Старый 30.08.2009, 19:55   #271   
Форумец

Елена 37 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
милена1, а фамилию второй не помню, Минина что ли...,
Минакова Елена Юрьевна

Последний раз редактировалось Елена 37; 15.09.2009 в 10:48.
Старый 30.08.2009, 21:22   #272   
Форумец

милена1 вне форума Не в сети
Natalia a, а в ЦПСиР на Комарова никого из таких специалистов порекомендовать не можите?
Старый 31.08.2009, 14:34   #273   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от милена1 Посмотреть сообщение
Natalia a, а в ЦПСиР на Комарова никого из таких специалистов порекомендовать не можите?
Нет, там никого не знаю. Но моя подруга, которая живет рядом на Комарова ездила только к Братусь. Это очень известный специалист. Мне она исправляла ошибки других врачей, сделала супер.
Это в отделении Областного роддома ЦПС и Репродукции. Можно туда получить направлении (в ЖК), это моя подруга так делала, а я ходила платно. Очень удобно.
Старый 02.09.2009, 19:53   #274   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Natalia a Посмотреть сообщение
а я ходила платно. Очень удобно.
Natalia a, сориентируйте по ценам, пожалуйста!
Старый 09.09.2009, 19:58   #275   
Registered User

Медузка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Надежда14 Посмотреть сообщение
здравствуте!помогите!!!!!уже несколько лет борюсь с уреаплазмой.........и ничего не помогает(омрочает все сексуальную жизнь)Я оч. хочу вылечиться!посоветуте хорошего врача,чтоб помог!просто уже нет сил((((
Надежда,поздно заметила ваше сообщение.Но если актуально ещё, то скажу вам ,что уреаплазма выявленная по ПЦР -это ещё не уреаплазмоз.))) И лечить его надо только если есть плохой мазок+жалобы. Посев с чувствительностью- это полная лажа,проверено на себе.Уреа и микоплазмы очень плохо растут на исск средах.А к антибиотикам устойчивости не имеют.Выбирайте любой противохламидийный препарат и пейте дней 8-10,с партнёром вместе.Контроль через месяц,не раньше.
И обязательно повставляйте виферон по 1млн.

Так же как бактерии, они чувствительны к целому ряду антибиотиков, но не существует ни одного антибиотика, который действовал бы на них бактерицидно (т. е. убивал бы). Все антибиотики действуют на них бактериостатически, т. е. деление их замедляется и популяция может уменьшиться в количестве в миллионы раз, но небольшой остаток может вновь разрастись, если не будет "добит" иммунной системой. Не имея клеточной стенки, своими клеточными мембранами уреа и микоплазмы могут плотно соприкасаться с клетками организма-хозяина, и даже обмениваться поверхностными белками, тем самым маскируясь от иммунной системы, поэтому и иммунной системе, "заточенной" прежде всего на борьбу с вирусами и бактериями очень трудно справляться с такими "нестандартными" гостями
Старый 10.09.2009, 09:39   #276   
Форумец

LenaSan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
сориентируйте по ценам, пожалуйста!
в начале года около 400 руб было
Старый 10.10.2009, 23:31   #277   
Форумец

princess Tatiana вне форума Не в сети
подскажите, какие впечатления от доктора Савельева Надежда Васильевна, Медхэлп?
Старый 25.10.2009, 18:38   #278   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
милена1, если по шейке, то там есть два врача, одна - Колтярова, а фамилию второй не помню, Минина что ли..., так вот - лучше ко второй, она хоть и грубоватой кажется, но специалист грамотный
Минакова(у вас Минина) в платном?Чем она лучше Котляровой?Кто к ней реально обращался и помогла ли она?
Сама была у Котляровой и идти второй раз к ней больше не хочеться!!!Вобще беспокоит эрозия...Никак не могу выбрать грамотного врача
Старый 26.10.2009, 10:26   #279   
Форумец

Кыця вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ly из Воронежа Посмотреть сообщение
Минакова(у вас Минина) в платном?Чем она лучше Котляровой?Кто к ней реально обращался и помогла ли она?
Сама была у Котляровой и идти второй раз к ней больше не хочеться!!!Вобще беспокоит эрозия...Никак не могу выбрать грамотного врача
Да, Минакова ее фамилия, она в бесплатном, была у обеих, Котлярова ошиблась с диагнозом, Минакова помогла. НО! Именно делать что-то с эрозией в ЦПСР я бы не стала, не потому, что там врачи плохие, а потому, что там оборудование отстало, я туда хожу только на консультации. Если удалять эрозию, то лучше идти в более "продвинутое" учреждение, знаю, что в диагностическом на Кирова есть Сургитрон, мож еще где-то есть, не знаю. И на 9 км есть хороший врач - Братусь, здесь про нее писали.
Старый 26.10.2009, 12:04   #280   
Форумец

polina1 вне форума Не в сети
посоветуйте,пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Обращалась ко многим,но что-то они мне не очень помогли,мне стало хуже.
Старый 29.10.2009, 06:22   #281   
Форумец

Юлясик вне форума Не в сети
Приветик всем! У меня гормон ФСГ зашкаливает, а мне все равно собираются стимулировать яичники, чтобы взять яйцеклетку... готовлюсь к эко. Может это бесполезно, так как слышала уже про это... Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
Старый 29.10.2009, 08:08   #282   
Out

Kosmosilos вне форума Не в сети
Юлясик, задайте свой вопрос в Разделе для родителей - ИМХО там быстрее ответят.
Старый 29.10.2009, 08:57   #283   
Форумец

Юлясик вне форума Не в сети
Спасибо!
Старый 29.10.2009, 09:01   #284   
Форумец

Анемонка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от polina1 Посмотреть сообщение
посоветуйте,пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога. Обращалась ко многим,но что-то они мне не очень помогли,мне стало хуже.
Баранцева Евгения Александровна , обл роддом, обл.ЦПС
Старый 29.10.2009, 10:09   #285   
Форумец

Кыця вне форума Не в сети
Юлясик, лучше обратись на www.probirka.ru или сюда http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=48, думаю, там тебя хорошо проконсультируют
Старый 30.10.2009, 08:24   #286   
Форумец

ИгорьЮ вне форума Не в сети
Посоветуйте! К кому идти лечить эрозию.

Хочу вылечить эрозию шейки матки. (Прижигание Солковагином или радиоволной на аппарате Сургитрон). Порекомендовали врача с 9-го кл. Братусь Аллу Михайловну и Лустину Ольгу Никитовну с Диагностики на Кирова. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше лечиться.(может есть другие варианты) Спасибо.
Старый 03.11.2009, 08:38   #287   
Форумец

Соня-Соня вне форума Не в сети
Ланецкая ушла из ЦПС. Кто-нибудь знает куда?
Старый 03.11.2009, 08:44   #288   
Форумец

Соня-Соня вне форума Не в сети
Узнала, Ланецкая ушла в центр здоровья "Пересвет" т. 74-64-00
Старый 05.11.2009, 19:14   #289   
Форумец

ИгорьЮ вне форума Не в сети
Посоветуйте! К кому идти лечить эрозию.

Хочу вылечить эрозию шейки матки. Посоветовали врача с 9-го кл. Братусь А.М и из диагности на Кирова Лустину О.Н. Хотелось бы услушать отзывы о врачах, может кто-то проходил у них лечение.
Старый 05.11.2009, 19:32   #290   
Форумец

Yuly вне форума Не в сети
Ж/к Ленинского района

Цитата:
Сообщение от 1545h Посмотреть сообщение
Никто не в курсе-есть ли в консультации Ленинского района хороший,грамотный врач-гинеколог?
Наблюдаюсь там по месту жительства с 16 лет. 4 года наблюдалась у зав. отделением Можаевой Елена Васильевны. Очень довольна ею, как специалистом. Очень спокойная, вежливая. Никогда не назначает как говорится, ЧЕГО НЕ НАДО. Сейчас наблюдаюсь у заведующей самой женской консультацией Архангельской. Мама моя у неё и беременность наблюдалась и потом тоже.
А вообще практически все врачи классные. Знаю, потому что раньше работала в этой поликлинике. Можете сходить на прием к зав. жк, она вас определит к доктору (если живете в Лен. р-не).
Старый 05.11.2009, 20:12   #291   
Форумец

1545h вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Yuly Посмотреть сообщение
Наблюдаюсь там по месту жительства с 16 лет. 4 года наблюдалась у зав. отделением Можаевой Елена Васильевны. Очень довольна ею, как специалистом. Очень спокойная, вежливая. Никогда не назначает как говорится, ЧЕГО НЕ НАДО. Сейчас наблюдаюсь у заведующей самой женской консультацией Архангельской. Мама моя у неё и беременность наблюдалась и потом тоже.
А вообще практически все врачи классные. Знаю, потому что раньше работала в этой поликлинике. Можете сходить на прием к зав. жк, она вас определит к доктору (если живете в Лен. р-не).
Спасибо огромное за полезную информацию.
Старый 06.11.2009, 08:14   #292   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
ИгорьЮ, о Братусь и Лустиной уже неоднократно писали на форуме и в этой теме, и в теме про хороших врачей http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=175347.
Даже на ЭТОЙ странице есть два поста с упоминанием Братусь, например http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=9...&postcount=279.
Старый 06.11.2009, 08:35   #293   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Цитата:
Я стояла на учете в ЖК в Ленинском районе. Может, за 7 лет что-то радикально изменилось, но кое-кто из врачей, с которыми я столкнулась, мне не показались классными специалистами. Возможно, я чересчур предвзята, но орать на беременную с 8-месячным животом и повышенным тонусом, что ее ребенок обязательно умрет, если она прям ЩАЗ не устроит себе разгрузочный день из творога (и все только потому, что я по глупости влезла на весы в толстой шерстяной кофте, а предыдущий раз была в летней маечке, и получившаяся прибавка была великовата) - это чересчур. На просьбу перевзвесить меня в той же одежде, что и прошлый раз, - для чистоты эксперимента, чтобы знать реальную прибавку, - в грубой форме была послана "разгружаться". Хорошо, в тот день я зашла в консультацию с мамой после небольшой прогулки по магазинам, она по крайней мере смогла меня успокоить, я ревела всю дорогу домой.
После этого развлекательного аттракциона пошла в РД к врачу, у которого собиралась рожать, и "легла" в патологию, чтобы из ЖК меня больше не трогали, ибо орали на меня каждый раз, когда я туда приходила, стресс неимоверный. Хорошо, что у этого врача я была только в конце беремености, когда участковая ушла в отпуск.
Повеселили и в лаборатории - когда я пришла в очередной раз сдавать кровь, лаборантка начала возмущаться, почему это я решила рожать (?!), и что развелось сейчас таких, как я (???!), и далее в том же духе. Когда я спросила, в чем дело-то вообще, получила ответ, что в наше время многие в 16 нагуливают и рожают... Я тогда действительно выглядела юно, но мне было 24, а пальце было кольцо. Как-то так.
Может быть, мне просто не повезло.
Старый 07.11.2009, 13:13   #294   
Форумец

Yuly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от tln Посмотреть сообщение
Я стояла на учете в ЖК в Ленинском районе. Может, за 7 лет что-то радикально изменилось, но кое-кто из врачей, с которыми я столкнулась, мне не показались классными специалистами. Может быть, мне просто не повезло.
Судя по всему, действительно не повезло, но хамов везде хватает, не только в медицине))).
Старый 07.11.2009, 13:20   #295   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Цитата:
хамов везде хватает, не только в медицине))).
Yuly, это верно. Поэтому, выбирая врача, хочется не только специалиста хорошего, но и человека.
Старый 07.11.2009, 15:09   #296   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
tln, знакомая история. Я когда работала в роддоме в ПИТе лет несколько назад, к нам часто поступали женщины прямо из женской консультации, с сильно повышенным давлением. Сначала я удивлялась, а потом, послушав рассказы как в консультациях доводят беременных- перестала. А то что доводят- факт. Ибо в интенсивке, после пары часов спокойствия давление у женщин снижалось и больше не поднималось.
Старый 13.11.2009, 15:10   #297   
Форумец

Галадриэль вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Камбаруша Посмотреть сообщение
про Хакову Т.В. (диагностический) кто нить что-нибудь может сказать?
Я могу. Доктор гинеколог-эндокринолог. Хорошая тетечка. Я у нее лечилась. Потом повезло - забеременела. Плохого ничего про нее не скажу.
Старый 13.11.2009, 16:06   #298   
Форумец

Галадриэль вне форума Не в сети
А на левом случайно не подскажете хорошего гинеколога. Оч. нужно. Не знаю к кому пойти. Подскажите, помогите, пожалуйста.
Старый 16.11.2009, 11:38   #299   
Registered User

софьяzz вне форума Не в сети
Exclamation Хороший гинеколог

Народ, кто может посоветовать хорошего гинеколога и за какую цену? Желательно на Левом берегу или в частных клиниках( МедХелп например)
Старый 16.11.2009, 13:38   #300   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
может немного не по теме, но мне интересно: если врач хороший, не наплевать ли в какой район к нему ездить?
Поиск в теме: