| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жители Северного!
|
||
| жители Северного района |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
.
|
Angel А ты будешь? Я ради тебя приду!
|
|
|
|
|
#273 |
|
.
|
Облом
|
|
|
|
|
#275 |
|
Центраборатор
|
Блиииин... Я, типа, занят. Навалилось гурьбой суровое бытие.
Сервер опять подох. Чинить-то надо... А выходные на это тратить не хочу. Так что, звыняйтя. Не будет меня с вами снова. Ну ничаво, не в последний... |
|
|
|
|
#276 |
|
.
|
Все предатели!!!!! Я тут собиралась, целый день марафет наводила
, и тут такой облом!!!
|
|
|
|
|
#278 |
|
.
|
iaf
Ну шо же вы прям так сразу-то, "ко мне...". Нет бы в рэсторан пригласили бы для начала...
|
|
|
|
|
#279 |
|
Центраборатор
|
Lana Не беспокойся. Это стандартный кумулятивный эффект форумских сборищ. Как правило, кто-то кидает клич "Ну Чо?!!", а затем полное обрушение всяческих надежд. Старожилы не дадут соврать.
Но вот потом, когда наконец-то... Вот тогда... Ух. Разойдись народ, разговаривай Рассея!!!! |
|
|
|
|
#280 |
|
.
|
MadButcher Буду ждать своего часа...
|
|
|
|
|
#282 |
|
.
|
Lenelli У кого?
|
|
|
|
|
#287 |
|
чокнутый
|
Петиция.
Уважаемые наши товарiстчи полярнiки! Обращюсь к вамъ. Общения ради и прочего духовнаго обогощения. Не посмотрите на папуасистость(с) мою, абы не волен был уголъ жизни свой выбрать, погнался за квадратными метрами и обитаю в конце 9-го Января улицы. возьмите меня к себе. а то я как на Аляске. между коминтерновским и северным. электростанция от северного, отопление от Комнтрн. вапще ужас. зы: а у меня музыки много
|
|
|