| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Творчество посетителей раздела
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Форумец
|
Комп сломался... Учусь на програмиста, ну и напрограммировал, блин
чинят долго, коменты написать не успел, но прослушал...Я коменты пишу отдельно, нудно и долго, а сецчас по памяти помню только общее впечатление. Existone, ты в своём стиле, долго я пытаюсь понять что не так у тебя. Качество озвучивания у тебя оч. хорошее, но проблема по-моему в идее, в теме самой композы. Может голос туда закинешь? И ещё. Очень хотелось бы услышать тебя в другом стиле. У-у-у. Это было бы что-то! Например в Break или Hip-hop. Сейчас это и интересно и модно.. Ну ладно как починят камп (а это к пятнице), напишу побольше.. Остальных я помню меньше, но Dj Spider мне понравился помню больше, чем Dj Rome, хотя оба сделали хорошо темы. Сори. |
|
|
|
|
#273 |
|
Старый алкаш
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#278 | |
|
Форумец
|
Existone,
Цитата:
![]() Уж не ко второму ли сборнику начали готовиться? |
|
|
|
|
|
#279 |
|
Форумец
|
С удовольствием бы участвовал ,еси возьмете.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
Дорогой друг,Existone (может позже на имена перейдём?
). Во-первых рад видеть плоды не малых трудов, а точнее их слышать. Во-вторых, я не настолько опытен, чтобы искать лазейку в качестве звучания, по-моему с этой стороны всё сделано очень и очень. Но проблема как я уже сказал в теме. И этому явлению я уже успел придумать название транс-банальность . В этом топике не будем развадить дискусии по этому поводу, для этого понадобится отдельный топик. Вот честно, действительно что-то сыграть интересное в транс стиле очень не легко, поэтому наверно я уже особо его не слушаю. Ну вообщем нет мелодии как таковой, все синты играют как бы на аккордах - они не притендуют даже восприниматься мелодией. Ну вообщем нет костяка темы. Хотя это демо, там не всё услышишь ... Не, я серьёзно хочу услышать от тебя что-то эдакое, орегинальное. Вцелом я ради этого мазоли на пальцах и набиваю, чтобы добиться от всех орегинального звучания! Да, наивный и глупый я, но надо же как-то двигаться вперёд, да. Вобщем Респект
|
|
|
|
|
#283 |
|
Форумец
|
djspider_-_loud_silence_demo_160003
Песня понравилась. Тема сочная, правда это замечаешь только к середине. С 40 секунды играет вроде простенький синт, но он и является костяком в теме. до 40 сек и с 1:06 слушается не сочно, транс-банальность я б это явление назвал. Игра на аккордах, арпеджио уже и не слушается, но вот синт с 40 сек прям обрадовал. Потом, ударники хорошие, но можно было бы ещё добавить hit-hat-ударники. Под конец услышал раскладку ударники+бас, оценил бас, раньше подобного я не пробовал, мне нравится линейный сочный бас. Ну вроде не плохо вышло. Прибавить FX-шум и синты, создать определённую атмосферу, голоса (это уже из ППК я чё-то, по-памяти), короче по себе знаю, из исполнителей препочитаю тех, кто умеет создавать атмосферу, это очень ценится. |
|
|
|
|
#284 |
|
Форумец
|
Dj Rome. Название файла - Tem.ogg
Честно, а я зачастую так, в начале тема предрасполагала к Техно. Это я по первому синту, ударники конечно эти грезы развеяли, а продолжение окончательно поставила точку, хотя нет, скорее многоточие В критике DJ Spider я употребил слово транс-банальность. Это похоже заболевание (я сказал, что буду честен). Как получится я создам отдельный топик о феномене "транс-банальности" и откуда он берётся. Короче, идея слабовата и не понравился clap. А вообщем нормуль, только поработать над последними. Всего хорошего.
|
|
|
|
|
#285 |
|
Форумец
|
Зацените пожалуйчта мою композицию.
http://mp3.music.lib.ru/mp3/a/alex_t...cold_air-2.ogg (2.5mb, 3 минуты, "Сохранить объект как...") Записано с помошью эл. гитары и компа (на Nuendo + NI Kontakt с NSkit сэмплами, NI FM7, Korg Legacy Cell и фсякие обработки). Стиль - х.з. Типа, рок-нерок. ![]() Интересно мнения по части мелодии и т.п. |
|
|
|
|
#286 |
|
Форумец
|
Пардоньте за вторжение!
Если не затруднит, ваше мнение по поводу http://www.realmusic.ru/songs/170144/ и http://www.realmusic.ru/songs/170158/ Стиль - понятия не имею, может, подскажете. В общем, игрульки на досуге. |
|
|
|
|
#290 |
|
Форумец
|
Что такое "транс-банальность"? Это когда берёшь четыре трека от разных авторов, но с одинаковым стилем, слушаешь каждый, а потом не можешь вспомнить какой чей, на следующий день не можешь точно вспомнить какой-нибудь, а через неделю все слушаешь как в первый раз!
|
|
|
|
|
#292 |
|
mutafakaz
|
http://www.basdesign.ru/mp3/new.mp3
просьба заценить наркомано-растаманский клубнячок первый в моей жизни околоклубный трек, до этого писал исключительно этно-трипхоп и электронный инструментал (ну все знают в общем-то), так что судить не о технике и крутизне синтеза - а просто как о музыкальном "произведении". |
|
|
|
|
#293 | |
|
Форумец
|
Alex Klimov,
Ну эт у тебя не совсем клубнячек. Где бочка? Не-е-е-ту. Цитата:
херячит. ВСЕ имхо! Без обид, но мне не понравилось. |
|
|
|
|
|
#294 |
|
mutafakaz
|
In-Spector, вот и я думаю - что писать надо в одном стиле... =), писал себе трипхоп и надо было продолжать писать
|
|
|
|
|
#295 |
|
Старый алкаш
|
Климов, не слушай никого. Даже себя.
Никто ничего не сможет тебе сказть по поводу того, что ты сделал - у тебя ведь нет тут никакой темы. Так, интро одно... Развивай, получится! У меня даже идея возникла, как продолжить, но молчу, молчу... ![]() Да, кстати, к клубу эта тема отношения не имеет никакого, я же тебя знаю - от клубов ты далек, с чего вы тебя поперло туда? А бочку замени, послушай меня как спеца по звуку. Если наделаешь дальше кашицу (а придется!), она просто там утонет. |
|
|
|
|
#296 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|