| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь по любви или любовь по рассчету
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Что выбираешь? | |||
| Любовь по любви |
|
63 | 82.89% |
| Любовь по рассчету |
|
13 | 17.11% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
so close....
|
Recycle, глупенький мальчик, если бы мне это нужно было, я бы еще летом замуж вышла за богатого, но не любимого....
А в своего я влюбилась спервого взгляда, для подруг он не красавец, а для меня лучше и краше в мире нет.... просто мои родители против того,чтобы я с ним встречалась, потому что он человек свободный.... |
|
|
|
|
#273 |
|
Urotsukidoji
|
цитата: $t@R0stA Антилогичная
|
|
|
|
|
#274 |
|
so close....
|
Recycle, ты мне пытаешься доказать, то чего я не думаю???
и вообще, приедет, через месяц, точно узнаю, какие у него планы, в любом случае расставаться с ним не собираюсь.... thrasher86, все в этом мире относительно.... поэто во всем есть свое НО... |
|
|
|
|
#275 |
|
Urotsukidoji
|
$t@R0stA, рисайкл тебе верно замечает нелогичности в твоих высказываниях, а ты начинаешь гнусно возмущаться, шо эт не я и попа не моя
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Не палюсь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#278 |
|
I-Am-Me
|
Oh, well imagine; as I'm pacing the pews in a church corridor,
and I can't help but to hear, no I can't help but to hear an exchanging of words: "What a beautiful wedding, what a beautiful wedding!" says a bridesmaid to a waiter. "Yes, but what a shame, what a shame, the poor groom's bride is a whore." I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of... Well in fact I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne! Oh! Well in fact I'll look at it this way, I mean technically our marriage is saved! Well this calls for a toast, so pour the champagne, pour the champagne! I'd chime in with a "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. I'd chime in "Haven't you people ever heard of closing a goddamn door?!" No, it's much better to face these kinds of things with a sense of poise and rationality. Again. Извините за оффтоп....какая романтика зато.... |
|
|
|
|
#279 | |
|
so close....
|
Цитата:
Soodni,
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Urotsukidoji
|
$t@R0stA, а снимать квартиру попсово?
|
|
|
|
|
#281 | |
|
so close....
|
Цитата:
и вообще моя ситуация не поддходит, тут слишком много НО...и разрешатся они не раньше 14 января, поэтому свою ситуацию я адекватно рассматривать не могу... |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Urotsukidoji
|
$t@R0stA, я так и не понял, в твоем понимании "жилищная база" - это СВОЯ квартира (дом, землянка, ...) или достаточно съемной? сколько же зарабатывает твой милый?
|
|
|
|
|
#284 | ||||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кто хочет - тот заботится о своей семье! |
||||
|
|
|
|
#285 |
|
Не палюсь
|
$t@R0stA, да и я особо не загоняюсь о будущем... Но и не боюсь его. Что будет, то и будет. К чему подгонять события? Не видел ещё ни одного сбывшегося жизненного плана.
Безумная, никто не отрицает, что о семье надо заботиться, но данная тема зашла в тупик. Получается, что "любовь по любви" в своей основе тоже имеет немалую тягу к деньгам... Значит и говорить не о чем. К чему распинаться? Давайте переименуем тему в "За кого податься замуж? Человек со средним достатком или богатенький буратино?". Так будет гораздо честнее. Попробуй убедить меня в том, что я не прав. |
|
|
|
|
#286 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
ведь денег тоже не бывает по разным причинам! кто-то прогуливает, кто-то считает, зачем сильнее напрягаться мне одному и так хватает! не надо путать эти вещи! |
|
|
|
|
|
#287 |
|
Не палюсь
|
Безумная, ладно. Уговорила. От выделенной тобой фразы отказываюсь, ибо спорол чушь. Вроде всё нормально, но осадочек остался
Пусть мысли о деньгах не являются первым толчком, но позднее все равно приходят к ним? Период страсти проходит и появляются мысли об обеспеченном будущем? Или я опять неправ? Могу привести много цитат той же $t@R0st'Ы но не люблю тыкать носом. Ведь мысли, подобные "я его люблю, но он не может обеспечить семью" вполне нормальны в твоём понимании?
|
|
|
|
|
#288 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пс: НО понимая к чему ты клонишь, скажу на другом примере - если человек алкоголик/наркоман - я не выйду за него замуж! как бы его не любила (хотя сам факт любви к такому - для меня невероятен!!! )сумеешь правильно перенести на данную тему - молодец. |
|||
|
|
|
|
#289 | ||||
|
Не палюсь
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
P.S. Понятливая ты наша
|
||||
|
|
|
|
#290 |
|
Famous
|
Так, вижу, беседа пошла уже немного не в то русло.
Во-первых, несколько удивил тот факт, что все ставят ударение на девушках и на их выборе. На самом деле, точно такой же выбор есть и у парней, но об этом почему-то никто не писал. Хотя, конечно, все высказывания можно распространить и на них, чтобы не дублировать одно и то же. Во-вторых, оставим, наверное, историю Великой Любви $t@R0stA пока в покое, т.к. уже довольно-таки ясна ее позиция, но, тем не менее, не совсем понятна позиция его возлюбленного, который, по словам $t@R0stA, "приедет, через месяц, точно узнаю, какие у него планы", "просто это заставит его задуматься о будущем, а он этого боится больше, чем огня" и, наконец, "тут слишком много НО...и разрешатся они не раньше 14 января, поэтому свою ситуацию я адекватно рассматривать не могу..." Так что, в общем-то, посмотрел, что люди пишут на эту тему и понял, что говорить тут можно все, что угодно, но на деле все может выглядеть иначе, т.к. взгляд возлюбленного отсутствует. Да и $t@R0stA сама не может адекватно оценить сложившуюся ситуацию. В третьих... Забыл уже, что именно сказать хотел... Пока прочел последние 5 страниц... Вспомню - напишу. Recycle, точно. В этом и заключается следствие вопроса. Страсть проходит, приходит время задуматься о деньгах. И не будет ли казаться глупым сделанный выбор? |
|
|
|
|
#292 |
|
Famous
|
Вспомнил песенку в тему. Исполняет Shania Twain.
Независимым девушкам, признающим только настоящую любовь, посвящается That Don't Impress Me Much I've known a few guys who thought they were pretty smart But you've got being right down to an art You think you're a genius-you drive me up the wall You're a regular original, a know-it-all Oh-oo-oh, you think you're special Oh-oo-oh, you think you're something else Okay, so you're a rocket scientist That don't impress me much So you got the brain but have you got the touch Don't get me wrong, yeah I think you're alright But that won't keep me warm in the middle of the night That don't impress me much I never knew a guy who carried a mirror in his pocket And a comb up his sleeve-just in case And all taht extra hold gel in your hair oughtta lock it 'Cause Heaven forbid it should fall outta place Oh-oo-oh, you think you're special Oh-oo-oh, you think you're something else Okay, so you're Brad Pitt That don't impress me much So you got the looks but have you got the touch Don't get me wrong, yeah I think you're alright But that won't keep me warm in the middle of the night That don't impress me much You're one of those guys who likes to shine his machine You make me take off my shoes before you let me get in I can't believe you kiss your car good night C'mon baby tell me-you must be jokin', right! Oh-oo-oh, you think you're special Oh-oo-oh, you think you're something else Okay, so you've got a car That don't impress me much So you got the moves but have you got the touch Don't get me wrong, yeah I think you're alright But that won't keep me warm in the middle of the night That don't impress me much You think you're cool but have you got the touch Don't get me wrong, yeah I think you're alright But that won't keep me warm on the long, cold, lonely night That don't impress me much Okay, so what do you think you're Elvis or something... Whatever That don't impress me |
|
|
|
|
#298 | |||
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот я и тебе привела пример! замени наркомана на человека, который "собирает бутылки и утверждает, что у меня денег нет и больше ничего сделать не могу! хочешь любить - люби, иначе тебе только от меня деньги нужны" |
|||
|
|
|
|
#300 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
|
|