Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
бойцовские собаки |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Нужен ли запрет на содержание в домашних условиях бойцовских собак? | |||
Да, нужен | 47 | 74.60% | |
Нет, не нужен | 16 | 25.40% | |
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
29.07.2007, 22:49 | #271 |
Злоба дня!
Не в сети |
Кстати.... уже обсуждали
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=146433 |
29.07.2007, 22:52 | #272 |
с багаженком
Не в сети |
Biguncle, ну дай поболтать то((((
|
30.07.2007, 10:48 | #274 | ||||
йелуметал
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Речь не о служебных собаках и собаках - поводырях. Как и оружие есть служебное, а вот в свободной продаже - не факт, что нужно разрешать. Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке. Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке. Цитата:
Цитата:
|
||||
30.07.2007, 11:35 | #275 | |
на радуге..(
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.07.2007, 16:53 | #277 | |||||
с багаженком
Не в сети |
roll74, оч сомневаюсь, что "многие" за собой не то, что убирают, а хотя б до мусорки или до дома донесли...рассмешили право
Biguncle, ох пасиб))) Цитата:
вам наверно не понять даже такую простую вещь, как приходишь домой, а тебя встречают, радуються и любят, даже если ты злой, в ужасном настроении, на тебя не обидяться, даже если ты ее отп.....шь - за что-то или просто подвернулась под руку во вторую очередь она охраняет мое имущество Цитата:
Ды все мы по сути эгоисты и не стоит выделять какую-либо группу людей, скажете вы не эгоист)))) ды в жизни не поверю, просто вы не любите собак ка ктаковых, а про породы эти "бойцовские" наслушались сказочек не учитывая, что любая крупная порода опасна без должной руки, которая и приласкает и "выдрессирует" Цитата:
И была бы возможность я б ей ушки не купировала, а про совокупление..знаете если у вас получается раз в год совокупиться, то животным в этом нет необходимости ни моральной, ни физической. если вам втсречались лишь убогие собачники, гуляющие с житвоными раз в день и валяющиеся в тухлятине, то не надо обобщать. Я вам не собираюсь объяснять психологию почему собаки валяются в тухляине. А что собака не грустнела во время купания или после - делайте это с радость для нее: давайте лакомства, разговаривайте в теплых оттенках, поощрите после купания и поиграйте. Моя в речке купаться обожает, еле на берег вызовишь. А про дрессуру..хм вас в детсвет учили? а в школе? разве Это не дрессура..а на работе вы перед начальником не "пляшете" и не выполняете поручения? эт тоже дрессура)))Тольок если ее преподнести "вкусно" (с поглаживанями и поощрениями на словах, ну может и вкусняшку - я не даю), то и делается это с радостьбю. Моя уписывается от радости, когда после команды я ее поглажу. Разве вы своих детей не учите, не наказываете за промахи? Вот и собака для меня это мой ...не ребенок..конечно...что-то вроде друга-сестры, которую нужно опекать глаз да глаз Цитата:
Цитата:
|
|||||
30.07.2007, 17:00 | #278 | |
*** **й**
|
Цитата:
|
|
30.07.2007, 17:10 | #280 |
с багаженком
Не в сети |
tyua, мы тя с собой прихватим))), а перед этим покусаем, всмысле хоязева собак покусают)))
|
30.07.2007, 21:29 | #282 | |||||||
Злоба дня!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
31.07.2007, 10:23 | #283 |
Форумец
Не в сети |
Самый убойный вопрос-предложение "а ты убираешь за своей собакой?!" ... блин... в качестве иллюстрации неплохо бы еще на плакате "А ты записался добровольцем?" присобачить... Поборники блин чистоты... Ходил недавно в соснячок, мать моя женщина во что жители лес превратили... И ведь вроде не собаки - твари неразумные, а люди... венцы, так сказать, творения... Собачка им покакала... ага...
|
31.07.2007, 10:52 | #285 | |
*** **й**
|
Цитата:
Мало, мало наш народ ипали.. Порядка совсем не знаем. Азиаты, бля... Это касается не только собак и мусора. Штрафы за нарушение ПДД тоже нужно увеличивать, несмотря на вопли некоторых "правозащитнегов" |
|
31.07.2007, 10:55 | #286 |
на радуге..(
Не в сети |
ну если ты себя считаеш "Руссише швайне" (значит ты этому соответсвуеш)то мне как то без разницы что про меня думают другие, потому как я так несчитаю
ипали вообще то мы а не нас, на нас залазили но потом слазили и "получали" больше чем могли подумать.. |
31.07.2007, 11:09 | #287 |
Форумец
Не в сети |
Teddybear, С тем что надо начинать себя ссебя согласный. Рекомендую таки сходить по второй ссылке из поста 283. Там вообщем-то собачники и обащаются на эту тему. Как именно они начинают с себя, как вычищают площадки где выгуливают собак. Это, между прочим, практически норма поведения.
ForS, ага, это как у Дивова "Да мы вообще хуже всех. Нас даже если завоюешь, то получишь триста лет нервотрепки, а потом все равно по рогам. Хоть у татаро-монгол спросите" ))). Но речь вообщем то не совсем об этом. |
31.07.2007, 12:03 | #289 |
йелуметал
Не в сети |
Рыжая пантера, не буду отвечать. Большинство - "бабий аргумент" и прочие недопустимые в споре приемы. . ..площадки не везде...автомобилисты тоже давят...Я говорю как горожанин, которому от собак один вред. И вы, собачники, корень этого. Какая мне и тысячам таких как я польза? Никакой! А вред - пожалуйста - дерьмо, угроза детям (да и взрослым), сотни дворняг под окнами. Они что из леса пришли? Нет это ваши бывшие домашние любимцы, которых вы, уважаемые собачники, выгнали и от которых прививку Пастера делают в год 25 000 раз. Кстати по сабжу - видел недавно дворнягу с четкими чертами стаффорда.
Ыщккн, не все люди за собой не убирают. Полные урны говорят о том, что достаточно большой процент людей учиться не сорить. За собаками не убирает никто - и это считается нормой. И аргумент "а ты сам то убираешь". Когда я спросил, никто не ответил, один Fors, как еврей, ответил вопросом на вопрос. Я ответил (ну не воспитывать же). И снова молчание. Вот и культура. Собачники никогда не убирали и убирать не собираются за своими питомцами. Поэтому собаки в городе не нужны. |
31.07.2007, 12:08 | #290 | |
йелуметал
Не в сети |
Цитата:
А по сцылке "Готовы ли вы?" простановка вопроса супер! "Убираете ли вы?" - вот правильная постановка вопроса. Причем заметьте, не все даже "готовы". |
|
31.07.2007, 12:24 | #293 | |
йелуметал
Не в сети |
Цитата:
Ыщккн, я не прав в том, что форумец выдергивает слова из текста? Или я должен был извиниться, раскланяться и повторить написанное, мол вы не так поняли потрудитесь перечесть? |
|
31.07.2007, 12:32 | #294 | ||
*** **й**
|
Цитата:
. Цитата:
|
||
31.07.2007, 13:02 | #295 | |
на радуге..(
Не в сети |
Teddybear я рад что вы такой
Цитата:
|
|
31.07.2007, 14:08 | #296 | |
йелуметал
Не в сети |
Цитата:
И что-то не услышал в вашем ответе с чего вы взяли что "Город обязан". Возьмите с сосратниками лопаты и постройте. Боюсь только через месяц в резиновых сапогах выгуливать будете. Поскольку многие убирать не готовы. Все ждут что им дадут, отведут, уберут. И если это специально-отведенное место окажется в километре от дома, Вы будете туда ходиить, или срать на тротуаре и говорить "далеко построили, здесь срать буду" |
|
31.07.2007, 16:42 | #298 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
31.07.2007, 16:50 | #299 | |
с багаженком
Не в сети |
roll74, не будешь отвечать, потому что тебе ответить нечего
а бабий аргумент...уж поверь я дальше ушла нежели ты в плане развития и не так категорична ))) ты отталкиваешься лишь от телика и понаслышке - ты теоретик, я практик. Я видела безбашенных питов и стафов, овчарок и пекинесов и других декоративных и видела добропорядочных хозяевов собак. Найди чуток ума, что б не обобщать собаководов. Люди выкинувшие собак, это как раз делают подобие людей, я тоже опосаюсь ходить мимо таких стай, но никогда они на меня не реагируют даже если я с собакой, потому что во-первых я их не босюь и во-вторых не провоцирую. Я свою сучку взяла, когда ее хотели на улицу выкинуть, и если ты будешь голословить, то попрошу тебя встретиться со мной и посмотреть на наши с ней отношения, если не ссыкунявишь естественно))) и не отмажишься, что так и будет я уверенна Цитата:
Ну мы не бум убирать, дворника, что метет подъезды бум ей пятихаточку на руки давать и все зашибись Так пусть строят хотя бы две площадке на территорию например бульвара победы. Утром я далеко конечно не буду ходить, но уберу с гозона (по которому кстати никто не ходит) |
|