| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Зачем убивают российских оппозиционеров. Скрипач не нужен
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Она родилась и я объявил. А тем, кто говорит, что я принял спонтанное решение и взял ее из приюта тогда, когда захотел, я тычу в нос результатами мартовского УЗИ. И тебя тоже есть куда носом ткнуть, но я это сделаю позже.
|
|
|
|
|
#272 |
|
Форумец
|
Ни то ни другое. Наличие у тебя двух вариантов - это свидетельство ограниченности твоего ума.
Я слабо себе представляю о чем ты. Но наверное ты думаешь что в споре выиграл, а твой оппонент слился? Я слабо в это верю, потому что ты за тот год, что я здесь, ты еще ни у кого не выиграл, ни разу. |
|
|
|
|
#273 |
|
Registered User
|
А все просто – хохлы сбили Боинг, они же и принимали участие в расследовании это их оправдало и перевело обвинение на других людей. По логике номерного также надо, самим расследовать, что бы обвинить в отравлении, например, америкосов. А они потом пусть оправдываются. а если откажутся проводить свое расследование – значит они и виновны.
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Санитары!!!! |
|
|
|
|
|
#275 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#276 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#277 |
|
Registered User
|
Как все запущено. Ты совершенно не в состоянии отличать официальные заявления от информационных вбросив. Хохлов не кто официально не обвинял в причастности к катастрофе, естественно им не надо было оправдываться. Россию тоже некто официально не обвинял, поэтому оправдания не нужны. Обвинили, вон Стрелкова, если захочет будет оправдываться, только ему это нах не нужно, потому что даже ты понимаешь, что он Боинг 100% не сбивал.
|
|
|
|
|
#278 |
|
Форумец
|
Как и спутниковые снимки, которые американские, по боингу, я каждый день получаю, и Romi тоже получает. Сначала нам их лично Обама приносил, теперь Трамп каждое утро будит и суёт под дверь.
Ты все про свою байку о том, что отравление Навального подтвердили сразу несколько лабораторий? Если одну и ту же пробирку с Новичком якобы от Навального разослать в 100 организаций, ясен куй, все там обнаружат Новичок. И только в Омске, где у Навального честно брали анализы, ничего не обнаружили. Последний раз редактировалось SFX; 14.09.2020 в 22:30. |
|
|
|
|
#279 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Registered User
|
Да во странное дело , всем известно и ясно что Стрелков Боиг точно не сбивал, но его обвиняют в этом преступлении. Чудны дела голландского правосудия. А по амерской версии он уже виновный, хотя и амеры знают, что он не сбивал.
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Registered User
|
Цитата:
вы ж дебилы тут соловьём заливались про братский сирийский народ, хотя любому ясно что вся заваруха там из-за нефти мне кажется более странным, что вы рассматриваете версии, которые озвучивает продажная шлюха менструалист По Навальному даже вопросов не может быть кто и почему - отравили наши спецслужбы, чтоб избирательную картинку не портил |
|
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Registered User
|
А он что, портил? С рейтингом максимум 2% на пике, и пол процента сейчас.
Если у тебя вопросов нет кто и почему. то тогда ответь почему от сверхядовитого вещества с огромным поражающим потенциалом и мгновенным действием, отравился он один и не умер. Чудо? |
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
Данунахyй. Все - дед, спецслужбы, чинари при Навальном в хyй не дули. Люди и так понимали, что вся эта песдота живет не по средствам, Леха просто показывал откуда эти крысы песдошат, но, заметь, на их благосостоянии это не сказывалось. Вред от Лехи для них был минимальный, если не нулевой, а в некоторых случаях даже можно было получить профит, так как если ты герой видоса Навального - ты свой, да и дед не принимает решений под внешним давлением. Избирательную картинку Леха даже не затенял, так как выборы у нас рисуются, нельзя логику привязать к абсурду. У верха этой шоблы не было ни каких мотивов его травить, а вот всякие томские едросы из Водоканала и Энергосбыта, хyи из Мосгордумы, у которых на счетах внезапно выросли лимоны - эти могли.
|
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#291 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
Форумец
|
Да какое, 6лять, чудо? Ливанули в стакан Навального, кто еще должен был отравиться?
Я думаю, что это психотроп, так как видел тот известный видос из самолета. У нас во дворе был пассажир, который раз в месяц укуривался спайсом, вот прям до делов, до захлебываия собственной блевотиной, и на сутки уезжал на вызванной нами скорой в больничку. Он выл так же как и Леха в самолете, и, кстати, одна из первых версий была та, что отравление психотропом. |
|
|
|
|
#293 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#294 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Чего проще найти и всем показать чем заставлять Лаврова моргать глазками и нести охинею Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/14/09/20...7947be566c542f Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#295 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Romi, А если бы Навальный не заболел,кто знает как бы он еще помешал выборам |
||||
|
|
|
|
#296 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Пробирка бралась одним человеком от одного Анального. Как думаешь, каков будет результат? И вот еще Цитата:
И только 36кгы никуя не понимает. P.S. так что там, насчет плато? Когда стало ясно, что оно наступит, 7 мая, после объявления Путиным, или раньше? |
||
|
|
|
|
#297 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
путинский режим свергнет эволюция,не могут идиоты править бесконечно долго,они сами себя уничтожат SFX, Ты за какое государство ратуешь ? Которому кто то постоянно срет в штаны или которое сбивает гражданские самолеты и травит своих противников ? |
||||
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
Вот ты умный, например немцы подмешали Новичок в анализы и нас тролят, почему нельзя передать анализы из Омска в независимую лабораторию и поставить точку в этом вопросе, показать всем вот в Омске никакого Новичка не было,а что вы там делали дальше нас не касается, или что потом скажут анализы утеряны, но там точно не было никакого яда, как и спутниковые снимки МО, на них четко был виден украинский Бук но мы их потеряли ...
Это же детский сад какой то |
|
|
|
|
#299 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Его болезнь, это охриненая реклама, если бы он не заболел, он нах не кому не нужен был. Помню как у Явлинского как то сердечный приступ был, про него из каждого утюга заговорили и его рейтинг в разы взлетел. Другое место, другое время, другие люди – факторы влияющие на результат. Алешку могли отравить и по пути в Германию и в самой Германии. Да и результатов анализов и как брались эти анализы , не кто не видел, одни слова. Тут дело на многие миллиарды денег, а результат зависит всего лишь от слов. У спортсменов анализы чуть ли не под камерами берут и охраняют как бриллианты, к царапинкам на пробирках докалебываются. А тут сказали без доказательно, что отравили и тут же стали миллионерами, а кто то миллиардерами. |
|
|
|
|
|
#300 |
|
Registered User
|
А зачем, испарить хорошие отношения с Германией? Официальных обвинений нет, одни слова, а когда карты сброшены, игра заканчивается, и выигрывает банкующий.
|
|
|