Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#271 |
Форумец
![]() |
Чудесное Варенье, на свадьбе одной моей знакомой тоже не было выкупа, жених приехал, и папа невесты просто вывел её за руку и как бы "передал" жениху. Выглядело очень трогательно и красиво...Единственное у них был частный дом и папа с невестой спускались по лестнице -на видео смотрелось супер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Форумец
![]() |
А благословение как проходит? Иконы и всё такое..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
чертёнок №13
![]() |
Чудесное Варенье, насколько я слышала, мама благославляет дочь перед свадьбой(только вдвоём), мама мужа благославляет его(опять таки вдвоём и дома). По карйней мере так рассказывали свекрови в Православной Лавке(или где там), когда она иконы покупала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Форумец
![]() |
Привет, Всем. Я взамешательстве! Нужен совет! Дело в том, что у меня скоро свадьба а свидетеля так и не нашел, потому что все мои друзья женатые люди. Я не против взять в свидетели женатого, но вот родители и невеста против. Что делать? Как объяснить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Форумец
![]() |
don250487, это бред. Наши мамашки обе были в костюмах..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
ныне Elia
![]() |
don250487, знаем мы такую примету
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
la PrimaVera
![]() |
don250487, ооо, моей маман на работе всю голову пробили с этой приметой... не забудьте, что платье должно быть в пол, цельнокроенное, с длинными рукавами...
ага, сечас прямо )))) все побежали платья покупать )))) пусть надевают то, что удобно, а всяких "советчиков" только игнорировать остается... |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
ныне Elia
![]() |
Все приметы несли в себе рациональный смысл, который в наше время уже неактуален. Ну например, примета про свадьбу в мае, что потом век маятся будешь. Все очень просто. Детишки-то сразу после свадьбы, хм, делались
![]() PS поэтому на Руси свадьбы в основном зимой игрались |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Moderator
![]() |
Lika257, и что? как с мужем то главное живете? и что такое два замка в загсе? А встретить похороны на свадьбе, по-моему, к счастью!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Форумец
![]() |
Блин, я вообще в мае замуж выходила, да в босоножках, и мамы в костюмах были. Пипец!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Форумец
![]() |
опять же, мысли МАТЕРИАЛЬНЫ!!!! не привлекайте к себе негатив! думайте о хорошем!! Мы когда женились, жених перед свадьбой колено выбил себе, пришел на выкуп с костылем и на руке свидетеля, потом после загса поехали к его маме, оттуда поехали ишо куда то так нам дорогу перешла баба с пустым мусорным ведром, ды не перешла, а как щеманулась бежать через весь двор)))) и ниче, вот 5 лет почти живем...любим друг друга идальше все будет хорошо. главное это верить в это)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Форумец
![]() |
Не могу удержаться и не процитировать недавний перл одной моей знакомой. Это вообще кошмарище. "Я не буду кидать на свадьбе свой букет, потому что это плохая примета, с ним я отдам всё своё счастье. Поэтому брошу букет-дублёр". Во как трансформируются западные традиции на плодородном воронежском чернозёме.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Форумец
![]() |
я фату сняла в кафе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Форумец
![]() |
lusik84, фата отпугивает злой дух и оберегает невесту от сглаза!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Р.S. У меня фата будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Форумец
![]() |
маме не давала никакой информации о приметах, но доброжелатели все равно нашлись!
В магазине "КАТЮША", где я покупала туфли, продавщица ляпнула:"а у мамы платье должно быть не отрезное..." и началось... идеально придуманный фасон наряда мамы полетел в мусорку и она заказала ПЛАТЬЕ! уговоры не помогли. а мне мама сказала: "Доча, ты что, какие приметы! я всегда хотела платье"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Форумец
![]() |
Всё забываю спросить....
А если в день свадьбы кто-то умирает (у гостей так случилось, поэтому не пришли)..? По этому поводу есть примета? |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
positive
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
autumnal...
![]() |
Чудесное Варенье, если честно, насчет приметы не знаю, но... Мы планировали пожениться 25 апреля, но получилось так, что подумали-подумали и перенесли торжество на май, а в тот день хоронили нашего хорошего друга.
|
![]() |
![]() |