Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Обручальные кольца |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
08.06.2008, 19:10 | #271 |
Springfield
Не в сети |
Natany 26, Vichka, хорошо, когда не мучаешь себя вопросами, как организовать свадьбу - ведь десятки подружек делали это, ведь в Интернете есть готовые сценарии. Не нужно думать о гравировке - чем "Навеки вместе" плохо? Зачем заморачиваться с кольцами, когда в магазине можно купить классику? Платье с костюмом - на Ю-З рынке. Покатушки по мостам, возложение венков и пьянка на банкете - это то, что сделает вашу свадьбу ещё более уникальной и неповторимой. Вперёд.
|
08.06.2008, 19:23 | #272 |
идите на ***
Не в сети |
Tonic, кольца без гравировки, на заказ. На рынках не одеваюсь принципиально. Венки не возлагаю. Ну по мостам, конечно. А вы считаете не стоит? Для каждого человека свадьба (тем более первая) изначально уникальна.
|
08.06.2008, 20:45 | #273 |
Springfield
Не в сети |
Для соблюдения традиций? Каждый решает сам. Главное, чтобы бессознательное не решало =)
Правильно, но для человека, который уже был хоть на одной стандартной свадьбе, своя такая же будет разочарованием =) |
08.06.2008, 22:15 | #274 |
Registered User
Не в сети |
Tonic, я была, как минимум на 6-7 свадьбах. И , конечно, все по одному сценарию. Но моя - есть моя. И для меня она единственная и НЕПОВТОРИМАЯ. Поэтому мечешься в поисках платья по всему городу, ломаешь голову над гравировкой и т.д. и т.п. А кататься в городе особо и негде, поэтому маршрут стандартный. Кстати, кольца-классику я не люблю.
|
09.06.2008, 09:41 | #276 |
дитя_севера
Не в сети |
вчера купили кольцо жениху, а мое было куплено еще в феврале месяце. ну и что, что разные. зато милые. и вообще такой сейчас огромный выбор. =)
а мне нужно будет гравировку сделать на медали, родители подарят. |
09.06.2008, 10:58 | #277 |
Форумец
Не в сети |
Lati,
Tonic, последнее время только и вижу сообщения о том , что надо уйти от стандартов, сделать все "не как у всех". И бедные невесты-женихи мучаются, чтобы лишь бы "не как у всех". Вот сколько была на свадьбах не замечала, что все одно и тоже, хотя бы потому, что женихи и невесты люди разные, сами по себе уникальны и гости у них разные ))). И, если честно, я прихожу туда просто поздравить их, порадоваться за них, а не в ожидании какого-то шоу ))). Да, есть пары креативные, и они сами вынашивают идею "своей" свадьбы. Но зачем пытаться всем навязать идею "оригинальности"?. Кто кого переплюнет что ли? ))) |
09.06.2008, 14:42 | #279 |
чертёнок №13
Не в сети |
Tonic, а вот мне нравится идея с выкупом. Если он организован хорошо, то смотреть интересно и весело(не только на опыте своей свадьбы говорю). И что? Можно меня преписать к деревенщине несведущей? Да пожалуйста. "Каждый решает сам"(с) А оригинальность, если уж на то пошло, можно проявить в организации конкурсов(в частности), избавления от инетовских шаблонов и штампов. А отказ от чего-либо...ну да, вариант оригинальности.
|
09.06.2008, 14:43 | #280 |
Модератор-ША
Не в сети |
lapushok, вот мучиться как раз не надо))) Просто чуть пофантазировать, поиграть, и не для того, чтобы кому-то что-то доказать, а для себя. Самим разработать свой день, внеся свои идеи Гости гостями, а праздник всё-таки жениха и невесты... А насчет навязать - невозможно навязать оригинальность, нестандартность и креативность У новобрачных либо они есть, либо нет Но это очень и очень желательно
Дорогие женихи и невесты, мы Вас любим и ценим. Старайтесь сделать свой день неповторимым и соскочить с наезженной колеи... ps Tonic, а мы с тобой флудим, как и не модеры вовсе pps Продолжаем про колечки) |
10.06.2008, 07:49 | #283 |
Registered User
Не в сети |
Я не думаю,что как у всех - это значит плохо. Но добавить оригинальности, конечно, нужно! Перемещаюсь в другую тему "Подготовка к свадьбе"
|
10.06.2008, 10:19 | #284 |
дитя_севера
Не в сети |
Алёська, ды мы можно сказать неумышленно ушли от одинаковых колец. просто то, которое мое, он еще присмотрел зимой, пошли померяли, я вообще хотела обычное гладкое ровное, ну максимум с насечками. а тут получилось что оно с камнями (не помню, по моему 7 камушков) ну зато мне нравится и красиво переливается. правда вчера опять померяла, теперь вроде чуть великовато, блин.
а жениху просто уже пора вроде как покупать было, чтоб уже угомониться. а ему вообще кольца в принципе не нравятся, не идут и все такое прочее. в итоге смотрели в одгом кристалле, потом в лорде, потом в кристалле на п. славы, там он как оденет - а снять вообще не может, даже на одном кольце веревочка порвалась, жуть! ну в итоге купили вообще такое милое из двух плос правда тоже с камнем (нафиг он там нужен бы), а еще внутри написано "линия любви" и камушек маленький. продавцы говорят типо вот они свадебные кольца с линией любви и верностью. чего только не придумают! а по поводу гравировки. даже не знаю что писать, раз родители дарят, пусть они думают. эта такая медалька милая из какого-то камня, может типо мрамора а сзади есть табличка куда гравировку делать. прям специальная медаль такая свадьбишная. |
10.06.2008, 21:11 | #285 |
чертёнок №13
Не в сети |
Снеж, Линия любви - это специальная серия обручальных колец. Появилась впервые в конце июля 2007г в Галерее, потом в Вавилоне Много знаю, потому что сестра мужа нам именно такие советовала - писк моды и всё такое Некоторые правда сделаны красиво, но уж больно женские толстые А у вас камешек и внутри и снаружи?
|
05.07.2008, 21:24 | #290 |
Форумец
Не в сети |
Купила наконец-таки себе позавчера кольцо в Москве. Сначала поехала в Голден Грасс. Какие кольца мне там понравились, такие стоят от 20 тысяч и выше. Меньше этой суммы редко там встретишь. Но я смотрела себе с бриллиантом колечко. Потом поехала с мамой в Алтын. Там сейчас скидки 80 процентов на все ювелирные украшения, народа очень много)) И подарки дают. Но я там тоже ничего себе не нашла, т.к. моего размера было только колечка 4-5 с бриллинатами, которые мне не понравились. Решили поехать в Голден Грасс опять, только теперь с мамой)) Проходили мимо Адамаса, я почему-то не очень хотела туда идти, а мама уговорила. Спасибо ей за это. Померели там несколько колечек, в итоге понравилось одно, только оно было на полразмера большевато. Нам девушка по телефону узнала в каком магазине их сети есть мой размер и мы поехали туда. Ну и ушли с колечком))
|
17.07.2008, 00:13 | #295 |
Форумец
Не в сети |
|
17.07.2008, 00:14 | #296 |
Форумец
Не в сети |
http://map.u-antona.vrn.ru/ В группах выбрать "Ювелирный магазины"...
Или вот ссылочка на район магазина: http://map.u-antona.vrn.ru/ocmap/cli...rkover&gid=139 |
09.09.2008, 21:13 | #298 |
IT Supergirl
Не в сети |
купили колечки - гладкие, красивые.... говорят, что мне идет. купила себе гладкое т.к. мне помолвочное досталось с камушком и поэтому решила взять гладкое
расскажите кто делал гравировку - как красиво получается и нет ли ощущения "ну вот сделали гравировку и теперь кольцо испорчено" ? |
09.09.2008, 21:20 | #299 |
нет меня
Не в сети |
Green Kitten, я очень хотела сделать гравировку. Написать что-нить необычное, не банальное, а оригинальное, цепляющее, но... Мой муж сказал примерно это же :
т.е. сделаем и испортим. Т.к. колечки мы выбрали не простые классические, а моднявые, поэтому он наотрез отказался от гравировки. Я даже обиделась тогда Но сейчас думаю, что правильно. А вот если бы у нас были классические, я думаю, убедила бы его сделать надписи. Но не банальные имена, а что то коротко, ёмко и в тему Но все это исключительно субъективные размышления... У каждого ведь свой взгляд... |