Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Раздел для родителей » Особые дети
Ответ

Опции темы
Старый 03.09.2015, 11:46   #271   
Форумец

olik_r вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Евгения 1984 Посмотреть сообщение
Оля подскажите пожалуйста что в изменении расписания к остеопату и где планируется прием?
7го согласен поработать вечером - как прилетит.
14, 21го - добавляется время с 18ч - до 22ч
В районе р-дома "Электроника"
Старый 03.09.2015, 13:30   #272   
Форумец

atam_anka вне форума Не в сети
Оля,я не поняла,если мы к нему на 11 были записаны,то теперь как?
Старый 03.09.2015, 13:39   #273   
Форумец

Евгения 1984 вне форума Не в сети
Вы напишите да на форуме точный адрес? Мы записаны на 7 время 14-30 мы согласны на вечер в принципе на любое время, мне главное знать во сколько мы теперь будем? и как с записью на остальные дни на 14 и 21 это уже с ним решать нужно или сразу? Я просто переживаю вдруг он не возьмется нам делать т к мы маленькие или скажет что одного сеанса достаточно?
Старый 03.09.2015, 14:23   #274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от atam_anka Посмотреть сообщение
Оля,я не поняла,если мы к нему на 11 были записаны,то теперь как?
Время остается у всех без изменения.
На поздний вечер воскресенья - поставила взрослых, кому это удобно.

Цитата:
Сообщение от Евгения 1984 Посмотреть сообщение
Вы напишите да на форуме точный адрес? Мы записаны на 7 время 14-30 мы согласны на вечер в принципе на любое время, мне главное знать во сколько мы теперь будем? и как с записью на остальные дни на 14 и 21 это уже с ним решать нужно или сразу? Я просто переживаю вдруг он не возьмется нам делать т к мы маленькие или скажет что одного сеанса достаточно?
Березина Варвара - время 14:30, это ваше время на все дни: 7, 14, 21. После сеанса попрошу чтоб все у администратора подтвердили запись на 14 и 21 сентября, чтоб мне всех не обзванивать. Если остеопат берется работать - то как правило это курс, от 3-5 занятий, а не одно занятие....

Т.к 14 и 21го время убытия из города он изменил - могу еще записать деток или взрослых: с 18.30 до 21ч
Старый 03.09.2015, 17:53   #275   
Форумец

Torin_ltd вне форума Не в сети
olik_r, извините - не заметила что ник другой, писала с другого компа
Старый 03.09.2015, 19:20   #276   
Форумец

Ольчик,ну извини,что надоедаю,я просто уже своей памяти не доверяю Мы же к Скрипцу 6 записаны,да?
Старый 03.09.2015, 19:24   #277   
Форумец

Torin_ltd, а как оцените сам метод? Есть уже какие-нибудь результаты? Или рано пока?
Старый 03.09.2015, 19:46   #278   
Форумец

Цитата:
Ольчик,ну извини,что надоедаю,я просто уже своей памяти не доверяю Мы же к Скрипцу 6 записаны,да?
Аня, извини - когда разговаривала с тобой - посмотрела на даты 7, 14 -у остеопата (время 11ч), а у Скрипеца - 6го сент. в 10ч.!!!
Старый 03.09.2015, 20:41   #279   
Форумец

Спасибо Оля
Старый 04.09.2015, 20:40   #280   
Форумец

Оль,Скрипец тоже на Минской будет?
Старый 04.09.2015, 23:07   #281   
Форумец

Цитата:
Оль,Скрипец тоже на Минской будет?
да.
Мы с Машей только оттуда, встретили Скрипеца П.П- уже принял одного детенка, потом проводили на квартиру.

Завтра с 8ч - прием.
Старый 05.09.2015, 10:23   #282   
Форумец

Спасибо!
Старый 05.09.2015, 12:34   #283   
Форумец

Torin_ltd вне форума Не в сети
atam_anka, ребенок перенес процедуры очень спокойно - особенно если учесть что нам и минутку иногда сложно посидеть спокойно никуда не бегая, 12 минут в день, плюс сопутствующее лекарство - его врач определяет.Результаты пока рано, но первые уже появились - она повторяет все движения руками - покажи птичку пальчиками, собачку, коровку и тд - можно теперь в театр теней играть и новые слова появились - вчера вот целых 2 новых фразы выдала - причем четко, абсолютно не коверкая слова, и более того - она их повторила несколько раз в течении дня - а это значит что они в голове остались и не пропали - УРА!!!!! И еще - Варюшка без единой ошибки вырезала по контуру лошадь, птичку и сома (из лунтика) - а до этого и простые геометрические фигуры с трудом и психами вырезала, а тут сама села тихонечко и с увлечением все это резала.

olik_r, рассказала о вашей группе нашему педиатру - обещала сообщать интересующимся мамочкам, надеюсь будет эффект.
Старый 05.09.2015, 12:55   #284   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Torin_ltd Посмотреть сообщение
atam_anka, ребенок перенес процедуры очень спокойно - особенно если учесть что нам и минутку иногда сложно посидеть спокойно никуда не бегая, 12 минут в день, плюс сопутствующее лекарство - его врач определяет.Результаты пока рано, но первые уже появились - она повторяет все движения руками - покажи птичку пальчиками, собачку, коровку и тд - можно теперь в театр теней играть и новые слова появились - вчера вот целых 2 новых фразы выдала - причем четко, абсолютно не коверкая слова, и более того - она их повторила несколько раз в течении дня - а это значит что они в голове остались и не пропали - УРА!!!!! И еще - Варюшка без единой ошибки вырезала по контуру лошадь, птичку и сома (из лунтика) - а до этого и простые геометрические фигуры с трудом и психами вырезала, а тут сама села тихонечко и с увлечением все это резала.

olik_r, рассказала о вашей группе нашему педиатру - обещала сообщать интересующимся мамочкам, надеюсь будет эффект.
Результаты есть, это самое главное!
Да было бы здорово -если б заинтересовались родители БИПЭС!!!
Старый 05.09.2015, 17:26   #285   
Форумец

Мда девочки,походу еще долго собираться будем(
Мне этого не понять,все дружно прут в Белгород,в то время,как под боком группа никак набраться не может... Оч странно
Старый 05.09.2015, 18:40   #286   
Форумец

Аня, просто как показывает практика -когда хорошие результаты, родители порадовались, может на следующий курс записались, но вот отзыв оставить - "забыли"...т.е просто не поделились информацией.
Зато если что-то не понравилось - об этом будет написано на каждом столбе, образно выражаясь...
Вот как -то так...

Сегодня и завтра кто был и будет у Скрипеца -всех прошу оставить отзыв/свое впечатление. Это важно и для меня, и для сомневающихся родителей.
Сама я очарована Скрипецом П.П и как специалистом, и как человеком. Вот простой пример, за день до его приезда одна мамочка просит попасть на консультацию - у них решается вопрос делать операцию на глазки или не делать. На 2 дня группа расписана, мне по человечески тоже хочется помочь..., вижу только один вариант - если примет их специалист сразу как прилетит, т.е после своего рабочего дня, после ожидания в аэропорту, после перелёта.....Я объяснила ситуацию - ответ меня очень порадовал: "Поможем, ребенка приму". По времени начало консультации пришлось на 20-30, если не позже.
Старый 05.09.2015, 20:07   #287   
Форумец

Цитата:
Сообщение от olik_r Посмотреть сообщение
Аня, просто как показывает практика -когда хорошие результаты, родители порадовались, может на следующий курс записались, но вот отзыв оставить - "забыли"...т.е просто не поделились информацией.
Зато если что-то не понравилось - об этом будет написано на каждом столбе, образно выражаясь...
Вот как -то так...
Согласна. Вообще,отзывы конечно штука хорошая,но все надо на своей шкуре испробовать,только тогда можно для себя какие-то выводы сделать.

Цитата:
Вот как -то так...
Будет сделано! Я прям немного волноваюсь,чего он нам там расскажет...

Цитата:
Сама я очарована Скрипецом П.П и как специалистом, и как человеком.
Охо-хох
Старый 05.09.2015, 20:45   #288   
Форумец

Добавлю первый отзыв из группы в контакте: https://vk.com/topic-82795223_32381853

Лилия Костина
"Были сегодня у глазника (Скрипец)..фамилия сложная))Ребенку 3,8,аутист. .проблемы с глазами начались в 1,10..ячмени, холязиумы постоянно и периодически. К врачам ходили очень часто. Но мало кто смотрел нас, ссылаясь на не возможность осмотра (так как ребенок спокойно сидеть не мог и не может до сих пор). Много играет в планшет. И поэтому меня очень волновал вопрос зрения, не посадили ли..оказалось , что в даль ребенок видит очень плохо и после проверки (капли капал) , сказал, что это врожденное (((никто и слова нам до этого не говорил о каких-то проблемах! Вышла злая, готовая разорвать наших врачей и в поликлинике и в областной офтальмологической. Хорошо, что не пожалела денег и отвела ребенка к нормальному специалисту! Именно нормальному! Потому как это должно быть нормой диагностировать детей не учитывая их диагноз. Большое спасибо за организацию приезда такого классного доктора!"
Старый 05.09.2015, 21:34   #289   
Форумец

Rokky вне форума Не в сети
Девочки, вот опять спрошу: Томатис в Воронеже - это как?
Хорошо? Плохо?
напишите, если есть опыт (можно в личку).
Старый 05.09.2015, 23:32   #290   
Форумец

Зефира вне форума Не в сети
Спасибо Ольчик, Мария!!! За организацию приезда прекрасного специалиста! Очень грамотный, тактичный и позитивный специалист Петр Петрович. Дал рекомендации по лечению и профилактике-обнаружил аллергический конъюктивит, близорукость -1. Договорились проводить осмотр дочкиных глазок дважды в год.
Старый 06.09.2015, 06:21   #291   
Форумец

Иришь, спасибо за теплые слова!!! Это очень здорово что у Катюши с глазками нет никаких серьезных проблем!!!!!
Старый 06.09.2015, 12:27   #292   
Форумец

Wink

Как обещала,отзыв о Скрипце.
Я такая радая,что попала ! Наконец-то нас осмотрел нормально офтальмолог! У него это получилось на ура,в отличие от наших окуляров. Удивился,кстати очень,что ребёнка никто осмотреть не мог. Деть мой конечно пытался возмущаться... А Скрипец давай с ним сюсюкать-улюлюкать и Станиславушка "расстаял" . В итоге,наконец-то поставил нам диагнозы по-человечески,а не так/сяк,назначил лечение,которое до этого и назначать никто не думал,и даже на операцию к себе позвал. Я ну очень довольная!!! Девочки,вы прям вообще молодчинки,что выдернули его к нам!

Последний раз редактировалось atam_anka; 06.09.2015 в 14:10.
Старый 06.09.2015, 14:24   #293   
мама2дочек

Ленуся вне форума Не в сети
olik_r, на завтра с Андрушко все в силе?)
Старый 06.09.2015, 15:18   #294   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ленуся Посмотреть сообщение
olik_r, на завтра с Андрушко все в силе?)
Все в силе!
Старый 06.09.2015, 16:56   #295   
Форумец

elena94 вне форума Не в сети
Оставлю отзыв об окулисте Скрипец П.П. Я не пожалела ни сколько что пошла, хотя сомневалась в начале , идти не идти, решила в последний момент, что пойду. Потому , что обошли в Воронеже всех окулистов и в кабинетах и в Областной больнице. Скрипец осмотрел ее глаза в доль и поперек, все рассказал, как видит , на сколько видит. Сказал , что операция нам не нужна, глазик сам выпрямится , я рада до безумия. Очки нам не нужны, так как они бесполезны. Соня видит так же как и в очках. Нам тут выписывали очки разные. Соня их снимала и ломала. Вот понимает ребенок , что не нужны они ей. Скрипец нам сразу сказал , что не нужны. Я ему еще не сказала, что мы тыщ. 15 потратили на эти очки, и все они сломанные лежат. Вот ,что значит профессионал!!!Назначил нам занятия , дал рекомендации. Ни пожалела ни сколько, что пошла, зато теперь все знаю, про глаза своей дочкри. Ольга , спасибо тебе огромное за твой труд !!!!!!
Старый 07.09.2015, 00:03   #296   
Форумец

Анечка, Лена - вам ОЧЕНЬ благодарна за отзывы. Договорились сегодня с Петр Петровичем - что весной он к нам прилетит.

Только добралась до дома, Скрипеца проводили, Андрушко встретили - провел 3 сеанса - с полуночниками :-)

Надеюсь завтра добавить несколько фото с консультации Скрипеца П.П
Старый 07.09.2015, 00:23   #297   
Форумец

Оль,ну обалдеть у тебя не нормированный рабочий график))) Очень замечательно,что Скрипец весной приедет,я сразу уже местечко застолблю)
Старый 07.09.2015, 19:33   #298   
Форумец

людмилка25 вне форума Не в сети
Девочки,позанимались сегодня у Андрушко!занятие длилось 20 мин-сказал достаточно-хотя мы взрослые-7 лет,но видимо ему виднее.я забыла спросить у него-может кто спрашивал про особенности его методики по 1 разу в неделю заниматься-как то скептически я отношусь-может он пояснял кому-то-просветите)))
Старый 07.09.2015, 19:39   #299   
Форумец

Люда между сеансами остеопата должен быть интервал не менее 4дней, 1р/неделю - оптимально. Из Питера остеопат прилетала 1раз в 2недели, курс был 4 занятия - и соответственно растягивался на 1,5 месяца.
Старый 07.09.2015, 20:16   #300   
Форумец

людмилка25 вне форума Не в сети
хорошо...значит мои знакомые были не у тех остеопатов-они занимались курсом в 10 дней каждый день))
Поиск в теме: