Старый 21.05.2008, 13:05   #271   
МАРАДОНА

ARSHAVA вне форума Не в сети
Джиовани задумывается об уходе из "Барсы" из-за "отношения болельщиков"

"Никто не хочет оставаться там, где его не любят", сказал вчера Джиовани в интервью мексиканскому изданию "Центр" и заметил, что "Челси - возможный вариант".

Джиовани дос Сантос нацеливается на Премьер Лигу. Сам мексиканец признает в интервью, данному мексиканскому еженедельнику "Центр": "Кажется что все указывает на то, что мое будущее будет в Англии. Это хороший вариант, там хороший футбол для моей позиции на поле, мне доставит удовольствие сменить обстановку и играть там".

Нападающий утверждает: "Барса" хочет, чтобы я остался, но я должен хорошо подумать, в мои 19 лет я не думаю об экономичной стороне, мое решение будет чисто спортивным. Аренда? Нет, если уйду, я должен быть проданным".

Он аргументировал мотив своих сомнений: "Барса" дала мне все, и часть меня хочет остаться, но есть детали, которые для меня важны, такие как отношение болельщиков. Никто не хочет оставаться там, где его не любят". Он заметил, что "Челси" - один из вариантов, но не единственный". И не отрицает, что другими кандидатами на его услуги являются "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм".
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9102.jpg
Просмотров: 12
Размер:	17.2 Кб
ID:	275664  
Старый 24.05.2008, 11:08   #272   
МАРАДОНА

Вагнер Лав сыграет за команду Роналдиньо против Месси

Форвард ЦСКА Вагнер Лав примет участие в товарищеском матче "Друзья Роналдиньо" — "Друзья Месси", который состоится 28 июня в венесуэльском городе Матурин. За команду бразильца выступят также Робиньо, Ромарио, Эмерсон, Майкон и другие звёзды. Компанию аргентинцу Месси составят, в частности, его соотечественники Верон, Палермо, Агуэро, уругвайцы Форлан и Рекоба, колумбиец Фалькао Гарсия.
Старый 24.05.2008, 19:54   #273   
МАРАДОНА

Стоичков может стать вторым тренером "Барселоны"

Бывший нападающий сборной Болгарии и "Барселоны" Христо Стоичков может занять пост ассистента главного тренера сине-гранатовых Хосепа Гвардиолы. Стоичков и Гвардиола пять лет играли вместе в "Барселоне" под руководством Йохана Круиффа и теперь вновь объединятся для тренерской работы. Согласно Goal, Стоичков на следующей неделе прибудет в Барселону для подписания контракта.

Ранее он на протяжении трёх лет возглавлял национальную сборную Болгарии и ещё один сезон провёл на тренерском мостике "Сельты".
Старый 24.05.2008, 22:52   #274   
Registered User

Саш вне форума Не в сети
ARSHAVA, а Палермо из боки нападала который?
Старый 25.05.2008, 10:21   #275   
МАРАДОНА

Саш, думаю он !
Старый 27.05.2008, 10:45   #276   
МАРАДОНА

Сейду Кейта стал игроком ФК "Барселона"
Цитата:

В понедельник Сейду Кейта подписал четырехлетний контракт с ФК "Барселона". Игрок, ставший первым приобретением "Барсы" на сезон 2008-09, будет представлять цвета клуба до 30-го июня 2012 года.

В понедельник днем Сейду Кейта подписал с ФК "Барселона" четырехлетний контракт. Срок истечения контракта - 30 июня 2012 года, сумма отступных - 90 млн. евро.

Кейта перешел в "Барсу", воспользовавшись законом, позволяющим игроку досрочно расторгнуть контракт со своим нынешним клубом, если другой клуб заплатит за него сумму отступных. Об этом сообщило сегодня руководство ФК "Севилья" на своем официальном веб-сайте.

Напомним, что прошлый сезон был дебютным для Кейта в испанской Примере - он провел его в составе "Севильи", произведя отличное впечатление.
До этого Кейта выступал во Франции - сначала отыграв один год (сезон 1999-2000) в "Марселе", потом два года в "Лорьене", и, наконец, 5 лет в "Лансе" (с сезона 2002-03). В свой последний сезон во Франции Кейта забил 11 мячей и был признан вторым лучшим игроком чемпионата Франции.

В сборной Мали Кейта играет с 2003-го года.
Изображения

Старый 31.05.2008, 06:45   #277   
МАРАДОНА

"Барса" выкупила Пинто у "Сельты"
Цитата:
В пятницу ФК "Барселона" официально проинформировало "Сельту", что она использует свое право выкупить Хосе Мануэля Пинто. Таким образом, галисийский вратарь стал игроком "Барселоны".
Согласно контракту аренды, подписанному с руководством "Сельты" 17 января 2008 года, "Барса" могла использовать право выкупа Пинто из "Сельты" до 31 мая. В январе ФКБ заплатил "Сельте" за голкипера 500.000 евро.
Иггрок подпишет с "Барсой" контракт на два года, в котором значится пункт о том, что 30 июня 2009 года любая из сторон имеет право в одностороннем порядке его расторгнуть.
Старый 01.06.2008, 14:50   #278   
МАРАДОНА

Это'о ударил журналиста
Цитата:

Скандал в Камеруне. Пишущая братия этой страны подвергла осуждению поведение игрока "Барселоны" и национальной сборной Камеруна Самуэля Это'o на пресс-конференции.

Всё началось с того, что камерунские журналисты отказались задавать вопросы "неукротимым львам" в знак протеста против решения футбольной федерации страны ограничить доступ прессы к команде во время сборов.

Это вызвало негодование игроков, в частности Саму в оскорбительном тоне пожелал журналистам "уходить и больше не возвращаться", а федерации Камеруна пригрозил, что "если хоть один из журналистов, устроивших эту акцию, появится на матче "львов", он больше никогда не наденет футболку сборной". Когда большинство журналистов покинуло зал для пресс-конференций, Самуэль Это'o ударил Филиппа Бони, журналиста, неоднократно критиковавшего нападающего "Барселоны". "Он схватил меня за шею и ударил головой в верхнюю губу. У меня шатается зуб", скажет потом Бони агентству AFP, добавив, что телохранители Это'o впоследствии сломали ему руку в двух местах.

Служба безопасности конфисковала все фотоаппараты и мобильные телефоны, чтобы избежать огласки инцидента. Тем не менее, несмотря на отсутствие видеозаписи происшествия, журналист намерен подать на игрока в суд.
Миниатюры
Название: этоо.jpg
Просмотров: 21
Размер:	8.3 Кб
ID:	280194  
Старый 02.06.2008, 14:58   #279   
Форумец

forzabarca вне форума Не в сети
аааа...злой африканский парень))
нервишки шалят, сезон фтопку..ну ударил так ударил, чего теперь плакаться)
Старый 06.06.2008, 13:20   #280   
МАРАДОНА

Подписание Алвеса - вопрос нескольких часов
Цитата:

Если не случится никаких сюрпризов в последний момент, то бразильского латераля можно считать игроком "Барселоны". Осталось уладить мелкие детали контракта.

Несмотря на то, что пока это не официально, и в мире футбола все может измениться за одну ночь, но подписание Дани Алвеса - вопрос нескольких часов. Все уже улажено, и в данный момент посредством телефонных разговоров и факсов между двумя клубами улаживаются последние детали трансфера.

Самое сложное - уговорить Хосе Мария Дель Нидо, уже сделано. Этого добились Чики Бегиристайн и Марк Ингла, проведя вчера 8 часов (с полудня до 20:00 вечера) за столом переговоров с Хосе Марией Дель Нидо и спортивным директором "Севильи" Мончи.

Изначально Дель Нидо требовал 35 миллионов евро посредством немедленной выплаты, в то время, как "Барса" предлагала менее 30-ти, но большие премиальные взависимости от выступлений клуба и игрока. После тяжелых переговоров Чики и Марку Ингле удалось достичь компромисса - "Барса" заплатит за игрока 32 миллиона Евро, но эта сумма может дорасти до 35 миллионов в течении пяти лет, и это будет зависеть от многих факторов (успехи клуба, количество выступлений Алвеса, и т.д.).

Одной из причин, по которым соглашение до сих пор не закрыто, является то, что "Севилья" хочет получить 30% прав на Фернандо Наварро, которыми сейчас обладает "Барса". В случае согласия каталонского клуба, взамен на эти праа может быть уменьшена сумма выплаты за Дани Алвеса. Стороны в данный моемнт ведут переговоры по этому поводу.

Миниатюры
Название: alvesh.jpg
Просмотров: 76
Размер:	10.8 Кб
ID:	282113  
Старый 07.06.2008, 09:29   #281   
trylyalya

Записей в дневнике: 9

LuC@sh вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ARSHAVA Посмотреть сообщение
Подписание Алвеса - вопрос нескольких часов
))))))))))))))))))))))))))))))
Старый 07.06.2008, 14:13   #282   
МАРАДОНА

Уря !!! ПОДПИСАЛИ !!!
Старый 12.06.2008, 18:09   #283   
МАРАДОНА

Копилка слухов 10-11 июня

Цитата:
Интерес к Гомесу

Агент форварда «Штуттгарта» и национальной сборной Германии Марио Гомеса заявил, что его подопечный мог бы перейти в стан блауграны в прошлое межсезонье, однако, «Барса» выбрала Анри. Ули Фербер встречался с Чики Бегиристайном не так давно вместе с Ники Спилевски, с которым напару он представляет интересы Александра Глеба. По его словам, «Барса» снова заинтересовалась возможностью приобретения игрока. Проблема заключается в том, что форвард связан контрактом с «Штутгартом» до 2012 года. Агент заявил, что решение примет только руководство немецкой команды.

Источник: elmundodeportivo.es

Анри будет играть только в центре нападения

Новый наставник «Барсы» Пеп Гвардиола, по информации MD, встретился с французским форвардом до того как «Тити» отправился в Альпы и подчеркнул, что Анри необходим ему в качестве центрфорварда. На фланге, дескать, четырнадцатый номер, как в прошедшем сезоне, играть не будет.

Киву в «Барсу» не собирается

Защитник миланского «Интера» и национальной сборной Румынии в «Барселону», несмотря на слухи, переходить не собирается, хотя «польщен положительными отзывами Гвардиолы» об его игре. «Поезд ушел. Я теперь думаю только об «Интере». Относительно комплиментов Пепа румын отшутился: «Видимо Гвардиола помнит, что я, как и он, играл в «Роме». Кристиан Киву не отказался дать положительный отзыв о своем партнере по команде Хулио Крусе: «Он приносит команде много пользы. Отрабатывает в обороне, максимально реализует свои моменты. Он делал так во всех командах, в которых выступал». Напомним, что Крус входит в сферу интересов блауграны.

Бензема – первый

Издание MD провело опрос, целью которого было выяснить, кто ныне может претендовать на то, чтобы стать человеком-голом в команде Пепа Гвардиолы. Экс-игроки и экс-наставники блауграны сделали свой выбор. Предпочтительней всех – Карим Бензема, второе место в опросе занял Давид Вилья, третье – Дидье Дрогба. Вне десятки оказался обладатель трофея «Пиччичи» прошлого сезона Дани Гуиса.

«Бойшос Нойс»: «Лапорта – враг болельщиков «номер один»

«Бойшос Нойс» продолжают выражать свое отношение к президенту клуба. Накануне, когда в Палау решился вопрос с чемпионством команды хоккея на роликах, «бойшос» устроили свеобразную акцию протеста, поместив на двери здания стикеры с надписями из разряда «Лапорта – враг болельщиков «номер один» или же более лаконичные:

Вилья в качестве приоритетной трансферной цели

После матча национальной сборной Испании на ЕВРО-2008, в котором «Гуахе» оформил хет-трик в ворота Игоря Акинфеева, Давид Вилья превратился в приоритетную цель для трансферной кампании блауграны. Сам игрок уже попросил руководство «Валенсии» выслушать все предложения по его переходу.

Источник: sport.es

Охота на Глеба продолжается

Александр Глеб – тот игрок, переговоры по которому «Барса» уже ведет. Сам полузащитник после информации появившейся в немецком издании Kicker, заявил, что «пока не дал согласия ни «Баварии», ни «Барселоне», ни какому-либо еще клубу».

Камачо дает советы «Барсе»

Известный испанский специалист Хосе Антонио Камачо на ЕВРО-2008 комментирует матчи сборной Испании, с которой когда-то работал. Недавно он заявил о том, что «Барса» нуждается в Бензема больше, чем в Моутинью». По его мнению, у блауграны хватает отличных полузащитников, а «недавно был подписан Кейта. Зачем Моутинью, если есть Кейта?». Также он прокомментировал ситуацию с Это’о. «Это великолепный форвард. Не так-то легко его заменить. Мой ответ – приобретение Бензема сейчас важнее, чем возможный трансфер Моутинью».

Старый 13.06.2008, 00:33   #284   
Форумец

Бензема пойдёт))
Старый 13.06.2008, 17:04   #285   
МАРАДОНА

Копилка слухов. 12-13 июня
Цитата:

Давид Вилья – цель номер один

Тот факт, что приобретение Бензема и Ибрагимовича представляются практически невозможными, а Адебайор пообещал Венгеру, что остается в «Арсенале», а также блестящее выступление Давида Вильи в матче против сборной России, заставили руководство «Барсы» пересмотреть приоритеты. Нападающий «Валенсии» стал для «Барсы» трансферной целью номер один.
Несмотря на то, что руководство каталонского клуба осознает, что им придется выложить за форварда как минимум 40 млн. евро, а также вести за него войну с такими грандами, как «Реал Мадрид» и «Челси», тем не менее они на это готовы и намерены отвоевать подпись Вильи.
Деньги, потраченные на приобретение Давида Вильи, «Барса» намерена компенсировать продажами Это'о, Деку и Роналдиньо. За первого клуб выручит не менее 35 млн. евро, а цена второго после проведенных им двух отличных матчей на Евро-08 возросла, и теперь составит где-то 15-20 млн. евро.
SPORT.es

Гвардиола останется тренером «Барсы» в случае победы Сандро Роселя

По информации «El Mundo Deportivo», Пеп Гвардиола в любом случае останется в следующем сезоне главным тренером ФК «Барселона».
Ходили упорные слухи о том, что в случае, если будут проведены выборы президента, и Сандро Росель одержит на них победу, то он может заменить Пепа Гвардиолу на посту главного тренера более опытным и именитым специалистом. Но Россель заявил о том, что такого не будет. Ему хорошо известно, что выборы, если они состоятся, пройдут в конце августа или начале сентября, когда уже будет проведена предсезонная подготовка «Барсы» и сыгран третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Менять на данном этапе тренера, по его мнению, нецелесообразно – это только навредит команде и поднимет вокруг нее ненужную нервозность и шум. Кроме того, у Росселя и Пепа хорошие отношения, которые взяли свое начало еще во время, когда Гвардиола был игроком ФКБ, а Россель – представителем компании Nike.
Помимо всего вышесказанного, Сандро Россель верит в Пепа-тренера и доверяет ему. Таким образом, каким бы ни был исход вотума о недоверии, Пеп Гвардиола останется непоколебим на посту главного тренера ФКБ.
elmundodeportivo.es

Сколари заберет Деку в «Челси» по окончании Евро-08

По сообщениям английской газеты «Record», следом за Луишем Фелипе Сколари в «Челси» последует Деку.
На полузащитника также претендует миланский «Интер», но, по сообщениям газеты, португалец несколько часов назад пришел к принципиальному соглашению с «Челси». И ключом к этому стал факт того, что тренером «синих» в следующем сезоне будет Сколари, с которым у Деку отличные отношения, и который в свое время поспособствовал решению португальца сменить гражданство и играть за сборную Португалии.
Сам Деку не захотел ничего подтверждать. «Я пока не принял никакого решения. Сколари – великий тренер, и тот факт, что он будет тренировать «Челси», имеет влияние на положение дел. Я знаю, что у моего агента на столе лежит несколько предложений, и что скоро мое будущее определится, но я пока не знаю, где буду играть в следующем сезоне», отметил Деку.
SPORT.es

«Милан» заявил о том, что покупка Это'о является для них приоритетом

Умберто Гандини, один из главных лиц ФК «Милан», заявил вчера в Барселоне (перед заседанием Европейской ассоциации клубов) следующее: «Мы интересуемся усилением нашей атаки сильнейшими игроками, и Это'о является для нас приоритетной целью».
Вчера Гандини имел разговор с Жоаном Лапортой, но вряд-ли речь шла о Самуэле Это'о, так как вчерашнее заседание было не лучшим местом и поводом для трансферных переговоров.
Итальянец подтвердил также факт перехода Дзамбротты в «Милан», несмотря на то, что «Барса» до сих пор не дала официальное подтверждение этому, и заявил, что между клубами существуют отличные отношения.
Но, по словам Гандини, приобретение Это'о не будет легким, ибо, как он выразился, «Барселона» - дорогой бутик». Напомним, что каталонцы не желают расставаться со своим нападающим менее, чем за 30 миллионов евро, несмотря на то, что на него не рассчитываю в следующем сезоне.
SPORT.es

«Милан» исключил Роналдиньо из списков своих трансферных целей

Вчера перед заседанием Европейской ассоциации клубов правая рука Адриано Галлиани и один из руководителей «Милана» заявил, что Роналдиньо больше не рассматривается клубом как приоритетная трансферная цель.
«Роналдиньо не является для нас приоритетной трансферной целью. Мы ищем хороших нападающих, но Роналдиньо не входит в этот список».
Таким образом, шансы Роналдиньо оказаться в «Милане» угасают с каждым днем.
SPORT.es

Представители «Манчестер Сити» встретились с Роналдиньо

Представители британского клуба были во вторник в Бразилии, где встретились с Роналдиньо и его братом-агентом Роберто де Ассисом, дабы обсудить возможность перехода игрока в стан «Манестер Сити». Представители клуба пытались убедить бразильца в том, что опция играть за «Сити» является для Роналдиньо лучшей как со спортивной, так и с экономической стороны.
По информации лондонской газеты «Independent», представители «Сити» заявили о том, что Роберто де Ассис одобрил трансфер, но им нужно также получить подтверждение Роналдиньо о том, что бразилец также желает перейти к ним.
Затруднить переход может спонсорский фактор: фирма «Nike», имеющая контракт с Роналдиньо, и являющаяся спонсором «Барселоны», не имеет никакого отношения к «Манчестер Сити», что может вылиться в потерю денег со стороны бразильца, если он перейдет в английский клуб. Но представители «Сити» уже успели заявить, что они уладят данный вопрос, если Роналдиньо выразит желание играть за их клуб.
SPORT.es

Эскерро может перейти в «Олимпиакос»

Санти Эскерро, контракт которого истекает 30-го июня, близок к преходу в «Олимпиакос», тренером которого в следующем сезоне будет Эрнесто Вальверде.
Эскерро так и не смог закрепиться в составе «Барселоны», не выдержав конкуренции более именитых партнеров. Таким образом, пути баска и каталонского клуба разойдутся этим летом, и все указывает на то, что он переедет в Грецию, где в его услугах заинтересован новый главный тренер «Олимпиакоса» Вальверде.
SPORT.es

Серхио Гарсия горд интересом «Барсы»

Вчера Серхио Гарсия выступил на пресс-конференции, на которой коснулся слухов об интересе «Барсы» к его персоне: «Правда в том, что я ничего не знаю об этом, но думаю, в любом случае, это честь, что такой клуб, как «Барса», возможно, заинтересован в моих услугах. Я горд этим.
Если в итоге я окажусь в своем родном клубе, будет здорово, но на данный момент мне никто ничего не говорил, я спокоен и не думаю об этом. Сейчас я полностью сконцентрирован на игре за свою сборную».
SPORT.es

Тюрам в шаге от перехода в ПСЖ

Парижский клуб очень заинтересован в услугах француза, который может стать эмблемой и лидером парижан. Эту информацию обнародовала во вторник парижская газета «Le Parisien».
Футболист уже имел контакты с парижским клубом и был осведомлен о планах ПСЖ и о том, что Тюрама там видят в качестве возможного лидера.
Ходят также слухи о том, что перед началом Евро-08 президент Франции Николя Саркози, во время встречи с футболистами, посоветовал Тюраму перейти в ПСЖ.
SPORT.es

«Барса» предложила 10 миллионов евро за Эрнаньеса

По сообщениям бразильской прессы, «Барса» сделала клубу «Сан Пауло» предложение в 10 миллионов евро за услуги их лидера Эрнаньеса.
Но бразильский клуб считает, что данная сумма слишком мала, если учитывать, что Эрнанес является одним из самых быстропрогрессирующих и многообещающих футболистов Бразилии. «Сан Пауло» готов начать переговоры начиная с отметки в 15 млн. евро.
Полузащитник, которому сейчас 23 года, является физически очень сильным и техничным игроком. Он – лидер своего клуба и одна из опор сборной Бразилии.
После того, как первое предложение «Барсы» не было принято, Чики Бегиристайн поедет в Бразилию, чтобы посмотреть матч 'канариньи' против сборной Аргентины, а также поговорить лично с Эрнаньесом и сделать «Сан Пауло» повторное предложение.
SPORT.es

Старый 17.06.2008, 21:10   #286   
МАРАДОНА

Гвардиола заявил, что Роналдиньо, Деку и Это'о в команде не будет
Цитата:

Во время своей презентации в качестве нового главного тренера ФК "Барселона" Пеп Гвардиола сделал ряд заявлений, некоторые из которых касались планирования команды на следующий сезон.

Самым громким из них стало заявление о том, что в следующем сезоне в команде не будет трех ее звезд - Роналдиньо, Это'о и Деку. По словам Гвардиолы, их цикл в "Барсе" завершен. "Мы планируем сезон без них", сказал он. "Я принял это решение, проанализировав их выступления в предыдущие два сезона, а также учитывая некоторые детали, остающиеся вне футбольного поля."

Гвардиола добавил: "Их уход будет самым лучшим решением для команды". Таким образом, Пеп Гвардиола окончательно подтвердил слухи об уходе упомянутой тройки звезд, витавшие в воздухе уже несколько месяцев, хотя и добавил под конец: "Но если они все же в итоге останутся, я брошу им спасательный круг и дам шанс выйти на свой уровень".

C другой стороны, Пеп подтвердил, что рассчитывает на Рафаэля Маркеса.

Также Пеп Гвардиола сказал, что он не будет оплачивать команде обед в ресторане после трех побед кряду, как он делал это в "Барсе Б", так как игроки первой команды "имеют намного больше аппетита", отшутился он.
в голове не укладывается, куда только руководство смотрит? где они такого тренера дибила нашли ?
Старый 17.06.2008, 21:43   #287   
МАРАДОНА

Гвардиола делится своими планами
Цитата:

На пресс конференции после своей презентации Пеп Гвардиола поделился с журналистами своими идеями и планами работы в качестве тренера и построения игры «Барсы». По его словам, все будет делаться для достижения в итоге главной цели, а цель эта – побеждать.

«Игроков можно простить, если они не смогут отыграть на своем уровне во всех матчах сезона, но их нельзя простить за отсутствие старания» - именно это будет требовать новый главный тренер «Барсы» от каждого из своих игроков. Гвардиола верит в «силу данного слова», хотя и отмечает, что «одного слова недостаточно».

Он введет серию правил в ежедневную жизнь клуба. И он намерен добиться того, чтобы его игроки «полностью соблюдали и понимали данные правила, так как это самый простой и обычный способ работать вместе». Касательно своих взаимоотношений с игроками, Гвардиола ясно дал понять, что они должны понимать, что «один человек сам по себе ничего не стоит – он является силой только вместе со своими товарищами по команде».

Игровой стиль

Так как же будет выглядеть «Барса» образца 2008/09? Ответ на этот вопрос новый тренер команды дал следующим образом: «Мой стиль игры – атака. Я всегда чувствую себя спокойнее, когда мяч находится у чужих ворот. Но в итоговом счете, наибольшее значение имеет победа. Я хочу убедить команду в своих идеях, и они должны понять, что это есть путь к успеху. Мы должны выходить на поле и находить, создавать игру. Я планирую каждый матч, думая о том, как бы навредить сопернику побольше. Мы будем больше атаковать и лучше защищаться. Нападающие будут иметь также защитные функции, а защитники – помогать в атаке, когда это будет необходимо. Команда должна будет бегать и стараться».

Нападающий и фланговый игрок

По словам Гвардиолы, он ищет форварда, «который очень хорош, и сможет дополнять Анри и Бойана». Он сказал, что хочет найти форварда, обладающего игровыми качествами такого же уровня, как у уже имеющихся у него форвардов, и что «этот форвард должен быть полон амбиций. Кто бы ни пришел, это будет игрок, которого я сочту идеальным для этой роли, и я не буду жаловаться, так как у меня будет отличная команда».

Также Гвардиола подтвердил следующее: «Мы ищем возможность подписать игрока, который сможет играть широко. Хватит одного такого игрока. В общем, мы будем играть с тремя нападающими, и с полузащитниками, которые будут подключаться к атакам».

Предсезонка

Гвардиола охарактеризовал предсезонные подготовки так: «Они такие, какие они есть. Клуб должен зарабатывать деньги». Он отлично знает, что «турне имеет цель поднять имидж клуба, но это вовсе не характеризует то, чем мы будем заниматься во время предсезонной подготовки».

Его также спросили о возможности взять с собой на предсезонную подготовку некоторых игроков второй команды, на что он ответил, что он это сделает, и вызовет на предсезонку пять, шесть или семь игроков «Барсы Б», но пока не знает, кого именно.

Ответственная роль Месси

Но вот что не так сильно радует Гвардиолу, так это идея того, что Месси станет лидером команды: «Было бы неверно взваливать на него такой огромный груз ответственности. Он должен чувствовать, что, помимо забивания голов, он также счастлив за то, что мы не пропустили ни одного».

Предсезонка и Олимпиада

Лео Месси, а также Дани Алвес, могут пропустить часть предсезонной подготовки команды из-за грядущих олимпийских игр. По поводу этого Гвардиола высказался так: «Барса» должна отпустить своих игроков на Олимпийские игры. Если аргентинская или бразильская федерация футбола вызовут игрока, мы должны будем принять это. И если они поедут на олимпиаду, то я надеюсь, что они вернутся как можно скорее, потому что у нас немного времени, но нам предстоит проделать большую тяжелую работу».

Отношения с масс-медиа

Гвардиола знает, что необходимо поддерживать хорошие отношения со средствами масс-медиа, которые каждый день внимательно следят за всем, что происходит в клубе. Он сказал, что он хочет ввести ряд правил, некоторые из которых он уже предложил руководству клуба, так как важно «иметь возможность работать как можно спокойнее... В пре- и постматчевые дни мы будем тренироваться за закрытыми дверями».

Также он отметил, что первая команда будет тренироваться на «Мини Эстади» и на «Камп Ноу», но не на «Сьюдад Эспортива», так как последний не имеет необходимого оснащения для работы с масс-медиа.
Старый 18.06.2008, 11:14   #288   
Форумец

Цитата:
в голове не укладывается, куда только руководство смотрит? где они такого тренера дибила нашли ?
да лан..посмотрим, на что Тренер годен..можно рискнуть..
Старый 21.06.2008, 11:29   #289   
МАРАДОНА

Роналдиньо: "Вопрос о моем будущем решится в течении месяца"
Цитата:
Вчера после матча между сборными Бразилии и Аргентины Роналдиньо впервые за долгое время высказался представителям прессы о своем будущем.

Давая интервью бразильскому каналу SportTV, Роналдиньо заявил следующее: "Я знаю лишь о том, что на данный момент у меня контракт с "Барселоной" до 2010 года. Сейчас время быть спокойным и ждать. Многое успеет произойти до 19 июня".

Также бразилец коснулся вопроса своего возвращения в национальную сборную: "Если Богу будет угодно, я вернусь. Я реабилитировался от травмы и как можно скорее хочу быть готовым вновь играть за сборную. Трудно быть вне команды, и я не хочу говорить много, потому что очень легко говорить, находясь вне гущи событий".
Старый 21.06.2008, 11:30   #290   
МАРАДОНА

Чики вернулся из Бразилии, практически подписав Эрнанеса и Энрике

Цитата:
Чики Бегиристайн сегодня вернулся из Бразилии с хорошими новостями - возможно, скоро клуб объявит о двух новых приобретениях.

Чики Бегиристайн сделал свою работу в Бразилии, и теперь "Барса" может подписывать двух новых игроков.

Одним из них является 21-летний игрок "Палмейреса" Энрике Адриано Бусс, который, в случае оформления сделки, проведет следующий сезон в аренде в своем нынешнем клубе.

Вторым приобретением ФКБ может стать полузащитник "Сан Пауло" Эрнанес. По словам Чики, переговоры по его приобретению находятся на "очень продвинутой стадии". Молодой универсальный игрок приедет в "Барсу" для усиления ее полузащиты.

Старый 21.06.2008, 11:33   #291   
МАРАДОНА

Марк Ингла ведет переговоры в Лондоне по приобретению Адебайора и Глеба
Цитата:

Сегодня вице-президент "Барселоны" по спортивной линии Марк Ингла вылетел в Лондон, где он в данный моемнт ведет переговоры по приобретению Адебайора и Глеба из "Арсенала".

Ингла прибыл в Лондон в пятницу после обеда. Переговоры с "Арсеналом" находятся на продвинутой стадии.

В случае с Адебайором, лондонский клуб согласился рассмотреть предложение по его продаже, но требует за игрока 40 млн. евро. В свою очередь, "Барса" не собирается платить больше 29-и. Окончательное соглашение по цене может быть достигнуто в течении ближайших часов.
Так как сам игрок публично высказал желание играть за "Барсу", 'канониры' не хотят оставлять его в клубе насильно. На услуги Адебайора претендует также итальянский "Милан".

Не менее близким выглядит приобретение беларусского полузащитника Александра Глеба. Он очень по душе тренерам "Барсы", которая предлагает за него 15 млн. евро. "Арсенал" желает получить 20 миллионов, но все указывает на то, что стороны близки к окончательному соглашению. Что касается самого игрока, то, как и в случае с Адебайором, условия личного контракта с ним уже соглашены.

Контакты по Деку

Также Марк Ингла намерен использовать свою поездку в Лондон для проведения переговоров с руководством "Челси" по продаже Деку в стан 'синих'. Трансфер может быть осуществлен в ближайшие дни.

Миниатюры
Название: adebaer.jpg
Просмотров: 15
Размер:	10.0 Кб
ID:	287847  
Старый 21.06.2008, 11:59   #292   
Форумец

а негр ваще ни к селу, ни к городу
Старый 22.06.2008, 21:33   #293   
trylyalya

лучше бы шаву взяли!
Старый 25.06.2008, 19:44   #294   
МАРАДОНА

Копилка слухов. 23-24 июня

Цитата:
Это’о торопит события

В своем интервью камерунский форвард «Барсы» заявил, что ему уже нечего доказывать в составе этой команды. «Когда я только прибыл, провел два потрясающих сезона. Потом все пошло по наклонной. Я выиграл все с этой командой». Также он счел нужным отметить, что хочет побыстрее решить вопрос относительно своего трансфера.

Источник: Marca

Страсти по Адебайору

Форвард «Арсенала» и национальной сборной Того обойдется блаугране не меньше чем в 30 миллионов евро. «Номер один» в списке трансферов Пепа Гвардиолы не будет продан «Барселоне» за предлагаемые клубом 27 миллионов. Тем временем, Арсен Венгер положил глаз еще на одну трансферную цель сине-гранатовых – Андрея Аршавина, а накануне заполучил и Самира Насри за 17 миллионов.

Роналдиньо и Это’о объявляют войну Гвардиоле

«Девятка» и «десятка» «Барсы» возмущены таким отношением со стороны нового наставника команды. Особенно им не понравилось заявление Гвардиолы, сделанное Пепом на презентации. Это’о даже готов дать специальную пресс-конференцию, чтобы высказаться на эту тему. Кроме того, камерунцу не нравится тот факт, что клуб просит у «Интера» за него 50 миллионов, а у «Милана» - 40, без соответствующих переговоров с его агентом. Оба игрока готовы начать подготовку к сезону с «Барсой», но клубу они больше не нужны, что было оглашено на презентации нового наставника команды.

Гвардиола надеется на игроков «Барсы Б»

Новый наставник готов перевести в первую команду ряд игроков «Барсы Б». Главными кандидатами считаются Гай Ассулин, накануне заключивший контракт с Nike, Виктор Васкес, Виктор Санчес и Педрито. Именно они стали главными героями успеха команды, пробившейся в Сегунду Б. Также «на повышение» могут пойти Хави Торрес, Серхио Бускетс и Жеффрен.

Источник: www.sport.es

Аршавин приоритетней Деку

Ранее сообщалось, что владелец лондонского «Челси» считает одним из приоритетных приобретений полузащитника «Барселоны» Деку, однако, накануне в интервью ‘Daily Star’ Роман Абрамович говорил о другом футболисте. Владелец лондонского клуба заявил, что считает покупку Аршавина более важной, нежели чем трансфер Деку.

Тем временем, все больше грандов изъявляют желание выкупить у «Зенита» его лидера. В числе их называется и «Барселона». Аршавин же подтверждает, что хочет играть в Испании.

Интерес к Эрнанесу

Бразильский полузащитник своей игрой по-настоящему впечатляет Пепа Гвардиолу. Однако получивший на родине прозвище «бразильский Пирло» игрок мечтает о переходе в «Милан», Накануне экс-игрок «Барсы» Эдмилсон заявил, что Эрнанес «по манере действия на поле сильно напоминает Деку, хотя он еще совсем молод и без опыта игры в Европы. Он мог бы стать хорошим приобретением для «Барселоны», отметил бразилец.

Старый 25.06.2008, 20:01   #295   
Форумец

Цитата:
Арсен Венгер положил глаз еще на одну трансферную цель сине-гранатовых – Андрея Аршавина
Венгер сказал, мол Андрюша староват)

Цитата:
Педрито
сразу видно-Звезда
Старый 26.06.2008, 00:08   #296   
МАРАДОНА

"Барса" презентовала новую форму
Цитата:
В среду состоялась официальная презенрация новой футбольной формы ФК "Барселона" на сезон 2008-09.

Основная форма команды практически не отличается от той, что носили футболисты ФКБ в юбилейный для Клуба сезон 1998-99 - тогда "Барса праздновала свое столетие". Таким образом, полоски, составляющие форму команды последние несколько лет, сменились на две половины - синюю справа и гранатовую слева.
Как и в прошлом сезоне, слоган 'mes que un club' ('больше, чем клуб') будет присутствовать на обратной стороне воротника формы. Но добавилась и новая деталь - на оборотной стороне футболки теперь будет вышит текст гимна ФКБ. Также на майке выгравирована надпись "Барса".

Запасная форма ФК "Барселона" на сезон 2008-09 вновь приобрела желтый цвет. На ней, как и на выездной футболке образца 1974 года (которую новая выездная форма и повторит), присутствует сине-гранатовая полоса, проходящая вертикально с левой стороны.

Также, во имя избежания подделок, фирма Nike спроектировала дополнительный ярлык в нижнем левом углу футболки, который является технологической инновацией, позволяющей отличить подделку от оригинальной продукции.

Несколько видоизменена также вратарская форма, хотя изменений на ней сделалось минимальное количество.
Миниатюры
Название: барса.jpg
Просмотров: 23
Размер:	29.1 Кб
ID:	289670   Нажмите на изображение для увеличения
Название: барса1.jpg
Просмотров: 25
Размер:	34.8 Кб
ID:	289671  

Название: барса2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	27.8 Кб
ID:	289672   Нажмите на изображение для увеличения
Название: барса3.jpg
Просмотров: 19
Размер:	32.0 Кб
ID:	289673  

Изображения

Старый 27.06.2008, 10:53   #297   
МАРАДОНА

"Барса" близка к подписанию Аршавина
Цитата:
Как стало известно накануне, "Барса" имеет предварительную договоренность с "Зенитом" по трансферу игрока, которая была достигнута еще до начала Евро-08. Единственное, чего боятся в руководстве каталонского клуба, это то, что сейчас питерский клуб может запросить за игрока больше, чем 15 миллионов евро, о которых было оговорено.

"Барса" может осуществить трансфер Андрея Аршавина в течении ближайших нескольких дней. Игрок уже закончил выступления на Евро-08 и готов заняться вопросом своего будущего.

За несколько часов до начала матча между сборными России и Испании сразу из нескольких источников пришли подтверждения того, что между игроком, "Барсой" и "Зенитом" ведутся переговоры по его приобретению. В том числе, вице-президент ФКБ Ферран Сориано заявил в микрофоны BBC: "Мы интересуемся Аршавиным, но его приобретение обещает быть нелегким, так как в эти дни его подпись хотят получить почти все ведущие клубы Европы. Наш интерес - не новость, мы уже несколько месяцев ведем переговоры по его приобретению".

Каталонский клуб еще до начала Чемпионата Европы достиг предварительного соглашения с "Зенитом", но сейчас в руководстве боятся, что после отличного выступления Аршавина на Евро его клуб может запросить за него сумму, превышающюю обговоренные заранее 15 млн. евро. Игроком интересуется целый ряд европейских грандов, и "Зенит" может использовать этот факт для того, чтобы поднять цену на игрока.

Также, спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил вчера следующее: ""Барселона" сделала нам oficialxnoe предложение по приобретению Аршавина, и мы договорились с Андреем, что ели он хочет перейти к ним, то мы начнем переговоры".

В течении ближайших дней процесс переговоров будет ускорен.
Миниатюры
Название: шава.jpg
Просмотров: 19
Размер:	9.0 Кб
ID:	290117  
Старый 28.06.2008, 12:03   #298   
МАРАДОНА

Энрике - пятое приобретение "Барсы"
Цитата:

Руководство ФК "Барселона" договорилось о трансфере бразильского центрального защитника. Ожидается, что Энрике прибудет в столицу Каталонии в ближайшие дни.

Энрике Адриано Бусс станет пятым приобретением "Барсы" на сезон 2008-09.
21-летний защитник дал согласие на свой переход в стан сине-гранатовых неделю назад, когда Чики Бегиристайн был в Бразилии. Но в тот момент Чики не удалось достичь соглашения с компанией "Traffic", владеющей правами на игрока.

Через нескоьлко дней удалось также достичь соглашения с данной компанией. Сине-гранатовые заплатят за Энрике от 8 до 10 миллионов евро. Игрок, приезд которого в Барселону ожидается в течении нескольких ближайших дней, подпишет с клубом пятилетнй контракт.

Несмотря на то, что изначально говорилось о том, что игрок проведет следующий сезон в аренде в другом клубе (не исключено, что в самом "Палмейресе", за который он ныне выступает), все указывает на то, что предсезонную подготовку он проведет вместе со своими новыми партнерами по команде. А до сентября тренерский штаб и руководство примет решение о его будущем.

Несмотря на свой юный возраст, Энрике уже дебютировал за сборную Бразилии.
Старый 29.06.2008, 12:46   #299   
Форумец

Rstlin вне форума Не в сети
В пятницу утром Мартин Касерес был представлен в качестве игрока ФК «Барселона»
У Тюрама обнаружили порок сердца
http://www.barcamania.ru/news/2008/06/28/5296.html
Изображения

Старый 29.06.2008, 13:01   #300   
trylyalya

Цитата: