Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Правый руль в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2007, 23:26   #271
我爱中国汽车

Air, видеть потные ёбла тазофилов, твоя очережная цитата.
Согласись , что это не коректно. Покажи наконец своё е....о , не потное.
ANDROID вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 23:29   #272
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от POMAH
Кстати ты че серьезно думаеш что ВАЗ удобнее тебе? А иномарка зло?
Нет я так не думаю. Больше покупать Наших не буду. Но взвесив все за и против, это будет высокая леворукая машина.
Старый 18.06.2007, 23:34   #273
我爱中国汽车

кондей сейчас очень актуальная тема. Согласен. И что я вижу, почти все вы заправлялись. И отдали до 3000 рублей. Я без кондея , но на все косяки в год трачу меньше денег.Масло лью синтетику ЛУКОЙЛ (и не ржите) Масло вполне достойное. Меняю его через 15000 км. Хотя да, у меня сейчас при езде бывает потное ипло.
Старый 18.06.2007, 23:36   #274
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
это будет высокая леворукая машина
Вот тут вопрос спорный, я непотянул на высокую леворукую...хотя довольно неплохо по нашим меркам зарабатываю....
Если ты можеш себе позволить 30-40 тысяч долларов за авто, то гуд....я только рад за тебя... я мог бы тоже взять такой авто, но как уже писал, у меня деньги в бизнесе, и выкидывать лишнюю десятку тысяч не хочется, потому как ПР меня совершенно не напрягает....вообще...никапельки...а ездить на нашем проме за 10 тысяч уев, ну вы меня извините, это просто извращение, садомазохизм и издивательство...
Я понимаю человек не может себе Ино, и покупает тыщ за 100-120 наш автомобиль, он соображает, что ино за такую сумму сложно взять или это будет хлам, посему руководствуется, что нашу можно подлатать кое как....это и есть тот средний уровень, которых я уважаю и лично их понимаю, но когда долбоебы выкидывают например за приору 280 тысяч руб или за десятку, ну дебилизм полный, идиотизм!!! Хотя понимают что это гАвно, нет же минталитет, а вот проеду тыщю начнет ломатся, сильно переживать не буду....сделают, всего дохрена на наших доблестных рынках
POMAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 23:42   #275
хроник

Цитата:
Сообщение от POMAH
Я понимаю человек не может себе Ино, и покупает тыщ за 100-120 наш автомобиль, он соображает, что ино за такую сумму сложно взять или это будет хлам, посему руководствуется, что нашу можно подлатать кое как....
кхе-кхе... эт еще высоко взял, я свою семеру за 70 брал... то же тазовод. а нас туда же к приоралам записывают. тектилом подкалывают . хорошо хоть ты видишь разницу...
jeck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 23:46   #276
我爱中国汽车

POMAH, знаешь, в 2005 году я попал в неприятную ситуацию . Угнали тачку о полутора лет. Денег хватило, чтобы купить то на чём езжу сейчас.
А теперь подросли дети. Их надо учить, тоже денег стоит. Поэтому езжу до сих пор "" потные ёбла тазофилов ""
Старый 18.06.2007, 23:49   #277
Модератор

Цитата:
Сообщение от jeck
кхе-кхе... эт еще высоко взял, я свою семеру за 70 брал... то же тазовод. а нас туда же к приоралам записывают. тектилом подкалывают . хорошо хоть ты видишь разницу...
Да мы иноводы просто упустили эту золотую середину, тех людей, которые не могут позволить себе купить за 300 тысяч ино, посему поступают совершенно благоразумно, повторюсь, очень благоразумно беря не инопомойку за 70 тыков, а нашу класику и всегда ее подлатают не в ущерб семье и себе....от себя извиняюсь перед такими людми, что всех под гребенку одну подвели! Такию люди потом берут иномарку и ухаживают за ней пуще прежнего, получив опыт на наших машинка, так сказать пройдя боевое крещение....
А вся злость и непонимание, именно на тех людей, которые беруть новые ВАЗы моделей приора, десятки и калины, тратя бешенные деньги на автомобиль устаревший дааавно!
Старый 18.06.2007, 23:53   #278
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Угнали тачку о полутора лет.
Че за машину увели?

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Денег хватило, чтобы купить то на чём езжу сейчас.
За сколько взял? И какой год?
Старый 18.06.2007, 23:55   #279
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от POMAH
вся злость и непонимание, именно на тех людей, которые беруть новые ВАЗы
Некоторым нравится сесть за руль пусть и не престижного , но не юзаного никем авто. На новой 12-ке проехал 30 тыс. не сломалось и не скрипнуло ничего. Вру , поменял стекло фары за 100 руб. попал камень.
Старый 18.06.2007, 23:58   #280
我爱中国汽车

POMAH, была 12-ха сейчас 10-ка 2001 год (140 т.р.) ( по компановке прогулочный автомобиль в багаджник не лезет ничего кроме ящика с вином.) И что то я на нём задержался. Другие проблемы.
Старый 18.06.2007, 23:59   #281
Форумец

Цитата:
Сообщение от POMAH
Дык проставки чьи я ставил то? Правильно ВАЗа!
На десятине у меня были проставки на 40 мм сзади. И распорка.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Air, видеть потные ёбла тазофилов, твоя очережная цитата.
Согласись , что это не коректно. Покажи наконец своё е....о , не потное.
оно было заявлено еще в 2003 г. ломает фотки искать.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
кондей сейчас очень актуальная тема. Согласен. И что я вижу, почти все вы заправлялись. И отдали до 3000 рублей. Я без кондея , но на все косяки в год трачу меньше денег.Масло лью синтетику ЛУКОЙЛ (и не ржите) Масло вполне достойное. Меняю его через 15000 км. Хотя да, у меня сейчас при езде бывает потное ипло.
15 тык эт ты зря. и рекомендую разливуху в формуле на пр. труда. А насчет кондюка - эт лично дело. мне нравицца. давно. правда в отличии от пендосов не люблю ставить 17 градусов С. заправлять надо время от времени, любой.
Цитата:
Сообщение от ANDROID
Нет я так не думаю. Больше покупать Наших не буду. Но взвесив все за и против, это будет высокая леворукая машина.
Завидую сцк. У меня стока нету....
Цитата:
Сообщение от jeck
ну вот есть например форумец Факка, которого чмырить никто не осмелицца у чела 3 машины (газ21, уаз, волга 3110) и 2 мотоцикла. Все в скромном бюджете. но все ездит!
Шниперсон И.А. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 00:04   #282
我爱中国汽车

Шниперсон И.А., Завидую сцк. У меня стока нету....

Ты в свей повести всё описал, но недостаточно провёл поиск. О своём выборе умолчу, а то зачмырите. Пока созрею будет ясно, брать этот автомобиль или нет.
Старый 19.06.2007, 00:06   #283
我爱中国汽车

Иногда посматриваю в сторону ХОВЕРА. Но пока рано судить об этой машине. Слишком она молодая.
Старый 19.06.2007, 00:08   #284
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Некоторым нравится сесть за руль пусть и не престижного , но не юзаного никем авто.
ну бывают клины... но ведь переборол же! не стал брать оку. новую.
Старый 19.06.2007, 00:12   #285
Модератор

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Некоторым нравится сесть за руль пусть и не престижного , но не юзаного никем авто
Тут где то писали, это мысль на счет неюзанного авто попахивает шизофренией, именно отголосками этой болезни, она как нельзя точно отражает смысл этих слов...
Ты представь сколько в мире БУ, начиная от номеров в гостиницах, кончая дачами, квартирами и миллиард вещей, которые благоразумне брать БУ, чем новые....
Старый 19.06.2007, 00:12   #286
хроник

Шниперсон И.А., так я не про личности... "семерка тектилиная" по упоминанию уступит разве что "реагенту2000" ... хотя эта лощадка за 2К$ меня не подводит, не смотря на пробег в 220т. кормилица! а по мнению многих форумцев ваз столько не бегает... да и по определению я должен жить в гараже, а нет, выхожу утром и еду. конечно, делаю ее иногда переодически, но и сказать, что она меня зае6ывает не могу.
Старый 19.06.2007, 00:15   #287
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Ты в свей повести всё описал, но недостаточно провёл поиск. О своём выборе умолчу, а то зачмырите. Пока созрею будет ясно, брать этот автомобиль или нет.
ну во первых, я не описал ВСЕ свои варианты. и соображения по поводу каждого авто - на это никакого форума не хвати. да и песать неделю буишь. а ты то чего испугалсо???? жжошь нипадеццки, а тут ... давай, колись. думаю, более обычного никто чмырить не буит.
Старый 19.06.2007, 00:16   #288
хроник

не POMAH, что не говори, а новую вещь всегда приятней покупать чем б/у. а все остальное - компромисы.
Старый 19.06.2007, 00:17   #289
Форумец

jeck, дык я тоже ежжу на пропуканном покемонами криворуком автохламе. и чо? не парсо.
Старый 19.06.2007, 00:20   #290
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от POMAH
ут где то писали, это мысль на счет неюзанного авто попахивает шизофренией
Не соглашусь. Например я не курю. А 10-ка досталась прокуренная и ничем эту дрянь не выветришь.
Шниперсон, тебе просто повезло.
Ещё например некоторым нравится протирать торпедо пагаггончиком пропитанным жидким селиконом от чего она принимает вид облитой постным маслом. Между сидений прожжёные дырки . Да много чего может быть. Покупая БУ. Это всё равно кот в мешке. Лотерея.
Старый 19.06.2007, 00:33   #291
Форумец

Цитата:
Сообщение от jeck
не POMAH, что не говори, а новую вещь всегда приятней покупать чем б/у. а все остальное - компромисы.
мля, песал песал, и стер случайно...

так вот. сага про штаны. ношу джинсы. как то раз решил купить свой размер за любые деньги. обьехал с десяток магазинов, самых пафосных, где штанов дешевле 50 баксов не бывает. НЕТУ. причем продавцы искренне удивляются - подрежете, подошьете, штаны то ништяк! МЛЯ!!! В канаде в любом магазине я мог купить свой размер 34на36 В волмарте 20 баксов штаны. На мне как влитые. Ничего шить не надо. Нам до насыщения рынка и цивилизации еще как до китая раком. Так вот. Можете считать меня чмом, но штаны я покупаю в секондхендах. Мой размер. 34на36. И ИБАЛ Я В РОТ НАШИХ ХИТРОМУДРЫХ ПРОДАВЦОВ ШТАНОВ, КОТОРЫЕ ВЕЗУТ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. иногда ситуация складывается таким образом, что кроме б/у хер чего купишь. вот тебе пример мой текущий авто. несмотря на то, что в европе он есть, в россию он не поставляется. типа вам и С4 пикассо хватит. про комплектацию вообще молчу. сюда камрюхи, короллы и ТЛК100 только гонят. уроды.
Старый 19.06.2007, 00:36   #292
Форумец

Цитата:
Сообщение от ANDROID
Шниперсон, тебе просто повезло.
ты походу так и не понял, что в основе моего везения четкий расчет. я имею на шее 5 человек, и не могу рисковать или играть в рулетку.
Старый 19.06.2007, 00:41   #293
хроник

Шниперсон И.А., я и грю - остальное компромисы. у меня дома почти вся техника б/у( работа такая ).
и чо? не парсо. (с)
Старый 19.06.2007, 00:43   #294
我爱中国汽车

Шниперсон И.А., Я имел ввиду салон для некурящих. Твой вывод одобряю.
Старый 19.06.2007, 00:46   #295
我爱中国汽车

Цитата:
Сообщение от jeck
у меня дома почти вся техника б/у( работа такая ).
Что , хаты чтоли обносишь? всмысле выставляешь?
Старый 19.06.2007, 00:51   #296
хроник

ANDROID, тип того, работа в основном по адресам... мастером по ремоту быт.техники.
Старый 19.06.2007, 00:54   #297
我爱中国汽车

jeck, ясно. Спать однако пойду. Под дождик спится хорошо. Всем спок.
Старый 19.06.2007, 07:15   #298
Moderator

ANDROID, хочу еще раз просветить вас при покупке автомобиля с аукциона можно купить именно такое авто по качеству, которое вам хочется, можно выбрать с прокуренным салоном и дырками, а можно купить с новым салоном, при этом пробег будет под сотню и вы с трудом сможете догадаться, что на машине кто-то ездил, пока не увидите цифры на одометре.
rweb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 08:04   #299
Форумдец

Цитата:
Сообщение от POMAH
Дык проставки чьи я ставил то? Правильно ВАЗа! Знаю много товаришей кто ставил на ВАЗ проставки и ставят, потому как к этому распологает именно Воронеж и его дороги! В МСК сроду бы не ставил! А у тебя разве еще не стоят проставки на десятину? А разве еще распорка не стоит на передние стойки? А то стоечки поплывут, а плывут они ох как быстро от хороших воронежских ям....
Ды на рынке столько проставок, подставок, переставок для ВАЗа шо ****ец...а ты мне про Тойоту, которую я поднял на 20 мм...
РОМАН, я вот на свою девятку проставок никаких не ставил. и распорок тоже. Что меня не раз спасало - защита картера из 2мм листа алюминия. Потому что цеплял ей даже в самом городе - перекресток Моисеева и Кольцовской - цеплял защитой за рельсы. Вчера цепанул этой же защитой здоровый камень, который лежал на горке при спуске с гараж.
$@#Y@ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.06.2007, 08:05   #300
Кровожадный

Цитата:
Сообщение от Шниперсон И.А.
так вот. сага про штаны. ношу джинсы. как то раз решил купить свой размер за любые деньги. обьехал с десяток магазинов, самых пафосных, где штанов дешевле 50 баксов не бывает. НЕТУ. причем продавцы искренне удивляются - подрежете, подошьете, штаны то ништяк! МЛЯ!!! В канаде в любом магазине я мог купить свой размер 34на36 В волмарте 20 баксов штаны. На мне как влитые. Ничего шить не надо. Нам до насыщения рынка и цивилизации еще как до китая раком. Так вот. Можете считать меня чмом, но штаны я покупаю в секондхендах. Мой размер. 34на36. И ИБАЛ Я В РОТ НАШИХ ХИТРОМУДРЫХ ПРОДАВЦОВ ШТАНОВ, КОТОРЫЕ ВЕЗУТ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. иногда ситуация складывается таким образом, что кроме б/у хер чего купишь. вот тебе пример мой текущий авто. несмотря на то, что в европе он есть, в россию он не поставляется. типа вам и С4 пикассо хватит. про комплектацию вообще молчу. сюда камрюхи, короллы и ТЛК100 только гонят. уроды.
лучше купить настоящюю секондхендровскую вещь, кторорая прослужит годами, чем новую китайскую в бутике которая облезнет сломаеться испортиться если не сразу то достаточно быстро- будь то техника одежда и машина
EXIV вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ