Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Комиссара Движения НАШИ обвиняют в изнасиловании продавщицы |
|
Опции темы |
21.09.2006, 12:41 | #271 |
Нетральное зло
Не в сети |
По фотке чистый уголовоник у него на роже 2 срока колонии написано
|
21.09.2006, 12:43 | #272 |
Альдо Апачи
Не в сети |
По фотке - piдарок малолетний. В тюрьме ему будет несложно, тем более по такой статье...
|
21.09.2006, 19:45 | #274 |
Я - не он
|
Жалко пацаняку на самом деле... По дурке попал из-за дебилов товарищей...
|
21.09.2006, 20:27 | #277 |
Я - не он
|
Cepera_Zh, в корпусе журфака, я думаю.
|
22.09.2006, 09:58 | #279 | |
Bogema
|
Цитата:
а если серьёзно, то я бы после того, что про него МС написал, от комплексов бы удавилась. где это видано, чтобы для парня комплиментом звучало, что он даже кошку не может изнасиловать. куда катится страна? в какие тартарары? а президент о демографии говорит. а тут мужиков-то и не осталось. |
|
22.09.2006, 11:30 | #280 | |
няшечка
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.09.2006, 11:44 | #281 |
Я - не он
|
mike_s, думаешь? Я котят вот люблю полосатых.
|
22.09.2006, 13:31 | #291 |
в тенёчке
Не в сети |
Одним солнечным летним днём Никита Хрупин взял плакат и пришёл к магазину Елена, дабы донести до народа идею о трезвости. Мимо проходили местные алкоголики, но Никите они были неинтересны. Никита думал совсем о ДРУГОМ... Этот ДРУГОЙ был сейчас где-то далеко, на отдыхе в Гаграх, поэтому Никита испытывал тоску. Рядом путались под ногами разные девчонки, одна из которых направилась в магазин. "НАША", - подумал Никита и проводил её взглядом... И тут, в тёмном прямоугольнике двери магазина Никита увидел ЕГО!!! ОН был такой мужественный! Такой сильный и крепкий! ДРУГОЙ сразу вылетел у Никиты из головы. Сейчас в его голове был только ОН! Никита испытал неудержимое желание прижаться к ЕГО телу, почувствовать ЕГО запах... Сил сдержаться у Никиты больше не было, поэтому длинными шагами он направился к НЕМУ, расталкивая НАШИх и не обращая внимание на продавщиц, которых он зацепил своим плакатом. Охранник, сидевший в уголке за витриной взволнованно вскочил и насторожился, увидев высокого парня, направляющегося в его сторону. Но не успел он и вымолвить слова предупреждения, как Никита схватил его в охапку, затащил в подсобку и закрыл за собой дверь. ОНИ остались наедине. Охранника сковал страх и Никитины длинные руки, охватившие его сзади. Никита, в порыве страсти, резко прижал ЕГО, такого желанного, к холодной, ободранной стене подсобки... Дыхание Никиты было тяжёлым и мгла желания окутала весь его мозг. Нащупав гульфик охранника, Никита ловко расстегнул штаны охранника и спустил их. Он сделал это так, будто всю жизнь только и делал, что снимал штаны охранникам магазинов. Затем, Никита сделал то же самое со своими штанами. Охранник пытался вырваться, но у Никиты были очень крепкие и длинные руки, а также - не менее крепкое и длинное мужское достоинство, которым мальчик и пригвоздил охранника, погрузившись в сферу блаженства и восхищения ИМ!!!
...Шло время.... Через 10 минут продавщицы магазина прорвались в подсобку... Но они опоздали... Никита сидел на табуретке и мило им улыбался, а обессилевший охранник сник головой к коленям Никиты. Одна рука Никиты нежно почёсывала за ухом охранника, а другая - гладила случайно оказавшуюся в подсобке кошку.... |
22.09.2006, 17:04 | #299 |
Пёс глумливый
|
Katrin_II, какая нах интрига, кошка легким движением когтя- лишила всего чего надо и не надо, именно поэтому- просто ОБВИНЯЕТСЯ, а так бы сабж звучал Комиссар Движения НАШИ изнасиловал продавщицу
|
22.09.2006, 17:15 | #300 |
Исследователь
|
По поводу сегодняшнего круглого стола с заядлыми продавцами алкоголя детям
«Пострадавшие» охранники и продавщицы, также как и администрация магазина прийти на круглый стол зассали. Вместо себя подослали своего юриста-неудачника Александра Алексеевича Шацких (запомните этого адвоката дьявола!)
Несколько часов Шацких разводил флуд своими рассуждениями по поводу того, как он неимоверно крут и как за него, «ежели чего, впрягутся понтовые братки». Оказалось, что Шацких ни много, ни мало, «отец всего бизнеса в Воронежа» и он главный уполномоченный по строительству гражданского общества в нашем городе. За всеми этими дешёвыми понтами Шацких пытался скрыть банальное незнание материалов дела. Через пару часов Шацких понял, что на такую глупую разводку мы не купимся, упал на колени, взмолился и сказал: «истинно вижу, что с вами Бог!» В прахе и пепле Александр покаялся в продаже алкоголя несовершеннолетним, признался, что это бес его попутал связаться с Долбик, исповедался, причастился и пообещал постричься в монахи. Но перед этим он слёзно стал умолять нас подписать с магазином соглашение о том, что они больше не будут продавать алкоголь детям. С нашей стороны он просил нас прекратить каждодневные пикеты и выдать магазину нашу наклейку, что здесь не продают алкоголь несовершеннолетним. Так магазин «Елена» заявил о своём поражении и капитуляции. |