Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#272 |
перемены
![]() |
Вспомнилось навеянное окружающим
![]() -Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша- |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
агресивная
![]() |
Он любил жизнь со всеми ее трудностями и осложнениями, быть может, даже больше всего и любил именно эти трудности и осложнения. Природа, конечно, прекрасна, временами благосклонна к человеку, но препятствия, которые надо преодолеть, интриги и козни, которые надо предвосхитить, разгадать, разрушить, - вот ради чего действительно стоило жить! ("Титан" Теодор Драйзер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Форумец
|
Нарочно не придумаешь...С 1 апреля!
![]() *Осанка тела зависит от тяжести головы и эластичности таза. *Нельзя пренебрегать злоупотреблением алкоголем и табаком. *Натуральный врач должен иметь в себе клинико- теоретические знания. *Эндоскопия заключается в проглатывании инородного тела *Дыхательные пути особенно заложены в мозге и регулируются дыхательным центром. *Правое лёгкое состоит из 3-х тряпок, левое состоит только из 2-х тряпок. (Существительное der Lappen имеет несколько значений: 1. тряпка; 2. доля; 3. лопасть…). *Этот симптом наблюдается у пациентов, больных туберкулёзом, пневмонией и средостением… *Он использовал введение гибкого легкого руководителя в сердечную полость… . *…Результатом этого являются несвоевременные запоры. *Громадное большинство случаев происходит от умеренного злоупотребления алкоголем. *Может появиться цирроз с тихим (незаметным) появлением бессимптомных и хорошо питающихся признаков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Я собираю афоризмы уже давно. Беру лучшее из разных источников.
Сейчас выкладываю первые 20 афоризмов, если понравятся, то буду выкладывать и дальше =) Хотелось услышать какой афоризм самый удачный, по вашему мнению. Афоризмы: 1. Ошибаться свойство человека, прощать свойство богов! 2. Поражению нет никаких оправданий, а победа в этом не нуждается! 3. Власть над собой – истинная власть! 4. Кое-что в этом мире не меняется, но становится другим! 5. Красота – это подарок на несколько лет! 6. С возрастом женщины всё больше полагаются на косметику, мужчины на своё чувство юмора! 7. Где много любви там много ошибок! 8. Сила женщин в мужских слабостях! 9. Чтобы оценить красоту Джульетты надо смотреть на неё глазами Ромео! 10. Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах! Мужчины предают из ненависти, женщины – из за любви! 11. Надежда как якорь: спасает, но держит на привязи! 12. Душа влюблённого живёт в другом теле. 13. Как умны были бы женщины, если бы обладали всем тем разумом, которые мужчины из-за них потеряли. 14. Последним смеётся тот, кто стреляет первым! 15. Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое! 16. Женщина, как птица – её нужно держать нежно, чтобы не задушить и крепко – чтобы не улетела! 17. В моей жизни было две женщины! Жена и все остальные! 18. Война - слишком серьезное дело, чтобы доверять его военным. 19. Кому-то жизнь гладит против шерсти, а кому-то сдирает кожу, - кому как повезёт! 20. Сколько же времени и сил должен потратить мужчина, чтобы воспользоваться минутной слабостью женщины. Ну как вам ?? =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
И ещё парочка афоризмов =)
1. За прекрасных дам и других мифических персонажей. 2. Дипломат – это человек, который может послать вас на *** таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет. 3. Девственность – женский недостаток, устраняемый мужским достоинством. 4. Платить женщине за секс - все равно, что покупать лицензию на Windows. 5. Экономь воду - принимай душ с девушкой! 6. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |||
агресивная
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Олеська, =)
Вот ещё парочка. 1. Девушки - это как наркотики: они затягивают и очень дорого обходятся. 2. У мужчин в старости может встать только сердце. 3. Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не Уверен насчет Вселенной. 4. Самое важное, что женщина может дать мужчине она делает это бесплатно. 5. То, что меня не убивает – делает меня сильнее. А смерть – делает бессмертным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Милика,
Девушка хотите ещё? =) Ты меня вдохновляешь на подвиги ))) Ещё афоризмы: 1 Жизнь такая стерва – дается только раз 2. Совесть придумали злые люди, чтобы мучить добрых. 3. Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям. 4. Я тот кто, как и Бог не верит в совпадения и не играет в кости… 5. Чем больше выигранных споров, тем больше потерянных друзей. 6. Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Олеська, =)
Пишите, какие самые удачные, конечно стараюсь выбирать самые лучшие, но как известно дело вкуса........ Ещё афоризмы =) 1.Легче зажечь одну маленькую свечку, чем проклинать темноту. 2.Красоту тела уносят годы, красоту души не унесешь 3.Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! 4.Он всегда планировал жизнь, а она всегда методично разрушала его планы. 5.Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства. 6.Есть девушки, размахивающие своим целомудрием как флагом. 7.Не бери от жизни все. Будь разборчив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Форумец
![]() |
Отмечусь в теме !!!
1 Если вы хотите узнать недостатки девушки – похвалите её перед подругами. 2 Тот, кто знает, чего хочет, или слишком мало хочет, или слишком много знает. 3 Не хвастайтесь, что ваша жена лучше всех: женщины могут обидеться, а мужчины захотят убедиться. 4 Жизнь – игра. Задумана хреново, но графика – обалденная! 5 Никогда не обманывайте женщин по мелочам. Берегите силы на главное. 6 Женщины, безусловно, умеют хранить тайну, но сообща. 7 Библия учит любить ближнего своего, а Кама-Сутра объясняет, как именно… 8 Помните! Оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями! 9 В каждом возpасте свои пpелести, а в молодости еще и чужие. 10 Женщина не врет никогда – она просто не помнит, что говорила минуту назад. 11 Если у Вас всё время отличное настроение, великолепные друзья, сногсшибательная подруга, огромная зарплата, не бывает похмелья и Вы никогда не были у дантиста… у вас один выход: скажите нет наркотикам. 12 – Я когда на Клавочке женился, посмотрел на нее – ну выдра выдрой. Потом посмотрел на себя – а нечо девка 13 Женщина может быть загадочной, мyжчина – только непонятым… 14 Oшибка женщин заключается в том, что они думают, что все мужчины одинаковые, а мужчин в том, что они думают, что все женщины разные 15 Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи 16 Лучше женщина в кровати, чем мужик под ней 17 Лучше у мальчика с "пальчик", чем у мужичка с "ноготок" ! 18 Дети - цветы жизни. Дарите женщинам цветы! 19 Ох уж эти женщины, и жить с ними нельзя, и пpистpелить жалко. 20 Хочешь завести друзей – заведи их подальше! © Сусанин |
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
I.NS.AN.E
|
СМИ, наша культура - все откладывает яйца у меня под кожей. Большой Брат наполняет меня желанием удовлетворять потребности. Нужен ли мне большой дом, быстрый автомобиль, тысяча безотказных красоток для секса? Мне действительно все это нужно? Или меня так натаскали?
Люди едят яблоки в карамели на палочке и фруктовый колотый лед в бумажных трубочках. Повсюду - пыль. Кто-то наступает Элен на ногу, она убирает ногу и говорит: - Я склоняюсь к мысли, что не важно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало. Ч.П. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
ПрЫнц! ^_^
![]() |
Цитата:
Завязывай с травкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
супергероический
|
— Бум-Бум, ты зарядку сделал?
— Да! Двадцать отжиманий! И еще двадцать сделаю! Бум-Бум начинает лакать молоко. Саблезубая: — Ах ты!!! _____________________ (Саблезубая и Бум-Бум) |
![]() |
![]() |