| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Самые яркие личности!!!!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
~Trance~
|
А мне Горобец нравится! Хоть он и не яркая личность, но что-то в нём есть необычное. У него такая речь интересная,я бы даже сказала-забавная. И во время лекций он всё время ходит из угла в угол,на месте не стоит. И ваще,он добрый мужыг! Вот!
|
|
|
|
|
#273 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Фтыкайте камрады.
Вспомнил одну историю... Был такой у нас чурка с дагестана... РАЖАБ звали... Не имел полного школьного обр. 9 классов со справкой(!) и каким-то раком вотнулся в Лестех! ПО общагам слонялся тупой был как валенок. Если я пишу безграмотно из мести, то он писал так... потому что дурак был. Имел хвост по математике до середины 3 курса! Он Вере Ивановне бабки предлагал Она - ну что вы? Он её своей мнимой братвой пугал - ей по.... сам за 3 года выучил сдал на 3.. ед. что он сдал сам... и философию у меня списал... сдал на 5 ед. его 5рка. И так до 4,5 курса... засадил его Чернышов... он с ним по кавказским понятиям... а Чернышов сам оттуда и показал этому уроду кузькину мать... (ЕМУ РЕСПЕКТ) РАЖАБ перевелся на заочный и закончил вуз... ТАКАЯ ИСТОРИЯ э |
|
|
|
|
#278 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Ну это был особый случай...
ДО 3,5 курса хвост и никто не отчислил.... |
|
|
|
|
#281 |
|
Он самый....
|
Van_HELLSING, еще один тебе советик... мааааленький такой. Жить нуждно ради чего-то, или для чего-то... А не из мести... Это просто глупо. А если воду в ступе толочь и вспоминать историю 10 летней давности о том, как ты не поступил, как тебя зарезели на экзамене...
|
|
|
|
|
#282 |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Я живу не только ради мести
Просто пишу так в знак протеста. И в память о каждой сломанной жизни. |
|
|
|
|
#283 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
Нехорошо!
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
ЗА КОММУНИЗМ
|
Цитата:
ПОБЕДА... А шпоры на все поколения были розданы.... ПОБЕДА! Так что мести уже давно нетъ просто так пишу... |
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Он самый....
|
Продолжаем борьбу с неграмотностью!!! Вообще-то не ег, а ЕГЭ!!! Так, для галочки.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
Он самый....
|
Synastesia, нет ничего смешного, тут человек сам себе жизнь ломает, а никто ему не хочет помочь... Обидно... за Вовку
|
|
|
|
|
#289 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Он самый....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#296 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
Registered User
|
FooZya, Нет я с рюкзаком не хожу. Я говорю сзади у парня рюкзак на веревке ярко-зеленый большой кусок ткани приделан. Вижу его издалека всегда. Наверное я так думаю он у гаишника накидку стырил и разрезал.
|
|
|
|
|
#300 | |
|
~Trance~
|
Цитата:
|
|