| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Так ли велика угроза коронавируса? | |||
| Коронавирус - чума 21 века, нам всем пи3дец! |
|
16 | 19.05% |
| Обычная болячка, шумиха от него приносит больше вреда, чем сам вирус. |
|
55 | 65.48% |
| Это бактериологическое оружие, придуманное пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
8 | 9.52% |
| Нет никакого коронавируса, это все придумано пиндосами, чтобы подорвать экономику Китая |
|
5 | 5.95% |
| Голосовавшие: 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Где то читал что были и такие |
|
|
|
|
#274 | |
|
Форумец
|
Для тех кто раздумывает, а не надо ли ему прикупить еще мешочек этих французких булок.
https://lenta.ru/articles/2020/03/22/matches/ Цитата:
|
|
|
|
|
#276 |
|
Форумец
|
Женёк, в Ставрополь приехала из Испании внештатая сотрудница Роспотребсоюза, заразила кучу народа, никто не умер, а дело шьют. А ты говоришь, брехня. По остальным пунктам, сам говоришь "всё верно", потому и истеришь. По поводу двух недель заточения, это одна дама подписавшая бумагу, что обязуется не выходить из дома, озаботилась вопросом, "что же она будет есть", но тут же решила, раз всем насрать, то значит и она не пропадёт. Ты успокойся, твоего Путина свергать никто не собирается, пусть сидит до своего логического конца.
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Кстати Женёк, вопрос о том что Я тут делаю на шестом десятке, задаешь только ты и Дерьмон, от того то вы и близнецы - подлецы. Но у меня впереди интересная и насыщенная жизнь, твоя закончится с уходом царя.
|
|
|
|
#278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто тебе сказал, что для уголовного дела необходима именно чья-то смерть? Кто тебе сказал, что если зараженный не умер, то факта заражения вследствие халатности недостаточно для возбуждения дела? |
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Registered User
|
Цитата:
За всех не надо говорить. Кто то будет обязательно хорошо жить. |
|
|
|
|
#281 | |
|
Форумец
|
Romi,
Ты не подсказывай ему, пусть сам допрет, а то только слюни пускает, что его ждет интересная жизнь. За 60 лет так и не научился разбираться с тем, что происходит вокруг - конечно, в этом случае все в жизни будет чудно) Цитата:
Уточню - такие как он будут плохо жить при любом правительстве. А другим, чтобы лучше жить, больше напрягаться придется. |
|
|
|
|
#282 |
|
Registered User
|
Тогда и я уточню – при любой жизни. Есть такие люди, которым всегда плохо, даже медицинский термин есть - СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОГО НЕДОВОЛЬСТВА
Будешь по улице идти, улыбаться чему то своему, ну настроение хорошее, кайфово тебе. А тебе в след – сука какой, зубы скалит, точно нарик. Чему можно в России улыбаться и радоваться? Зарплаты маленькие, в Сирии война, сахар подорожал на 2 рубля. |
|
|
|
#283 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Иньшалла короче |
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Женёк, перечитай свой пост 242, хотя тебе это не поможет. На этой странице ты переобуваешься на ходу. Ну путриот же.
А жить ты будешь хреново не из за меня, а из за сегодняшнего бардака и воровни, такой как перед развалом СССР. |
|
|
|
#285 | ||||||||
|
Форумец
|
Наступает момент истины. То есть демонстрация тебе того, что ты за дебил.
Пост 242 Цитата:
Вот твой пост Цитата:
Что не так? Где переобувание? А теперь читаем то, что ты давно прочел бы, не будь ты тугой и тупой. Ст.293 УК РФ Цитата:
Читаем дальше Цитата:
Цитата:
Резюмируя, специально для тебя: - если ты нарушил правила и кто-то заразился и это будет доказано - дело заведут, но не посадят. - если кто-то умер, то тоже заведут дело и могут посадить. А теперь вернемся к началу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
#286 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
По тушняку.. Цитата:
|
||
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#289 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#291 |
|
Registered User
|
Я думаю, готовить не умеют и не хотят. Подсели на общепит и фастфуд. А кашу варить проще простого, тушенку вообще готовить не надо. А предпочитают именно их, потому что в походы все ходили, а там в основном это и едят. Генетическая память многих поколений уже выработалась.
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#295 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
А вообще я просто охуеваю. Ватикан закрыли, Мекку закрыли, и только у нас в питере в разгар самой мякоты собрали толпу на поклонение мощам. И они там радостные лобызали одни и те же мощи и иконы. ps вирус вирусом, но очевидно, что когда все это кончится, мы проснемся уже в совсем новом мире, многое, что сейчас дико, станет нормой. Например, дистанционное образование начнет набирать обороты, дюбель поставит себе приложение "гугл рюмочная", и будет квасить со своими собутыльниками онлайн. Ну а политики, как обычно, вопользуются ситуацией для закручивания гаек и усиления контроля "для нашего же блага" |
|
|
|
|
#296 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
#297 | |||
|
Форумец
|
Чегооооо??????????????
То есть ты, на 6 десятке лет все еще думаешь, что уголовный кодекс предусматривает в качестве наказания только лишение свободы?????? Я тебе, кретину, статью УК привел - 237 ч.1 - в ней ни слова нет про лишение свободы. Штрафы, поражение в правах - это есть. А бабе именно эту статью и вменяют. Пока никто не умер. Когда помрет, будет ст.237 ч.2 Я же тебе писал выше, цитаты приводил, ты читать умеешь? Тогда скуяль такие вопросы тупые задаешь? Да что мы все о бабе, давай о тебе, надо ведь как-то отвечать за свои (то есть тебе за твои) слова. Вот простая схема, которая вытекает из статей УК, если их читать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не имею ни юридического ни медицинского образования, но меня в школе учили читать, лазить в интернете я научился сам. Почему я в состоянии понять то, о чем пишут в законе, а ты не способен даже прочитать это? |
|||
|
|
|
#298 | |
|
Форумец
|
Финн, это еще не все. Вернемся к вчерашней теме, с которой ты ссыкливо соскочил.
Цитата:
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Когда эмоционально неустойчивый человек начинает что то читать, на втором предложении у него вскипает разум возмущенный и он готов в смертный бой идти, вместо того что бы дочитать до конца и поразмыслить немного о прочитанном. |
|
|
|
|
#300 |
|
Форумец
|
Romi,
Вот клянусь, если человек вдумчиво прочитает все написанное, признается что был неправ, признается, что просто был невнимателен, что позволил себе что-то утверждать, основываясь на своих умозаключениях, не зная предмета, я поменяю мнение о нем, заберу назад все оскорбления и извинюсь. И даже ногу на грудь ему ставить не буду, мне это не нужно. Посмотрим на реакцию. Жаль, что мы не поймем - он действительно не въезжает в написанное, или он все понял, но признаться стыдно. |
|