| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: П.Коэльо - самый "правильный" писатель
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#278 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
Зоя К., ну не могу смотреть без улыбки на твой аватар
|
|
|
|
|
|
#279 |
|
Famous
|
$t@R0stA, Al From Hell, www.greylib.align.ru - много отличных книг на разных языках.
Зоя К., как связана грамотность с тем, что тема о Коэльо на несколько страниц? ))) Если ЕГЭ - показатель грамотности, я грамотный. У меня за рецензию было по максимуму баллов ))) Вот. ))) $t@R0stA, и не говори, молодежь все клубы, да тусовки, да нас, стариков, не слушает, хамит все... Вот в наше время и трава была зеленее, и книги толще, и в очках все ходили, потому что читали много.
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Bogema
|
Цитата:
![]() Ing K, $t@R0stA, "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" (с) навеяло вашим диалогом... не проще ли было его в привате или в аське вести, все итак поняли, какие вы суперские. и уж тем более уяснили, что "Три товарища" и Ремарк - это cool ![]() А изучать ваши литературные пристрастия, ей-богу, не так уж интересно
|
|
|
|
|
|
#281 |
|
Famous
|
Nataly, да бросьте. Никто никого тут не хвалит, и уж тем более не пытается доказать что он/она суперский. То,что читает человек, зачастую не является показателем его интеллекта. Важно адекватно оценивать то, что читаешь, и все.
На форуме вообще люди высказывают свое мнение, если вы все еще это не заметили, так что если вам не интересно изучать чьи-то литературные пристрастия, то ничем не могу помочь. Никто не заставляет. В ответ можете высказать свои. Так что так. Без обид. |
|
|
|
|
#282 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
ну, а если мне перечислять, что я люблю или просто прочитала, то боюсь долго придется перечислять... да и зачем всё это? если коротко - люблю всё, что заставляет меня думать, а книг, которые не подпадают под это определение практически нет, либо я их просто не читаю, ибо не попадались. даже простенький детектив всегда рассматриваешь с точки зрения жанра и, естественно, сравниваешь с классикой. что ж говорить про то, что гораздо серьезней и пытается апеллировать к философии ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#284 | |
|
Скрипящий
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
so close....
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
Цитата:
Может поговорим о его произведениях,можно например начать с "Вероники". |
||
|
|
|
|
#292 | |
|
Эл Финикиец
|
Цитата:
Но специально для тебя здесь разрешается говорить о ком и о чем угодно. Что-то с сервером сегодня непонятное творится |
|
|
|
|
|
#296 | |||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#300 |
|
Эл Финикиец
|
К половине книги я уже приблизительно догадывался к чему клонит автор и догадывался о финале.
Ing K, я рад что здесь собрались добрые люди.
|
|
|