|
|
#276 |
|
Форумец
|
Самый удобный - в кармане
А вообще можно тремя способами:1) SWIFT (через обычный банковский счет) 2) Western Union - быстро, но дороже всего. 3) Travel Cheques - обмениваешь деньги на дорожные чеки, а потом по приезду обналичиваешь их в банке, который их обменивает. (по-моему самый оптимальный способ. |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Снова в деле
|
RageWorm, самый выгодный это вложить бабло в товар, который в рашке можно продать выгодно и наварить на этом мероприятии. Везти в кармане не выиграешь, но и сильно не потеряешь. все эти переводы это бред..гемморойно(не та сумма которую кешем стремно везти) и потеря денег на процентах.
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
несвободная!
|
RageWorm, можно через Money Gram отправить - берут всего лишь 40$ с 1000$. Делали так - удобно, быстро, без геморра))
Визу вчера получила, теперь осталось сдать все и 5-ого вылететь в Штаты... Грустно как-то.... ЗЫ кто вчера ездил за визой, отпишитесь. |
|
|
|
|
|
#282 | |
|
херововсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
in da house
|
Illektrik, не особо радуют такие движухи =\ Я то думал АлИталия приличная компания, а ща в нете посмотрел, у них там забастовки чуть ли не через день (:
Они тебя то хоть заранее предупредили ? |
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и ничего... нормально ) |
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
несвободная!
|
STRIDER, в прошлом году была в NJ - понравилось, но не хочу на шее у дядечки сидеть (хоть он и ждет, но мне неудобно второй год подряд сидеть, свесив ножки), сегодня окончательно решила, что буду сама по себе в этом году, подальше от него, чтобы пореже видеться... Вот, думаю теперь: может, есть смысл в NY остановиться.... А ты там работал? Или просто проездом был?
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
калабаха
|
ragazza, вот вроде неплохой сайт - http://newyork.craigslist.org/
я тоже в нй собираюсь оставаться, правда друг срулил уже оттуда, меня не дождался, теперь придёца самому жильё искать(((( |
|
|
|