| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 |
|
сапёр - пожарник
|
sercam
В таком случае - скажите прямо. Расскажите о происхождении Вашего мяса. Всё таки - это охаждённый продукт, или глубокая заморозка? Желательно подтвердить документами. В том числе и по объёмам. ____________________________ Нефик народу ездить по ушам. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#274 |
|
harmful
|
***Jek***, по компьютерной части я тут.
кондрат тычоблин, ни фига Вы забомбили заявочку Может ещё и лицензии все с приходными накладными и закупочными ценами выложить???Я знаю что у нас разные холодильники имеются, в том числе и глубокой заморозки (-19 градусов). Это глубокая ведь? Как бы они то для мяса и предназначены. Ну с документами уморили... По щас смеюсь ![]() А Вы по всем организациям такой щепетильный? |
|
|
|
|
#277 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Буга-га-га! Держите меня - ржу в голос! ![]() Теперь череда трагедий!
|
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
откровенно говоря мясо на 3 тянет, а фарш даже смотреть противно....
радует хлебный отдел все остальное как везде просто большой маркет соответственно с большим ассортиментом продуктов кстати маркет расчитанный на массовку-толпу, отсюда и качество... посещать сие заведение можно только днем или утром, вечером какое-то столпотворение оголодавше-озверевших граждан радует ,что в "метро" пускают по карточкам! |
|
|
|
|
#280 | |
|
harmful
|
Цитата:
![]() Смешной вопрос с документами закрыт. |
|
|
|
|
|
#283 |
|
harmful
|
вопрос с публикацией документов.
Не, ну ладно бы это ещё офсайт компании был, офицальный вопрос задался бы, отвечали бы уполномоченные лица.... А так - смешно. Давайте Вы сначала выложите документы, лицензии и разрешения "Метро" и "Пятёрочки" !!!
|
|
|
|
|
#288 |
|
сапёр - пожарник
|
sercam
А чего страшного в том, что бы показать гигиеничесский сертификат. Качестевенное удостоверение (Сертификат качества) на мясо с отметками ветслужбы? А насчёт заморозки - 18 градусов - это ***, это нормальная заморозка, глубокая заморозка - пять звёздочек, то бьшь - 30 градусов, или **** -24 градуса. Такие дела. К.Т. |
|
|
|
|
#289 | |
|
Форумец
|
Цитата:
собственно, кроме цен никаких других стимулов посещать Линию нет, ассортимент там довольно хреновый, даже по сравнению с Пятерками
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Diva
|
Была там вчера!!! Подкос под Метро!!!
|