| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Шоу игра " Звёздная молодёжь" (Starteenager)!!!
|
||
| и этим все сказано... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | ||
|
Бывает
|
Цитата:
Там такие дела творились...ваапсче жуть... Палевно смотрится что лажовые команды проходят в финал... Цитата:
Финал все покажет. Я лично так думаю...либо судьи просто очень глубоко смотрят и все замечают, или они вааапсче не смотрят... Мы смотрели видео...по синхрону мы выступали гораздо лучше, но часто повторялись движения, и костюмы(кроме домашки) гавно ваще... А остальные ваще БРЕ - ДЯ - ТИ - НУ делали...это даже невооруженным глазом видно. Если хотите могу даже привести ооочень много примеров...отцифрую видео сразу выложу,и сами уввидите... |
||
|
|
|
|
#274 |
|
Форумец
|
Согласен костюмы у нас полное гавно(это не про домашу) в оранжевых желетках как дорожные рабочие))) на синхронке мы явные лидеры(Менталитет) а вот про перетанцовку лидеров я бы не сказал.Пирамиду строил в жопу бухой охраник школы с нашей помощью и ещё нам предлогал,а домашка у нас эффектная самому нравится))
|
|
|
|
|
#275 |
|
Just Smile=)
|
K.O., pEtrENko, говорю вам как независимый зритель который видел ваши выступления со стороны!Держи Ритм были лучше...правда-вам есть над чем работать!Вы тоже ОЧЕНЬ хорошо выступили.А на синхроне у вас никто фигню не творил,потому что у вас не было идиотских заданий(как у нас:станцуйте слово-молоко,блин)...
Домашка у вас была построена тупо на образе и на костюмах-ДА очень эффектная...но занудноватая немного!А оранжевые жилетки-это перебор....ваще снимите их... А Нон стоп это лажа.....мало того что сперли у нас...так еще и фигню творят! На Простых не наговаривайте....а то тут на них какой-то аж наезд прям!Они выиграют-и это будет честно |
|
|
|
|
#276 | |||
|
Бывает
|
Цитата:
просто все дело в подготовке, и сплочености команды, на сколько ты знаешь всех, или хотя бы лидера, а в заданиях нет ничего тупого, их составляли танцоры ктоторые гооораздо лучше нас всех вместе взятых.... (Как грится в простонароде "Плохому танцору яйца мешают" )))Какраз в тему) Цитата:
Вопервых домашка это и есть образ,и смысл... Вовторых танец был довольно сложный, со сменами позиция и рисунка... Небуду выпендриватся и промолчу что говорили судьи про нашу домашку... Цитата:
Но даже зная хоть самую малость, можно понять из чего складываются баллы, я сегодня узнал, был неприятно удевлен ((( |
|||
|
|
|
|
#277 | |
|
ShimmyShimmy
|
Цитата:
Вот чего я не пойму в Стартинах - Игры Были, Был накал "страстей" НО - Почему не было разборок после игр?? Давайте может об этом? |
|
|
|
|
|
#278 | |
|
ShimmyShimmy
|
Цитата:
Ты мой Кумир Король!!) Все команды молодцы, особенно "Акцент" Где Парни крутили задницами и поднимали вверх ноги как в программе для "стройный Бедрышек")) не знаю почему они не выиграли, у них ведь Элвис даже был(( ну а вообще, давайте ВСЕ ВСЕ будем писать на гаражах, наряду с Фифти Сент и ДМХ - Мееенталитет!!! P.S. Также готовиться выпуск на рынки Кепок и Кед с нашей символикой. |
|
|
|
|
|
#279 |
|
ShimmyShimmy
|
Вам всем тут надо придумать какое то название! вроде Субкультуры какой нибудь, чтобы вот с друзьями можно было сидеть, жрать пиво и говорить, а ты знаешь, Василий, вот мои ща 2:1 выиграли, с пенальти там забили очко...
|
|
|
|
|
#282 | |
|
ShimmyShimmy
|
Цитата:
Король, Петруша, молодцы, Респект) пляшете прекрасно) Всем другим командам тоже респекто) пляшут тоже хорошо)...но хуже)
|
|
|
|
|
|
#292 |
|
ванильная)
|
GreenMama, не знаю пока, я вапще думала, что на стартины попадаю только частично, ибо я танцую со своим коллективом на другой площади.. но сёдня сказали что там танцуем в 7 так что стартины полным ходом.. пока не готовимся, если чесно пропало некое вдохновенье.. ну я думаю оно придётт.. кстатеGreenMama, пойдём как нить погулять, или на ролах покататься?
|
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
э... не читала все выше написанное, просто увидела темку... всем здрасте!
насчет "простых вещей" - участие, если можно так выразиться, не совсем законное.. они не представляют одну школу, как ранее было указано в правилах. а иначе у нас от ленинского района много всяких команд могло бы участвовать! у нас на одном пятачке 4 школы! так что вот. я представляю 65ую школу. потому что некогда сама за нее выступала.. в далеком 2002 году.. было дело. на районе наша команда, тогда еще "Мир грез" заняла 1 место... костюмов не было вообще - тупо нарядились во все белое.. на городе нам дали 5(!!!!!) место. первыми тогда стали ребята из Парадокса. хотя на отборочном мы им проиграли всего-ничего - 1 балл. с тех пор явно видно, что этот конкурс попахивает "заказухой". помню, как после конкурса за нами некоторые члены жюри бежали и уговаривали: ребята, да вы были лучшие, но ват так вот получилось и бла-бла... так что все ,кто надеется собственым трудом и силами выиграть - забудьте! нужно быть напорядок выше ВО ВСЕМ! чобы это в первую очередь видели зрители. так это, прежде всего, мероприятие массовое и ориентированное на зрителя. оч удобно - бесплатный подростковый труд на праздник! все администрации денег меньше вбухивать на развлекалово... а мы готовимся тем не менее.. наша та, прежняя команда, помогает новому поколению))) мы ими довольны! оч хороши наши ребята!!! |
|
|
|
|
#299 | |
|
Форумец
|
Цитата:
:"Всё невозможное возможно".
|
|