Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2008, 07:52   #271   
Форумец

Lja вне форума Не в сети
да не то чтобы я искала именно французское.. это мне потом объясняли просто как оно хорошо..
да и знаете при заправках вообще то достаточно цивильные магазинчики. выглядят по крайней мере
норм.прочие круглосуточные магазинчики в этом районе хуже в разы..
так и захотелось купить хоть какого нибудь нормального вина.. но не получилось..
Старый 23.12.2008, 08:32   #272   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Lja, в плане алкоголя пользуй "Десяточку" - и круглосуточный, и недорогой, и качество достойное.
Старый 23.12.2008, 11:55   #273   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
в плане алкоголя пользуй "Десяточку
Ага, у нас на ВАЯх в десяточке сидят 3 охранника и злобным взглядом на каждого входящего смотрят, начинаешь чувствовать, что ты действительно зашел украсть что нибудь.
Старый 23.12.2008, 12:15   #274   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShuMi Посмотреть сообщение
у нас на ВАЯх в десяточке сидят 3 охранника и злобным взглядом на каждого входящего смотрят
Да и с прибором на них!
Старый 24.12.2008, 11:30   #275   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ShuMi Посмотреть сообщение
Ага, у нас на ВАЯх в десяточке сидят 3 охранника и злобным взглядом на каждого входящего смотрят, начинаешь чувствовать, что ты действительно зашел украсть что нибудь.
Им за это платят, вот если бы как на заправках платили за то чтобы улыбались и спасибо за покупку говорили, то лыбились бы как миленькие )
Старый 14.01.2009, 00:45   #276   
Форумец

GrafD вне форума Не в сети
можно чуть поофтопить.. мне или везет или я такой единственный и неповторимый..или одно из трех.. Но мне очень мало хамят ..продавцы.. на ихние выражение лиц..мне танком все..я пришел за товаром я его возьму.. ну подождешь лишние минуты .. ничего не развалишься.. просто есть люди -покупатели..которым не схамить впринципе невозможно просто смотришь и удивляешься очередное существо возомнившее себя королем.. Я всегда говорю продавцу здрасти спасибо и досвидание..а молодым девушкам иногда делаю комплименты..когда спешу.. никаких проблем потом не возникало.. Просто люди будьте терпеливыми..сдержанными и культурными..ЛЮДЬМИ и многие проблемы с общением обойдут вас стороной.. есть конечно ужасные фирмы типа РЕТ.. но таких все таки не много..
Старый 14.01.2009, 09:18   #277   
Форумец

vagh вне форума Не в сети
GrafD, Как же ты прав.

Цитата:
Сообщение от GrafD Посмотреть сообщение
Я всегда говорю продавцу здрасти спасибо и досвидание..а молодым девушкам иногда делаю комплементы..когда спешу.. никаких проблем потом не возникало.. Просто люди будьте терпеливыми..сдержанными и культурными..ЛЮДЬМИ и многие проблемы с общением обойдут вас стороной.. есть конечно ужасные фирмы типа РЕТ.. но таких все таки не много..
Золотые слова. А вежливость и культура - мало кто владеет такими качествами в Воронеже. А зря, очень сильно помогает. Даже слово здравствуйте.
Старый 14.01.2009, 10:29   #278   
Stealin'..

less вне форума Не в сети
vagh, ага. А в ответ немой взгляд типа "чего хотел-то?" Бывало и такое. Но все же чаще на приветливое обращение также и отвечают.
Старый 17.01.2009, 20:51   #279   
Форумец

nutcracker вне форума Не в сети
давно дома называем известный супермаркет по-своему: "Мир Дурного Вкуса". Вот и сегодня сосиски микояновские протухшие купил, хотя срок годности правильный (или "перебитый", как у них довольно часто.
Но куда еще податься в центре? На центральный рынок только. Все остальное - забегаловки, либо киоски.
Старый 17.01.2009, 21:19   #280   
Форумец

Otmazor вне форума Не в сети
nutcracker, Перекресток на среднемосковской
Старый 17.01.2009, 21:49   #281   
настырная

Мелочь Пузатое вне форума Не в сети
"ПЯТЕРОЧКА" на войкова, где росгосстрах
Старый 03.02.2009, 22:23   #282   
enchantress

Berkana вне форума Не в сети
Мебельный центр Гранд. Использование ненормативной!!! лексики при общении с покупателями, в телефонном разговоре просто бросаются трубки..... я в шоке...
Старый 04.02.2009, 15:05   #283   
Форумец

DAmN вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кукла 79 Посмотреть сообщение
Мебельный центр Гранд. Использование ненормативной!!! лексики при общении с покупателями, в телефонном разговоре просто бросаются трубки..... я в шоке...
главное - не доверять сборщикам мебели Гранда собирать мебель... мне кухню всю криво собрали, испортили обои к тому же, я их нах выгнал, написал претензию в магази...
бабло за сборку, покоцаные обои и работу по восстановлению оных вернули... хотя хотели тока за сборку вернуть...
Старый 04.02.2009, 15:09   #284   
Форумец

Гранд я поражаюсь как они еще на рынке присутствуют... С таким отношением к покупателю, я в шоке был, когда к ним заходил... Такого свинства еще никогда не видел. Просто моральные уроды, а не магазин. Не ходите туда под дулом пистолета даже.
Старый 05.02.2009, 11:52   #285   
Форумец

По радио сказали что директора Вестора в МП будут судить за систематический обман покупателей, вроде он стиралки и другую технику продавал как итальянскую, а она чуть ли не молдованской была
Старый 05.02.2009, 18:34   #286   
Форумец

zzzvezzzda вне форума Не в сети
наверно в этом тоже лучше не покупать,раз хозяин имеет привычку неожиданно сбегать:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=360868
Старый 23.02.2009, 19:04   #287   
Registered User

AfaOleg вне форума Не в сети
Мега Джинс - джинсы стерлись до дыр. хозяин магазина - два слова связать не может сложилось впечатление, что закон о защите прав потребителей - он воспринимает как нецензурную лексику, все что он из себя выдавил - я юридическое лицо и общаться с вами не буду..... посмотрим что он будет блеять после визита ропотребнадзора
Старый 23.02.2009, 22:35   #288   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AfaOleg Посмотреть сообщение
посмотрим что он будет блеять после визита ропотребнадзора
Вот так со всеми ублюдками города Воронежа надо А то распоясались...
Старый 24.02.2009, 06:36   #289   
MarketCensor

omni-lc вне форума Не в сети
AfaOleg, Всяко быват. Кстати, качество джинсовой одежды в последнее время везде сильно снизилось. Например, у мну жинсы из НьюЙоркера стерлись через месяц. Оч обидна!
Старый 24.02.2009, 12:38   #290   
Форумец

Цитата:
Сообщение от AfaOleg Посмотреть сообщение
Мега Джинс - джинсы стерлись до дыр.
А через сколько времени?
Старый 25.02.2009, 05:34   #291   
MarketCensor

annna, Правильный вопрос, в котором часу протерлись ваши джинсы? =))))))
Старый 04.03.2009, 12:56   #292   
чертёнок №13

bzyausya вне форума Не в сети
Магнит. Ситуация на кассе. Покупка на 180р, даю 500р.
- Я вам сдачу не дам, у меня только 1 сотня
- (замечаю, что в кассе нехилая стопка полтинников) А полтинниками нельзя?
- Нет
- Почему?
- А то у меня сдачи не останется, и мне нечем будет давать
- Так вы и мне не хотите сдачу дать
- У вас только на 180р, мало
Занавес. Сдачу дали полтинниками, пойду посмотрю - может золотые
Старый 11.03.2009, 15:30   #293   
поветруля

Записей в дневнике: 4

Cygne blanc вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
В последнее время магазины Центртрга стали все больше напоминать сельпо. Ассортимент понемногу сокращается, молочные продукты завозятся в мизерном количестве - купить творог во второй половине дня нереально, а молоко в расфасовке 0,5л вообще не привозят. Продавщицы занимаются свими делами - считают товар, пьют чай, разговаривают по телефону. И запах стоит, как будто что-то протухло.
+1
Старый 16.03.2009, 06:39   #294   
Форумец

parinovsv вне форума Не в сети
Thumbs up Недобросовесные продавцы и магазины

МАГАЗИН " 3 ДВЕРИ " купил там себе мет. дверь. На второй день заклинил нижний замок. Многократно обращался к продавцам с просьбой о ремонте и многократно слышал ответ "сделаем".
И даже ОДИН раз оживились, когда получили заказное письмо с претензией к магазину и пообещали пообещать отремонтировать, письменные гарантии ( в виде ответа на письмо ), дать отказались. Собираюсь идти в суд

Последний раз редактировалось parinovsv; 16.03.2009 в 06:56.
Старый 16.03.2009, 08:47   #295   
поветруля

parinovsv, лишний раз подумайте. в моей практике суд с "установщиками дверей" под названием "фабрика комфорта"...
мы выиграли процесс. приставы шлют письма..
но пока суд да дело, эта "чудо-организация" то ли развалилась, то ли переехала...
короче, дверь на месте, расходы не возмещены.
Старый 16.03.2009, 09:27   #296   
Форумец

parinovsv вне форума Не в сети
Может я чего-то не понимаю, но в суд я буду подавать на ИП Брысенков, а не на продавцов магазина. Подскажите мне пожалуйста адреса организаций способных быстро и дешево провести независимую экспертизу двери.
Старый 16.03.2009, 09:29   #297   
поветруля

Цитата:
Сообщение от parinovsv Посмотреть сообщение
Может я чего-то не понимаю, но в суд я буду подавать на ИП Брысенков, а не на продавцов магазина.
это правильно. потому что мы допустили стратегическую ошибку - судились с магазином. он не ип
Старый 17.03.2009, 14:23   #298   
Потапов

Private Gripweed вне форума Не в сети
Карусель

Магазин из разряда "был один раз и больше не пойду"
чесслово, уж насколько я Перекрёсток не люблю, но лучше уж он.
1. высокие цены.
2. мало того, цены на ценнике как всегда- большими цифрами-низкая цена со скидкой по карте, настоящая -мелко и высокая.
3. несмотря на то , что работало с десяток касс и народу было немного (это днём!) ДИИкие очереди!
4. кассиры оооочень медленные. выполняют свою работу с чуством собственного достоинства, как книги в библиотеке выдают.
Старый 19.03.2009, 10:15   #299   
Cs 1.6

Записей в дневнике: 1

Snake99 вне форума Не в сети
Фирма"Аки", она же Магазины "Акватория"- хамское отношение к покупателю, не выполнение обязательств. Не советую там не чего покупать. 1.03.09г оплатил у них деньги за душевую кабину.Когда оплачивал. то мне сказали, что привезут кабину в понедельник-вторник(купил в воскресенье). В понедельник нету, звоню во вторник, а мне говорят там у них кто-то разбил стекло и теперь нужно ждать когда привезут стекло из Москвы, говорю верните деньги, а в ответ сейчас вернуть не можем, как продадим какую-нибудь кабину так вернем. Да вы говорят подождите на этой неделе привезут стекло, ладно говорю . Сегодня уже 19.03.09 звоню, где кабина, а мне начинают говорить, что снабженец что-то не сделал, толи логист что-то не заказал. Звоню начальнику отдела розничных продаж, говорю когда кабина будет ну может в субботу, а может в понедельник, ни тебе извините, хотя бы предложили за просрочку скидку какую, как в других организациях. Вообще в эту г..ую фирму больше ни ногой.(магазин на Невского)
Старый 20.03.2009, 21:10   #300   
MarketCensor

Магазины КЕЙ-ЦЕНТР

Извечная беда с гарантийным обслуживанием. Поскольку, фирма не имеет собственного сервисного центра на территории Воронежа, то все рекламации направляются в Питер для экспертизы и ремонта. Отсюда, сроки исполнения не менее месяца, а чаще больше. Причем, по всем вопросам по состоянию ремонта и возможных сроках возврата товара ни слова не говорят. Мой коммуникатор ремонтируют уже больше месяца (до истечения указанного в законе по правам потребителя срока в 45 дней осталось всего 10 суток), на все письменные запросы не отвечают, на звонки - сообщают, что он находится в гарантийном отделе. И все.

Самое обидное, что у меня это не первый случай обращения по рекламации в этом магазине. Думаю, пора пересмотреть приоритеты.
Поиск в теме: