| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
За что можно ударить девушку?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Можно ли Ее бить? | |||
| Можно, только осторожно |
|
26 | 11.87% |
| Нужно |
|
23 | 10.50% |
| Только если реальная измена была |
|
25 | 11.42% |
| Нельзя |
|
145 | 66.21% |
| Голосовавшие: 219. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Surfin Bird
|
Да я честно говоря в фамилиях актёров не разбираюсь, да и врежиссёрских тоже. Фильм наш, а снят при СССР ещё. Посмотреть я думаю стоит, хотя чегото сверхестественного там не показанно. Фильм о непростой жизни, обычной женщины, переживания её, любовь, гавёные людские отношения. Бытовуха вобщем беспросветная, но умело показанно и как всегда без хеппи энда. Ибо это Европа.
|
|
|
|
|
#273 | |
|
Уже не хочу есть
|
Iris_dance,
Цитата:
Вы может и слабый пол, но это вам никак не мешает быть иногда упрямыми в усмерть и при этом снимать с себя ответственность. Так что выбирай, либо слабый пол и слушаться, либо делай чего хочешь, но и ответственность бери на себя. |
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Форумец
|
Цитата:
- так будьте слабым полом - это нужно быть полным садистом, отморозком, извращенцем и т.д. что бы ударить слабый пол. |
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
супергероический
|
Ярослав, я так понял, она про последний. Только сама суть вопроса непонятна.
|
|
|
|
|
#286 |
|
киллер
|
Чемпионка мира по кикбоксингу и тайбоксу по пяти различным версиям (замужем, двое детей): FFKA Canadian & World Featherweight Kick Boxing Champion. ISKA North American Bantamweight Freestyle champion. ISKA World Super Flyweight Champion. ISKA 2X World Flyweight Champion. WKN World Flyweight Champion. |
|
|
|
|
#287 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
Усиленно пошла прокачивать руки и ноги. |
|
|
|
|
|
#292 |
|
3кг вкуса:)
|
Yaroslav, наверно эт так....если ты ешь одни и те же творожные массы по утрам, например, с курагой...То для "непропадания аппетита" надо иногда кушать еще и с другими добавками...например, с черносливом...
Тож самое в отношениях, чтобы не приедалось, надо отдыхать...канешно, не обязательно пробывать что-то другое, мона просто устроить перерывчик на два-три дня...%))) |
|
|
|
|
#295 |
|
кысонька
|
Прянная, забавная политика. Завидую, меня так просто и так часто мл обычно не отпускают
![]() Sandy, сучки то бывают, но и среди вас г..в тоже много. Не бить женщину, в моём понимании равносильно тому, что бы не бить того, кто слабее тебя, когда по умолчанию сдачи не получишь. |
|
|
|
|
#297 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
3кг вкуса:)
|
n_tu, я думаю , что даже про перерыв говорить не надо,что бы не обижался...ты просто уезжаешь "к бабушке" и тебе не звонить, так как в Грязях телефон не ловит...%) Вы же ж не сиамские близнецы, чтоб все время вместе быть и как склеенные ходить-бродить...Мне кажется, чвто сиамские друг от друга очч устают, просто когда их разъединяют (если такое вдруг случается), то они ,безумно привыкшие к этой усталости, друг без друга жизнь плохо видят...
|
|
|
|
|
#299 |
|
кысонька
|
Прянная, да, я тебя поняла. Отдых человеку просто необходим. Пойми и ты, что мы говорили про разные отношения
))Ведь когда у тебя муж и дети будут - ты просто физически не сможешь раз в недельку выезжать в Грязи к бабушке, "становиться сиамскими" близницами - что же и этому когда то надо учиться ))deaf, вот такая политика и приводит к разводам. Не знаю, как орех и спаниель, но жена хочет увидеть в своём мужчине того, кто может её защитить, а тут получается наоборот - прямая угроза. |
|
|