|
|
#273 |
|
我爱中国汽车
|
кондей сейчас очень актуальная тема. Согласен. И что я вижу, почти все вы заправлялись. И отдали до 3000 рублей. Я без кондея , но на все косяки в год трачу меньше денег.Масло лью синтетику ЛУКОЙЛ (и не ржите) Масло вполне достойное. Меняю его через 15000 км. Хотя да, у меня сейчас при езде бывает потное ипло.
|
|
|
|
|
|
#274 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Если ты можеш себе позволить 30-40 тысяч долларов за авто, то гуд....я только рад за тебя... я мог бы тоже взять такой авто, но как уже писал, у меня деньги в бизнесе, и выкидывать лишнюю десятку тысяч не хочется, потому как ПР меня совершенно не напрягает....вообще...никапельки...а ездить на нашем проме за 10 тысяч уев, ну вы меня извините, это просто извращение, садомазохизм и издивательство... Я понимаю человек не может себе Ино, и покупает тыщ за 100-120 наш автомобиль, он соображает, что ино за такую сумму сложно взять или это будет хлам, посему руководствуется, что нашу можно подлатать кое как....это и есть тот средний уровень, которых я уважаю и лично их понимаю, но когда долбоебы выкидывают например за приору 280 тысяч руб или за десятку, ну дебилизм полный, идиотизм!!! Хотя понимают что это гАвно, нет же минталитет, а вот проеду тыщю начнет ломатся, сильно переживать не буду....сделают, всего дохрена на наших доблестных рынках |
|
|
|
|
|
|
#275 | |
|
хроник
|
Цитата:
. хорошо хоть ты видишь разницу...
|
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
我爱中国汽车
|
POMAH, знаешь, в 2005 году я попал в неприятную ситуацию . Угнали тачку о полутора лет. Денег хватило, чтобы купить то на чём езжу сейчас.
А теперь подросли дети. Их надо учить, тоже денег стоит. Поэтому езжу до сих пор "" потные ёбла тазофилов "" |
|
|
|
|
|
#277 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А вся злость и непонимание, именно на тех людей, которые беруть новые ВАЗы моделей приора, десятки и калины, тратя бешенные деньги на автомобиль устаревший дааавно! |
|
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#279 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#281 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заправлять надо время от времени, любой.Цитата:
Цитата:
у чела 3 машины (газ21, уаз, волга 3110) и 2 мотоцикла. Все в скромном бюджете. но все ездит!
|
|||||
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Ты представь сколько в мире БУ, начиная от номеров в гостиницах, кончая дачами, квартирами и миллиард вещей, которые благоразумне брать БУ, чем новые.... |
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
хроник
|
Шниперсон И.А., так я не про личности... "семерка тектилиная" по упоминанию уступит разве что "реагенту2000" ... хотя эта лощадка за 2К$ меня не подводит, не смотря на пробег в 220т. кормилица! а по мнению многих форумцев ваз столько не бегает... да и по определению я должен жить в гараже, а нет, выхожу утром и еду. конечно, делаю ее иногда переодически, но и сказать, что она меня зае6ывает не могу.
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Форумец
|
jeck, дык я тоже ежжу на пропуканном покемонами криворуком автохламе.
и чо? не парсо.
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
我爱中国汽车
|
Цитата:
Шниперсон, тебе просто повезло. Ещё например некоторым нравится протирать торпедо пагаггончиком пропитанным жидким селиконом от чего она принимает вид облитой постным маслом. Между сидений прожжёные дырки . Да много чего может быть. Покупая БУ. Это всё равно кот в мешке. Лотерея. |
|
|
|
|
|
|
#291 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так вот. сага про штаны. ношу джинсы. как то раз решил купить свой размер за любые деньги. обьехал с десяток магазинов, самых пафосных, где штанов дешевле 50 баксов не бывает. НЕТУ. причем продавцы искренне удивляются - подрежете, подошьете, штаны то ништяк! МЛЯ!!! В канаде в любом магазине я мог купить свой размер 34на36 В волмарте 20 баксов штаны. На мне как влитые. Ничего шить не надо. Нам до насыщения рынка и цивилизации еще как до китая раком. Так вот. Можете считать меня чмом, но штаны я покупаю в секондхендах. Мой размер. 34на36. И ИБАЛ Я В РОТ НАШИХ ХИТРОМУДРЫХ ПРОДАВЦОВ ШТАНОВ, КОТОРЫЕ ВЕЗУТ ТОЛЬКО БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ. иногда ситуация складывается таким образом, что кроме б/у хер чего купишь. вот тебе пример мой текущий авто. несмотря на то, что в европе он есть, в россию он не поставляется. типа вам и С4 пикассо хватит. про комплектацию вообще молчу. сюда камрюхи, короллы и ТЛК100 только гонят. уроды. |
|
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я имею на шее 5 человек, и не могу рисковать или играть в рулетку.
|
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
Moderator
|
ANDROID, хочу еще раз просветить вас
при покупке автомобиля с аукциона можно купить именно такое авто по качеству, которое вам хочется, можно выбрать с прокуренным салоном и дырками, а можно купить с новым салоном, при этом пробег будет под сотню и вы с трудом сможете догадаться, что на машине кто-то ездил, пока не увидите цифры на одометре.
|
|
|
|
|
|
#299 | |
|
Форумдец
|
Цитата:
|