы.А про мужиков воюющих в очередях. Одно дело в окопах с ополченцами против хунты воевать, а другое дело в очереди кому нть лицо начистить. Пусть простят меня люди, жаль их, страшно это потерять все, но что они, за исключением горстки ополченцев сделали, этоя сейчас про мужчин, для того. чтобы этой ситуации не было? Сидели на диване и ждали?

Последний раз редактировалось C12H22O11; 02.08.2014 в 11:25.
Старый 02.08.2014, 13:20   #296   
МАШМЕТ#рулит

C12H22O11, буквально недавно услышал похожую ситуацию из уст знакомого. Его родственница работает в больнице ЭЛЕКТРОНИКА. Так вот её коллега одна из первых в области кто предоставила своё жильё беженцам- поселила в своём двух этажном доме две вполне нормальные семьи с детьми.
Да всё бы не чего, только недавно мужья переселенцев решили расслабиться водочкой, а как дошли до кондиции, начали права прокачивать и на хазяйвов чуть ли не в драку кидаться. И опять же со словами: "Это ваш Путин во всём виноват, пи****с, а все русские козлы..." Короче в таком духе на хозяйвов и наехали, и тем пришлось щемиться из своего дома в ночь и прятаться по кустам. Естественно они сразу вызвали полицейских, и вместе с ними выселили семьи беженцев.
Вообщем зареклась та тётенька пускать ещё кого либо нуждающихся.

Уж не пригревают россияне ЗМЕЮ У СЕБЯ НА ГРУДИ ?
Старый 02.08.2014, 13:40   #297   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
Я даже не знаю, что ответить(((. Люди потеряли не то что берега. Они вообще-себя потеряли(((.
Старый 02.08.2014, 13:47   #298   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
FLOKS, не делай людям добра, да не получишь ты от них зла, я в истине этих слов убеждался многократно в своей жизни
Старый 03.10.2014, 19:45   #299   
Форумец

aleksandra24 вне форума Не в сети
Не могла удержаться , чтобы оставить комментарий в этой теме. По роду своей работы часто посещаю нотариуса. Каждый раз сталкиваюсь там с так называемыми "беженцами". Хочу сказать, что это редкое хамье. Лезут без очереди, какие либо нормы поведения им чужды. Страшно за наш город. Мало своих уродов, еще и эти лезут. Считаю, что все нормальны мужики остались там, защищать свои города. а вся гниль побежала устраивать свою жизнь в других городах и портить жизнь другим . Даже внешне напоминают слизняков. Не имею ввиду женщин и детей.
Старый 30.11.2014, 20:50   #300   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
В пятницу логан с украинскими номерами, объехал затор по обочине.
Открылась пассажирская дверь, вылетала скомканная пачка сигарет на дорогу.
Нам тут и своих таких хватает.

В Воронеже двое украинцев пытались отобрать машину у пьяного таксиста-частника
http://www.youtube.com/watch?v=K4wcBrktO4E
Поиск в теме: