Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Девочка или мальчик? С кем проще? |
|
Опции темы |
08.05.2011, 13:59 | #271 |
Форумец
Не в сети |
а у нас тут все коляски с детками у магазов оставляют.я своего на ручках таскаю.а мальчику с дцп-лет9. и вы странные-вместо того,чтоб осудить деток-дебилов,обсуждаете мамашу.ее оправдать можно-может она одна и ей надо было молока сыну купить,а попросить посидеть с ним некого.
|
08.05.2011, 14:14 | #272 | |
Маруська
Не в сети |
Цитата:
Цитаты твои тут искать в подтверждение нет ни малейшего желания. Я лучше посижу книжку почитаю, чем ещё раз твои посты перечитывать. Я и не говорила что нужно с быдлом общаться, а говорила то, что не стоит об этом быдле забывать при воспитании ребёнка... Фуфлыжный - не фуфлыжный... что за слова такие, где набралась? Mypppo4ka, предлагаю уходить от сюда. Мне это напоминает "Попробуй докажи дибилу, что ты не жираф" ))))))) Хрен Докажешь. У них быдла нет, ребёнок у них будет жить вне социума и никогда в жизни насилия и хамства не встретит и ни разу в жизни в щеколтивую ситуацию не попадёт. Дай Бог, девочки, что б так оно и было... Больше не намерена доказывать, что не всё в мире так идеально, и что даже если ты не ввязываешься в конфликты, то конфликтурщики сами тебя не найдут. Мир не без неожиданностей. И никто не знает что будет завтра. Сегодня твой муж интиллигент, не ввязывается никуда и проходит мимо тех, кому нужна его помощь. Как тут написали "эт их судьба, что ввязываться". А завтра эта самая судьба может найти вас, а ещё страшнее ваших детей, если вдруг их обидят, что случается на каждом шагу. А мимо будет проходить мужчина, вроде вашего мужа, и не поможет вам или вашему ребёнку. Я такогда посмотрю как вы отзовётесь о человеке. jeka_kot, т.е. мурочка на личности переходить не должна? А то, что меня тут тупыми постами обзывают, эт нормально... Naturals, Ну это да... ребёнка в коляске не нужно оставлять. Эт перебор... |
|
08.05.2011, 14:15 | #273 |
Маруська
Не в сети |
Mypppo4ka, Во многом с тобой согласна, но около магазина никогда ребёнка не оставлю... Мало ли что... Я потом себе всю жизнь не прощу.
Но так в целом ты молодец Не нужно недооценивать опасности. А ты где живёшь то хоть? |
08.05.2011, 21:10 | #274 | |||
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
если мальчик с ДЦП на коляске и посидеть с ним некому,в маг затащить нереально...всегда можно попросить нормального прохожего постоять 5 минут, нормальный отзывчивый взрослый человек всегда пойдет на встречу и поможет Цитата:
меня вот быдло в придоне не знает...потому что я с ними не знакома если я с соседями знакома, то логично что и они со мной тоже Цитата:
ты видимо забыла суть дебатов))) напомню: кого легче воспитать и что надо сделать, что бы он не впутался в компанию быдло и все что из этого вытекает и суть разговора не в том, что мы живем в идеальном/не идельном мире и столкнуться с быдлом реально/нереально |
|||
09.05.2011, 13:31 | #276 | ||
Маруська
Не в сети |
Цитата:
и чтобы не задавать одни и те же вопросы читай мои посты ещё раз... Я даже специально для тебя синим цветом выделила, какая связь с тем, кого легче воспитать. Но это не про вас. Вы орёте как быдло из окна машины, и при этом мне же говорите, что избегаете конфликтов и вообще мирный человек (это пантере) Цитата:
т.е. если ребёнок болен, то общаться ему нужно со сверстниками только в присутствии мамочки? сама понимаешь что говоришь? |
||
09.05.2011, 14:21 | #277 |
с багаженком
Не в сети |
|
09.05.2011, 15:06 | #278 |
ла-ла-лай
Не в сети |
сейчас классика ВЖИК-ВЖИК, я и баба и мужик,
это про женщин Очень веселая и познавательная тема, я за мир во всем мире, нужна гармония и любовь в воспитании, а там, как карма ляжет. Мы с братом воспитывались одними родителями, во одних и тех же дворах , (низы, Пивзавод, Северный), почти одни и те же компашках, я вроде отучилась, вроде цели есть, а братец что-то не хочет, хотя и спортивными танцами занимался, объездил всю Европу, а всё фестивалится по жизни и с гопотой общается. У каждого своя цель в жизни и родители ни чем не изменят. А на счет кулаков, лучше учить, что "языком" и "словом" легче что то добиться, и будут уважать на "районе" , а не за кулаки, ну а если на другом районе пристанет гопота, то здесь спасут только мозги и ноги. Нужно быть идиотом что бы лезть на рожон. Никакой кмс по боксу не полезет в драку. |
09.05.2011, 16:31 | #280 | |
Птычка
Не в сети |
Мдяяя, хотелось, как истинному интеллигенту, вставить пару слов, но вижу, тут прям реальные разборки. Чоткие такие.
Ага, Васю Кривого знаешь? А Леню Шныря? Живешь по понятиям, ага ))) Цитата:
Воспитывать всех тяжело. Девочек, чтоб не скурвились. Мальчиков, чтоб не сбыдлились. А еще, не забывайте, что характер на 70% заложен, и только 30% поддается корректировке. Так что не обольщайтесь на свой счет, вы не всесильны, ага. )) Ах да, че еще хотела сказать-то. Воспитывая ребенка в стиле "весь мир - говно!", вы задаете направление его жизни. Не удивляйтесь потом, что он в быдло-мире и окажется. И не факт, что вы окажетесь в "его стае". А то есть тут пример отличный. Мама воспитывала сына для жизни по законам джунглей. Ну и сейчас пожинает плоды. Теперь водит сына по психотерапевтам, ага. А все потому, что в какой-то момент мама перестала быть авторитетом, получила в бубен и искренне теперь негодует "Я же твоя мать!" Последний раз редактировалось heilinn; 09.05.2011 в 17:06. |
|
09.05.2011, 17:03 | #281 |
звезда
Не в сети |
|
10.05.2011, 10:58 | #283 |
Маруська
Не в сети |
pollana, я против пантеры ничего не имею и в отличие от неё, её постыми тупыми не называла. У каждого свой взгляд на жизнь и каждый по-разному вырос. Хоть меня и не каснулась вся "поднаготная" нашего общества, я могу оглянуться по сторонам и мне этого достаточно, чтобы понять, ЧТО ребёнку нужно для того, чтобы не забиться дома, не закрыться в себе и не чувствовать себя изгоем, которого ежедневно бьют и обижают. У Нади свой взгляд на это. Но и люди мы все разные и дети у нас будут у всех разные. У кого то по голове будут получать, у кого то будут получать, но сдачи дадут так, что потом больше обижать их не захочется, у кого то и вовсе (как это не печально, но никто не застрахован) ребёнок вырастет тем самым быдло, а у кого то ребёнок всё детство просидит за компьютером и совсем не увидит ни ботанов, ни быдло. И сам ни одним из них не будет. А будет обычным обываетлем, сидящим за компьютером и крутящим романы "вконтакте".
Каждому своё. Для меня важно, чтобы ребёнок мой вырос чем-то средним между "ботаном" и "пацанчиком" и никак иначе. Золотой серидиной. Потому что я вижу среди каких людей ему расти. Надя живёт в сказке, у них в придонском нет быдла, и все друг с другом приветливо здороваются. Дай Бог, что б так оно и было. Но я уже ни раз приводила примеры, как у интилигентных людей рождаются хорошие умненькие добрые детки, но с быдлом они сталкиваются всё равно. Разница только в том, что они за себя могут постоять. И я считаю, что для мальчика уметь дать сдачу обидчику - немаловажный фактор. Только следует различать, когда сын сам задирается, а когда он защищается. Я например не представляю, как можно не дать сдачи, если тебя ударили. Извиниться и уйти? Я, естественно, не выражаю свои эмоции вслух, а обдумываю их про себя, в тишине, но ведь и в самом деле хреново, когда кто-то прав, а другие из пустого упрямства не желают с ним согласиться. (замечательные слова Кристиана Крахта из книги "Faserland") - мне надо будет принять к сведению |
10.05.2011, 10:59 | #284 |
Маруська
Не в сети |
pollana, а я и не собираюсь воспитывать ребёнка в стиле "жизнь-говно". Я просто хочу быть готова к тому, что он с этим столкнётся, чтобы смочь ему помочь. А то, что ребёнок с этим столкнётся сам 80 %...
|
10.05.2011, 11:10 | #287 |
Маруська
Не в сети |
Astreya, Она сама так сказала. Я ничего не придумываю. "Это их судьба, чего ввязываться. Винить тут некого"
Катя - это кто? я по именам не сильно ориентируюсь... Живу я в самом мирном районе ПивЗавод))) |
10.05.2011, 11:16 | #288 |
Мастер в дом
Не в сети |
Маруська Gasik, неееее
Вичка про мужа и драки говорила - согласна с ней на 1000%. Я б тоже ни папе, ни мужу не позволила бы вступаться в конфликт и драку. Знаете, даже двухметрового шкафа ножом свалить можно. Не, ну если муж не боец спецназа или еще там чо. я про то, что если хамы обижают больного ребенка - про историю с мальчиком-инвалидом. |
10.05.2011, 11:26 | #289 |
Маруська
Не в сети |
Astreya, Не знаю насчёт хамов... Ничего не могу сказать... Сама не знаю как поступила бы на месте прохожего и моё ли это дело вообще, так как его мама стоит рядом. Я б, наверное, мамньке сказала, куда она смотрит, ведь её ребёнка тут обижают.
Не знаю просто в чем эта болезнь выражается... Но насчёт "судьба - не судьба"... Я знаю, что если бы мы шли с мужем, а у какой-то женщины отбирают сумочку, или бью какого-то ребёнка, мой муж не прошёл бы мимо и не решил "что судьба этой женщины такая". И я горжусь этим. И что если ко мне привяжется какой-нибудь тип, то он тоже сможет за меня постоять. И я чувствую себя с ним в безопасности. А не так, что "он одной левой БЫ уложил, но решил не ввязываться". В моём понимании мужчина, который не хочет вступиться за женщину, не хочет её защитить - это трус, который прикрывается тем, что, мол, это не его дело. У них судьба такая) Да почему же вы тогда ходите на узи, капаетесь, чтобы ребёнку кислорода хватало, ходите к врачу? Почему же вы не надеетесь на судьбу? А как требуется ваша помощь, вы на эту же самую судьбу всё сваливаете... С такой логикой и в больницу ходить не надо... кому суждено - тот выживет. По мне это дико. |
10.05.2011, 11:46 | #290 | |
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
цитируй мои слова, а то ты голословишь и выглядит это отвратительно,а отмаз что ты лучш книжку почитаешь...счас же ты нашла время ответит, так что потрудись подтвердить и вдумывайся в то, что ты читаешь, прошлый пост мой был не о том, о чем ты на него ответила, написано об одном, а ответ твой из другой оперы так и есть как правило они отвечают: единоборства это исскуство и искусство не только драться, но и контролировать свои эмоции и я не для того его изучал годами, что бы напоказ выставлять...лишь в целях самообороны допустимо в случаях, когда конфликт при достаточно вложенных мною усилий мирным путем завершить не удалось (С) |
|
10.05.2011, 12:05 | #291 |
Мастер в дом
Не в сети |
Маруська Gasik, а причем судьба-то?
вы же не ходите по тонкому льду? Я рада, что пока что все обходилось хорошо. Но не думаю, что эти же слова вы напишите, если вашего мужа пырнут ножом за такую вот "защиту" женщины, у которой вор отнимает сумочку. Не хотела бы оказаться на ее месте, но лично знаю случай, когда мужчину, пытавшегося защитить девушку, у которой вор отбирал сумочку, убили. Это сейчас классно говорить "мой муж герой", а когда его искалечат, или не дай Бог убьют - эти слова повторены вряд ли будут. |
10.05.2011, 13:07 | #292 | |
Маруська
Не в сети |
Astreya, он хотя бы попытается помочь беззащитной женщине и сделает правильно. Мне совесть не позволит мимо пройти...
И кто там что насчёт кмс по дзюдо говворил, что они не полезут? У меня папа кмс в своё время был. И они знают куда лезть, а где правильно делают, пусть воспитывают. А если все так и будут мимо насилия проходить, то вообще жизни никакой не будет. По вашей логике если меня средь бела дня какой нибудь ***** будет быть, чтобы отнять телефон или сумочку, то вы мимо пройдёте. А то вдруг вас заденет. Ваше дело. Но я не боюсь ходить по улице только потому, что я знаю... если что то случится, то найдутся добрые люди, которые смогут мне помочь. Цитата:
Да.... хорошая тема на День Победы. Наши деды умели защищать и не боялись, что их ножом пырнут |
|
10.05.2011, 13:21 | #293 | ||
Маруська
Не в сети |
Astreya, а я не знаю причём тут судьба. Тут было сказано, по-моему Вичкой, что "чё ввязываться и помогать. У них судьба такая, и винить здесь некого. мой муж мимо пройдёт"
Цитата:
я против пантеры ничего не имею и в отличие от неё, её посты тупыми не называла. №227 Цитата:
Нет вообще никакого желания перелистывать 10 страниц темы, чтобы обосновать свои слова. Одного доказательства достаточно? говновыводы, не заслуживают внимания, долбанутая (не в мой адрес, но всё же)... Что ж ты тогда распинаешься так мне что то доказать? Не доказывай и всё. У меня своё мнение и я его выразила. Ты там по башке кому-то в школе давала, а я нет. Моих родителей в школу ни разу не вызывали. Я не высовываюсь из окна, чтобы поорать на другого водителя, в отличие от тебя. И ты мне говоришь о культуре в обществе? |
||
10.05.2011, 13:37 | #294 | ||
с багаженком
Не в сети |
не смеши наши тапочки (с), то есть ты кинешься на мужчину, который на женщину напал))) звучит оч высокопарно) и это лишь вода...бла-бла-бла ни о чем
Цитата:
ну да Бог с тобой...воду лить ты умеешь))) и оскрблять тоже наверн в районе Пивзавода и научилась общаясь с соответствующим контингентом))) тебе я ниче не доказывала, я твою точку зрения выслушала и промолчала, а ты начала навязывать мне свою, третируя мою, вот и все..эт должно по идеи пройти со временем - отрицания чужого мнения Цитата:
а то я тож могу извертеть свои слова только так) а ты нервничать начнешь) если уж сейчас так психуешь..что ж дальше будет..спокойней надо быть, если твое мнение большинство не поддерживает не надо с пеной у рта доказывать обратное, прост прислушайся и прими как данность, мушкетер))) оч надеюсь что детей ты действительно нормально воспитаешь |
||
10.05.2011, 14:33 | #295 | |
идите на ***
Не в сети |
Цитата:
Прошла бы мимо кучи дерущейся или избивающей кого-то гопоты? Да, прошла бы. Толку от меня немного в данном случае, а огрести люлей ой как не хочется. Я скажу страшную вещь, но мне моя жизнь дороже. И я повторюсь, я не хочу, чтобы мой муж ввязывался в какие-то разборки, мне он нужен живым и здоровым. Только вот жаль, что мое "не хочу" скорее всего не сработает. Кто такая эта Катя? У нее писька поперек?Чем она отличается от Вички? |
|
10.05.2011, 14:58 | #296 | |
Маруська
Не в сети |
Цитата:
и говори за себя. Я вижу, что на публику ты играть умеешь... Рыжая пантера, читай выше. Я цитировала твою фразу в подтверджение твоих слов. И оскорблять я тебя ни разу не оскорбила. Я пишу с уважением к твоему мнению и ни раз это подчёркиваю. Как я тебя оскорбила? Хоть раз? И психую не я))) Не я нервно из окон другим водителям хамлю))))))))))) Я выражаю своё мнение, на что ты только усмехаешься и обзываешься. И говоришь, что такого в твоих словах не было. Ты сама то помнишь что ты писала? то ты пишешь, что всю колу колотила и твоих родителей в школу вызывали постоянно из-за твоего поведение, то ты пишешь, что живёшь в культурном обществе, и вообще вся правильная. Ну подумаешь разок наорала на водителя, который, насколько я помню, был прав, ты ему уступить должна была. Ты ему нахамила. Так вот это он с тобой решил не связываться, а не ты ему культуру показала))) Странная ты. Гроза всей школы и Воронежских дорог)) но при этом очень культурная, чтобы помочь человеку, который попал в беду) |
|
10.05.2011, 15:01 | #297 |
Маруська
Не в сети |
Vichka, солнце, не надо так грубо. Что ж вы так на неё обзываетесь. Я тоже не знаю кто такая Катя, но я же не хамлю ей заочно. Да может и поперёк. Можт у меня поперёк, дальше то что? Давайте сменим тему у кого что поперёк и над чем стоит ржать
Поехала я в своё быдло-ВГУ))))) Надь, надеюсь тебя если встречу пропущу. А то ты мне кувалдой культурно объяснишь как ездить надо))) Но только культурно, ок? А то ты так тут себя правильной долго выставляла, что аж прям не вяжется со многими твоими постами))) Всех люблю, всем пока. Удачного дня, без быдла и дураков |
10.05.2011, 16:10 | #298 | |
ГуРРу
Не в сети |
Цитата:
Думаю, это я Отличаемся мы сильно - у тебя уже не-помню-сколько-детей, а у меня они только в планах. А рецептами курощения ты так и не поделилась. Теперь нихто не спасёт их от дуста с булочками))) |
|
10.05.2011, 16:42 | #299 |
идите на ***
Не в сети |
|
10.05.2011, 17:07 | #300 | |
Мастер в дом
Не в сети |
Цитата:
согласна на все 100%. |
|