Старый 11.10.2010, 10:20   #271   
Форумец

Archy вне форума Не в сети
поменьше эмоций
участника перепалки по предупреждению
Старый 11.10.2010, 20:18   #272   
Форумец

rey4 вне форума Не в сети
а у кита щас черновая отделка?или и двери и ванна сразу и туалет?
Старый 12.10.2010, 09:19   #273   
Форумец

ferrate вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rey4 Посмотреть сообщение
а у кита щас черновая отделка?или и двери и ванна сразу и туалет?
мы покупали в прошлом году, была отделка
Старый 21.10.2010, 11:00   #274   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Клузо Посмотреть сообщение
Идеальных застройщиков конечно у нас нету. Однако есть компании которые стремятся строить более менее современное жилье. Те же ВЫБОР, Финист, Аксиома, Монолитные системы и другие, даже ДСК специализирущиеся до этого на панельках строит теперь неплохие дома монолит и каркас, а у КИТа мышление прошлого. Он по сути строит дома сопоставимые с теми же хрущевками, только уродует наш город. Он конечно думает иначе но факт остается фактом. Пусть посмотрит на другие города или они там все дураки, он такой умный?
ХЗ живу КИТовском доме 2004 года сдачи, все устраивет. Переезжать буду скорее всего туда же. "Выбор" не очень впечатлил т.к. нужна 3-шка и по планировкам/месторасположению домов выбрать нечего. ДСК аналогично. Кто понравился- СТЭЛ но у них мало строится, все уже распродано и цены барыг вызывают грусть.
Синяя птица (или как там называется у памятника), Северная корона и прочее чем-то кардинально отличаются?
З.Ы. Аксиома это то монолитное убожество у молодежного универсама? Работал я в проектной организации и много хорошего про этот дом могу сказать. Странно что его вообще сдали.
Старый 22.10.2010, 13:26   #275   
Форумец

Клузо вне форума Не в сети
Вот у нас в стране, все обычно - "во всем виноват Чубайс" он все украл, прихватизировал, скажите а почему никто не вспоминает "ГЕРОЕВ" нашего дорогого Воронежа.
Куликов Иван Иванович один из них. Для начала, как появилась фирма КИТ, основана она в феврале 1991 года, об этом говорится на сайте самой фирмы. Скажите как советский человек в 1991 году смог купить на свою честно заработанную зарплату десятки башенных кранов, экскаваторов, самосвалов и т.д ?????
Старый 23.10.2010, 10:42   #276   
Форумец

Клим вне форума Не в сети
видел качество китовских домов 2008 года сдачи. совсем не впечатлило. стены такие же кривые как у всех. а ставить деревянные окна уже давно атавизм. единственное что + потолок больмень высокий.
Старый 25.10.2010, 12:03   #277   
Форумец

Хофа вне форума Не в сети
Нам тоже предложили квартиру в Ките у гостиницы спутник в 147 доме купить за 2365.000, а реально в договоре указать 150.000. Мы были в шоке. Говорим: ну хоть расписку какую-то вы дадите? Они говорят: нет нигде реальная сумма прописана не будет. А у нас срочная ситуация - деньги на руках, мы свою хату уже продали... Вообще не знаю что делать. У меня есть знакомая - покупала год назад там на таких же условиях и все нормально - налоговая к ней не прикапывалась. А хата прикольная, понравилась. Не знаю, что делать. Может кто-то уже покупал так?
Старый 25.10.2010, 15:52   #278   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хофа Посмотреть сообщение
Нам тоже предложили квартиру в Ките у гостиницы спутник в 147 доме купить за 2365.000, а реально в договоре указать 150.000. Мы были в шоке. Говорим: ну хоть расписку какую-то вы дадите? Они говорят: нет нигде реальная сумма прописана не будет. А у нас срочная ситуация - деньги на руках, мы свою хату уже продали... Вообще не знаю что делать. У меня есть знакомая - покупала год назад там на таких же условиях и все нормально - налоговая к ней не прикапывалась. А хата прикольная, понравилась. Не знаю, что делать. Может кто-то уже покупал так?
а нам даже такого не предлагали.. интересно почему, хотя от многих уже такое слышала.
Старый 12.11.2010, 13:50   #279   
Форумец

Jedi вне форума Не в сети
Клузо, вообще Иван Иванович человек, конечно, своеобразный, но он как говорят американцы self-made man, поднявший все с нуля, в отличии от большинства строительных контор Воронежа.
Старый 12.11.2010, 13:57   #280   
знаю зачем

Никалуй51 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Celeron Посмотреть сообщение
Про трубы промолчу, их замена и ремонт в ванной с туалетом только предстоит
сантехника просто достала!!!
Старый 12.11.2010, 16:33   #281   
ЙФЯУ9

Записей в дневнике: 1

dobrjak30 вне форума Не в сети
нормальная квартира, бывает и хуже!
по роду работы хожу по квартирам и вижу, что в других ещё хуже бывает...
Старый 16.11.2010, 11:36   #282   
Форумец

Асмодея вне форума Не в сети
А какие характеристики можно дать компаниям Воронеж-строй и ЖБИ-2 Инвест?
Старый 20.11.2010, 19:58   #283   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Jedi Посмотреть сообщение
Клузо, вообще Иван Иванович человек, конечно, своеобразный, но он как говорят американцы self-made man, поднявший все с нуля, в отличии от большинства строительных контор Воронежа.
С каких это пор воровство стало бизнесом снуля? В тех же штатах он бы уже сидел бы с конфискацией имущества и срок бы лет 100 получил, вон посмотрите на пример с финансистом Бернардом Медофом. Так что до честности И.И. Куликову, как до конца вселенной.
Старый 06.12.2010, 21:27   #284   
Сантехник

Записей в дневнике: 10

Герасим вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
У меня ДСК
Да, штукатурка не сыпется.....
Зато электрика класс в кавычках - самое невинное, это перевёрнутые выключатели....хорошо хоть провода медные кладут.
А сантехника - отдельный разговор. Особенно "эстетичен" полотенцесушитель, сделанный из пластиковых труб с помощью уголков.
Одна клиентка рассказала, что, как только открыла краны общей воды, отовсюду начало литься....
Старый 30.01.2011, 23:15   #285   
Форумец

AromaStore вне форума Не в сети
Кто что может сказать про перепланировки в их домах в микрорайоне 11, вроде бы дома монолитные т.е. внутренние стены не несущие, но на вопрос представителю КИТа в отделе продаж а возможно ли.. было сказанно мы не подпишем нам мол лишних проблем не надо. Хотят денег? кто то решал данный вопрос и как?
Старый 31.01.2011, 17:43   #286   
Форумец

Какие монолитные, КИТ не строит монолитных зданий, он вообще противник монолита. Так что все дома его либо кирпичные, где все несущие стены из кирпича, либо каркасно-кирпичные.
Старый 31.01.2011, 20:52   #287   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
Цитата:
, он вообще противник монолита.
а что так смело за контору пишите? вы там кто?)
Старый 31.01.2011, 21:46   #288   
Форумец

Vitasic вне форума Не в сети
Клузо, просветите, чем каркасно кирпичные оличаются от монолитно кирпичных?
Старый 31.01.2011, 22:51   #289   
Registered User

Amtel7 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Vitasic Посмотреть сообщение
щас как просветит...
Старый 31.01.2011, 23:34   #290   
Форумец

AromaStore вне форума Не в сети
Цитата:
либо кирпичные, где все несущие стены из кирпича, либо каркасно-кирпичные.
речь как раз про микрорайон 11 где дома каркасно-кирпичные - и насколько я понимаю именно каркас являеться несущей конструкцией а кирпич лишь выполняет роль стен ( и то судя по описанию там трехслойные утеплители а внутренние газосиликат), да и чтобы не спорить сам КИТ говорил что те стены которые нам интересны для перепланировки не являються несущими, НО мол не согласуем предупреждаем сразу. Вот и вопрос - денег хотят или действительно не судьба или вообще не от них зависит, кто сталкивался расскажите
Старый 01.02.2011, 06:40   #291   
Форумец

РАДИОnov вне форума Не в сети
Цитата:
Клузо, просветите, чем каркасно кирпичные отличаются от монолитно кирпичных?
Ответ в самом названии! У первых каркас не является монолитным(т.е. цельнолитым), он сборный из железобетонных конструкций.
Старый 01.02.2011, 12:34   #292   
Форумец

Цитата:
Прежде всего самим методом строительства. Монолитные здания строятся путем возведения каркаса здания из монолитного железобетона, где вся несущяя функция несет этот каркас, это кстати на данный момент самая прогрессивная технология и самая распространенная в мире.
При каркасно-кирпичном методе, его применяют прежде всего ДСК, и еще несколько компаний в т.ч КИТ, устанавливается каркас из колонн и ригелей и простанство между ними заполняется кирпичом и плитами межэтажных перекрытий, т.е несущяя функция тут на этом каркасе.
Старый 13.02.2011, 19:51   #293   
Форумец

Marik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tahr Посмотреть сообщение
Ну вы уж тогда до конца говорите, что это позиция 2/2 и ее заморозили пока.
вроде 2/2 сдают летом, есть кто купил квартиру в этом доме и может рассказать что со сдачей ? будет во время или все таки проблемы пока? Что с лифтами сейчас - включают сразу после сдачи или нет?
Также интересно сравнение данного дома с Выборскими квартирами на бульваре Победы 50/х - качество и т.п. (то что у КИТа отделка есть знаю)
Старый 15.02.2011, 17:54   #294   
В'job'ываю

NonSoluS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Хофа Посмотреть сообщение
покупали на тех же условиях, только добавили пункт о том что в случае расторжения, по каким либо причинам, сделки, возвращают 2 365 000.
Старый 16.02.2011, 08:33   #295   
Team NoFans

olaf77 вне форума Не в сети
Хофа, Кит таким образом уходит от налогов.

NonSoluS, добавленный вами пункт в договор юридически ничтожен. Нельзя вернуть больше, чем заплатил по документам. Потому Кит и пошел на это. Если чо - они вам тока 150т.р. должны и ничем не докажете иное.

Помогать или нет КИТу уходить от налогов - решайте сами. Только, имха, добросовестные застройщики так не поступают. Например, Выбор пишет полную сумму квартиры... Хотя вот ДСК уходит от налогов через векселя... СИЛ указывает в договрах 1 лям, хотя хаты стоят гораздо больше... У КИТа просто жадность больше.
Старый 16.02.2011, 10:00   #296   
Форумец

нам кит нормальную сумму написал))) типа повезло видимо))
Старый 16.02.2011, 15:43   #297   
В'job'ываю

NonSoluS вне форума Не в сети
olaf77,добавленный пункт был согласован с хорошим юристом, просто точную юридическую формулировку я сейчас не буду искать, но смысл такой что возвращается полная стоимость. Сейчас это уже и не важно...зеленка на руках.
По поводу других застройщиков...
Когда выбирал объездил все что можно...планировки, качество отделки, документация, место расположения квартир, цены у других застройщиков такие что без слез не взглянешь.(про квартиры от Выбора вообще есть отдельная тема на форуме...)
На момент покупки КИТ предлагал наилучший вариант пусть и с такой юридической оговоркой))
Старый 17.02.2011, 13:13   #298   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Цитата:
КИТ, устанавливается каркас из колонн и ригелей и простанство между ними заполняется кирпичом и плитами межэтажных перекрытий
конкретно про 147 дом на Московском пр. могу сказать, что так и делали. ставили колонны, а потом краном устанавливали плиты между ними. (наблюдала за стройкой 2 года, из дома напротив.)
никаких утеплителей там нет! сами коробки домов - из кирпича, все что внутри - панель голимая, из-за чего слышимость 100%! можно на телефон свободно записывать как соседка в краоке поет.
Старый 18.02.2011, 21:53   #299   
Форумец

Marik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Marik Посмотреть сообщение
вроде 2/2 сдают летом, есть кто купил квартиру в этом доме и может рассказать что со сдачей ? будет во время или все таки проблемы пока? Что с лифтами сейчас - включают сразу после сдачи или нет?
Также интересно сравнение данного дома с Выборскими квартирами на бульваре Победы 50/х - качество и т.п. (то что у КИТа отделка есть знаю)
Неужто в Микрорайоне 11 никто не покупает? совсем все плохо или наоборот хорошо что даже не обсуждаеться? форумчане владельцы квартир откликнитесь!!
Старый 21.02.2011, 22:18   #300   
Форумец

gev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ferrate Посмотреть сообщение
смущает просто что дурацких домов везде полно, а вы к киту прицепились, причем даже знаете имя отчество директора Да и колчество сообщений у вас маловато
наводит на мысли да)))
Поиск в теме: