Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Есть ли смысл рожать детей?И вообще СМЫСЛ. |
|
Опции темы |
22.07.2007, 22:14 | #271 | |
Матёрый
|
Цитата:
Aquit Arenada, как раз от "деточки" и слышу! vi0, как раз тут каждый должен решать сам за себя: нужны ли ему потомки, или нет, без всяких ссылок на философию и физиологию. |
|
22.07.2007, 23:59 | #272 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
|
|
23.07.2007, 07:38 | #273 |
Матёрый
|
Aquit Arenada, а чем, по-твоему, должен развлекаться взрослый мужик?
1. На диване пить пиво под футбол; 2. Забивать козла во дворе; 3. Копаться на грядке или в автомобильном движке? Это всё - на любителя, а мне на форуме больше нравится. |
23.07.2007, 12:58 | #274 |
Матёрый
|
alexcorp2006, их ещё масса, но вот Aquit Arenada, видимо, так не считает.
|
23.07.2007, 15:37 | #276 | |
back 4 good
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2007, 12:15 | #277 | |||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
А вообще-то: все,тобой перечисленное больше подходит пенсионерам, чем мужикам..хе.. Цитата:
|
|||
24.07.2007, 13:54 | #278 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
24.07.2007, 14:07 | #279 |
Сама по себе
Не в сети |
ЛЮДИ, я вобще вас не пойму!!! Причем здесь смерть и рождение потомков? Дети - это чудо, которое должны ждать как мама, так и папа этого маленького человечка!!! Дети - это часть Вашей жизни... И перед тем, как подумать о рождении маленького человечка не надо спрашивать советов у других, лучше заглянуть себе в бошку и в сердце!!! Чтобы далее ребенок не стал для Вас чем-то напрягающим!!!
|
24.07.2007, 18:50 | #280 | |
si muove
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.07.2007, 23:32 | #281 | ||
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
25.07.2007, 14:54 | #282 | |
Сама по себе
Не в сети |
Цитата:
|
|
25.07.2007, 14:55 | #283 |
Сама по себе
Не в сети |
Galileo, тоже мне, юморист!!! хы-хы!!!
|
25.07.2007, 17:34 | #284 | ||||||||||
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
а мы тут вопросы решаем... думаем) можт чаго и удумаем) и с какой это стати я должен что-то полезное "обществу" делать тут бьёсся-бьёсся за его уничтожение, а оно тебе : "пользу делай" - да хyй там! ...и какое отношение опарыши имеют к обществу ?? и что же ты к ним на корм не отправишься что ли, да? насмешил, её богу))) Цитата:
Цитата:
так с чего же ему теперь и этих механизмов обновления придерживаться?! развитие без обновления очень даже возможно: для него - развития - как раз необходим базис = застаревший пласт, а уж оно потом, случившись, несёт с собой и обновление. >>так что обновление не предтеча, а попутчик развитию. пример твой, кстати, не уместен ни разу) и ещё: кроме физ. процессов (как предмета) есть ещё их осмысление и трактовка - это тоже процесс. Цитата:
учи матчасть! Цитата:
ничего подобного в программировании не используется - там как раз закостенелые структурные блоки. Цитата:
спид - как и любой иной вирус есть естественный механизм регуляции численности популяции. не будь спида - возник бы другой. а микросхемы - это так - для удобства всё. а оно нам ни к чему) Цитата:
изучал 5 лет. есть знакомые аспиранты\кандидаты и т.д. большинством своим сходимся в том, что в ней нет глобальных закономерностей. базис исключительно описательный, куча допущений и постулатов, но нет понимания природы процессов и нет методик этого . следовательно химия = это предмет, а не наука. ...тоже гавно, что и физика))) Цитата:
Цитата:
смиритесь - это нужно не всем. некоторым нужен покой и всё. ..и воистину Aquit Arenada была права, но почему-то неуслышана, отвечая на фразу "сколько у нас одиноких пожилых людей" : что это из-за того, что все няньчатся с детьми, а не со стариками. иметь\завести детей сложнее, нежели не иметь - с этим никто спорить надеюсь не будет? - так почему же мы трактует от противного логике??? проще детей не иметь .точка. - это базис а вот теперь объясните мне: зачем усложнять жизнь=заводить потомство (без всяческих долженствований и ссылок к традициям) в чём выгода? почему получается наоборот - мы объясняем простое через сложное, а? |
||||||||||
26.07.2007, 03:14 | #285 |
Satan inside
Не в сети |
Рубаха Парень, опять хвалю)) не пойми меня превратно..избавил от необходимости объяснять(что, правда, как правило, совершенно напрасно) этим "созданиям", насколько они плоско мыслят..
|
26.07.2007, 14:31 | #286 | ||
Сама по себе
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
26.07.2007, 17:07 | #287 | |||
Форумец
|
Цитата:
все твои примеры неуместны ибо для них мотивация существует ))) а я таки просил привести мне хоть 1 внятный/адеткатный пример мотивации к процессу деторождения. ...последнему твоему совету последую (извините за туфталогию ), но отнюдь не из уважения и не в доказательство твоей правоты) - просто не хочу общаться с индивидом недалёким подвида скудоумных (а я это к сожалению делаю, хоть и косвенно) Цитата:
зайди на любой химфак >> побеседуй с преподавателями, аспирантами (в вгу и вгта ты как раз наткнёшся на моих друзей и знакомых...ещё немного - и могла бы на меня) - а потом уже поговорим прав ли я))) Цитата:
|
|||
26.07.2007, 22:24 | #289 | |
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.07.2007, 23:41 | #290 | |
Satan inside
Не в сети |
Цитата:
|
|
27.07.2007, 09:03 | #291 | ||
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
Aquit Arenada, просто достали уже эти наукопоклонники-недоучки! Слова Рубаха Парень, как бальзам на сердце! Цитата:
|
||
27.07.2007, 13:12 | #292 | |
Матёрый
|
Цитата:
|
|
27.07.2007, 16:57 | #295 |
Форумец
|
...всё ж таки отвечу:
ты хочешь адекватный пример мотивации к процессу деторождения? >>а кто тебе сказал что ты можешь адекватные примеры приводить? и пока будешь искать - состаришься и сдохнешь. >>ну, конечно же! - это только моя участь : состариться и сдохнуть. все остальные будут только молодеть и жить вечно а вообще-то умереть в поиске - это замечательно, более того так умирают все, только предмет поиска розниться) а к 60 годам ты наконец-то обретешь тот самый покой и простоту жизни без детей >>а почему так поздно? я такую глубокую старость не планировал. и с чего ты взял что я ищу покоя? дети - это инкстинкт >>бред! размножение - это инстинкт половой в животном мире. человек же его извратил >> перевёл из категории инстинкта в категорию удовольствия. такой побочный продукт как потомство с 1ой категорией связан косвенно, со 2ой - никак. кстати, секс возможен с применением средств контрацепции - alexcorp2006, записал? ыыыыы))))) я те это по секрету скажу ))))) дети - еще один способ показать, что ты взрослый дадада: взрослый человек так сказать не мог) ибо бред. так же как подростки начинают пить и курить, чтобы доказать каму-то, что они уже взрослые... >>пи3дец сравненье.. кароче.... не хошь. не рожай. я тя не заставляю. >>спасибо, воистину я только этого и ждал.. только теперь могу спокойно жить.. только не ори об этом на каждом углу... 1) не тебе мне запрещать 2) опять политика двойных стандартов: им орать, значит, можно, долгом каким-то попрекать, а мне - нет. это при том, что я никого не принуждал... разве только к тому, что бы подумать, к процессу мыслительному вперёд деянья. ей богу... смешно)))))))) >>1)бога - нет, 2) не упоминай его имя в суе 3) если то, что я пишу - смешно, то какова же твоя писанина? хочешь сказать, что "ребенок" способен детей ростить? )))))) >>вполне. такое бывает. когда остаются сироты - старшие воспитывают младших , берут на себя родительские функции. на этом препирательства с alexcorp2006 для меня закончены будут ещё () здравые мысли на тему мотивации? кроме @%@%(DGCVB((E#(#($SV(SC(VT(@_(G |
27.07.2007, 19:47 | #296 | |
киллер
Не в сети |
Цитата:
А что плохого - спроси у жителей приамурья... |
|
27.07.2007, 21:05 | #297 | |
Evil Inside
Не в сети |
Цитата:
|
|
28.07.2007, 13:09 | #298 |
Tenshi Tech
Не в сети |
Рубаха Парень, ох и "разнес" ты меня. Я понял одно - ты считаешь что все достижения человечества это вред не нужно совершенно было типа это все мешает и лишнее.
Знаешь амеба тоже самодостаточна, но почему то потом появились многоклеточные организмы. И если бы они (амебы) общались между собой то ты бы выглядел так: - И нафига этим многоклеточным какие то натрий-калиевые насосы. Они ведь теперь искусственно могут регулировать концетрацию натрия и калия для достижения своих целей. А симпорты зачем им? Ведь мы, амебы прекрасно и без них существуем. Мне кажется это все лишнее. Ну и т.д. Пора бы понять что даже изобретение сраной зажигалки это часть эволюции. Ну помыслишь ты тут, скажешь, а на хрена это нужно, а нафига польза обществу. ПРОГРЕССУ на тебя положить, не хочешь не вкладывайся в развитие - твое дело. Но развитие того что щас есть включая размножение будет и будет идти и Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! |
28.07.2007, 19:10 | #299 |
Satan inside
Не в сети |
erinner, ну ладно-ладно... прощен..
Млин, пока здесь Рубаха Парень, даже можно ничего и не отписывать.. справляется превосходно сам)).. |
28.07.2007, 23:55 | #300 |
Форумец
|
ты считаешь что все достижения человечества это вред не нужно совершенно было типа это все мешает и лишнее.
>>ну.. если добавить сюда пунктуацию, дабы избежать двумыслицы - то да: ты меня правильно понял) Знаешь амеба тоже самодостаточна, но почему то потом появились многоклеточные организмы. >>почему-то почему? ну и что с того амёбе? ну появились и? мне твой пример кажется некорректным: ты рассматриваешь 2 объекта весьма смутно (если вообще) взаимосвязанных. а процесс деторождения подразумевает наличие 1 предмета и пространства вокруг него (действия+мыслительный процесс) (амебы) общались между собой то ты бы выглядел так >>вообще-то они : - я там ни при чём. И нафига этим многоклеточным какие то натрий-калиевые насосы >>ты так говоришь как быдто у всех многоклеточных есть "какие то натрий-калиевые насосы" Они ведь теперь искусственно могут регулировать концетрацию натрия и калия для достижения своих целей. А симпорты зачем им? Ведь мы, амебы прекрасно и без них существуем. >>ты не поверишь! но не только амёбы, но и я без этого существую! ))) Пора бы понять что даже изобретение сраной зажигалки это часть эволюции. >>чиво-чиво? здесь видимо должно быть : прогресса так лично я отделяю от понятия прогресса то, что направлено в сферу услуг и прочих удобсвт) и что такого "прогрессивного" и хотя бы полезного в зажигалке ? я ей не пользуюсь - я от этого что-то теряю\упускаю? что-то важное? ПРОГРЕССУ на тебя положить, не хочешь не вкладывайся в развитие - твое дело. >>прогресс - есть дело рук человеческих, а значит и моих в том числе. так что ему-то как раз на меня не положить, а вот мне на него - можно. и с чего ты взял, что я в него не "вкладываюсь"? Но развитие того что щас есть включая размножение будет и будет идти >>чиво-чиво? какое ещё развитие и размножение ты подразумеваешь? развитие технологий - так это ж развитие именно области, а не развитие вообще (можно ли это развитием называть?). и как же с ним связано размножение людей? а если множение продуктов технологии, то вот тебе пример: допустим ты изобрёл (вернее - разработал) таки новую технологию производста чипов или "технологический цикл для реализации микросхем с более высокой плотностью размещения элементов". так ты ж это разработал в количестве одной единицы - это целесообразно, и пусть это будет "развитие" ...Но ведь множение этой технологии - это уже не развитие, это применение, прикладной характер. так что развитие и множение это совершенно разные категории - друг друга включать не могут, только сопутствовать. ну и что с твоего чипа\технологии? и что с зажигалки? - в области применения этих множенных продуктов развития нет никакого . чип пойдёт в ПК, а их пользователи в большинстве своём страдают ерундой и редко замимаются чем-то полезным. в пром. применении - ну смогут при его помощи быстрее моделировать какие-то процессы, но ведь изначальный пласт знаний условен - и что с того что его смогут исследовать с большей скоростью?=просто будет множится условное знание а зажигалка - многие ли при помощи её спасаются от холода? нет. скорее подкуривают от неё. =так что в этом (часто) даже пользы нет. на кой чёрт такое "развитие"? в этом ли прогресс? огромнейшая часть дисциплин научных ныне только и занимается что внедрением и использованием вторсырья (=того, что ранее двигало твой "прогресс") т.е. исправляют свои ошибки. кому сейчас нужен 133 проц?-а сколько их? мой друг ими стол декорирует в духе кибер - вот сфера их сегодняшнего применения. так что в том, что я делаю на любительском уровне, а метрология - на профессиональном - именно: в отсеивании ненужного знания и тупиковых ветвей "развития" - прогресса отнюдь не меньше, чем в твоём техно-созидании. Т Ы Н И Ч Е Г О Н Е С Д Е Л А Е Ш Ь С Э Т И М!!! >>только я знаю, что могу © Джон Локк ...в том числе и : что могу сделать вопрос мотивации по прежнему открыт. добавлю, повторяясь: своё мнение не навязываю ...(господи, ды это ж бесполезно - будь оно трижды правильным и следуй ему каждый с ним ознакомившийся = всё одно аудитория слишком мала ) настаиваю только на одном - подумайте: отойдя от того чему вас учили, от воспитания, от обществ. мнения и проч. ... - без всего этого - только для себя...: а нужно ли ВАМ это? *думаецЦца мне : едвали будет много "да"... а ведь, если не учитывать "счастливые зачатия" имеет место быть (чрезвычайно часто) следующее: а) девушка, встречаясь долго с парнем/будучи замужем, решает завести ребёнка, ибо это переместит отношения на "новый уровень" - что за новый уровень ей и самой часто не ясно; б) завести ребёнка, что бы удержать партнёра\спасти брак. - вообще ересь. как думаете прибавит им это "щастья" ? ещё встречаются следующие измышления: "так - мне надо забеременЕть или сейчас - пока не работаю, или после 30ти - когда карьера сложиться и всё будет спокойно" - потребительское отношение к детям. кстати, для многих норма - сам неоднократно сталкивался. а ведь это результат воспитания. им втемяшили в голову, что рожать надо (просто тупо надо), а теперь они и подстраивают этот процесс под свой график. это нормально? ...правда жизни ... правда общества, которое мы создали - общеста потребления... |