Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Нужен ли запрет на содержание в домашних условиях бойцовских собак?
Да, нужен 47 74.60%
Нет, не нужен 16 25.40%
Голосовавшие: 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.07.2007, 22:49   #271   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
Кстати.... уже обсуждали
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=146433

Старый 29.07.2007, 22:52   #272   
с багаженком

Рыжая пантера вне форума Не в сети
Biguncle, ну дай поболтать то((((

Старый 29.07.2007, 23:06   #273   
Злоба дня!

Рыжая пантера, Добро....

Старый 30.07.2007, 10:48   #274   
йелуметал

roll74 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Biguncle
Эт мы проходили..... Нацистская философия.....!
Плохо проходили. Нацизм здесь не при чем.
Цитата:
Сообщение от Biguncle
Собаки служат..... охраняют, караулят..... работают повадырями, няньками....вытаскивают из воды, огня.... лазят по завалам разрушеных стихией сооружений..... Делают то, чему их научили..
А чему учат бойцовых собак (название темы)? Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.

Речь не о служебных собаках и собаках - поводырях. Как и оружие есть служебное, а вот в свободной продаже - не факт, что нужно разрешать.

Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке. Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке.

Цитата:
Сообщение от Biguncle
А проблеммы из-за людей, а не собак!!!
да именно из-за людей...которые их заводят не думая где будет собака гулять, где нужду справлять и не станет ли она угрозой для гуляющих по-соседству детей.

Цитата:
Сообщение от Biguncle
Собака может быть, как другом так и врагом! Но бесконечно предана, верна хозяину.... Дальше воспитание.....
Мне пох какая собака верна хозяину, а у какой роман на стороне. Воспитанный Вы наш ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?

Старый 30.07.2007, 11:35   #275   
на радуге..(

ForS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от roll74
ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?
а вы убираете за собой мусор?, вы кидаете бычки из под сигарет только в урну?, вот когда вы начнёте говорить и спрашивать с себя, вот тогда вы можете предьявлять другим..

Старый 30.07.2007, 12:54   #276   
йелуметал

ForS, я да. С природы тоже - всё в пакет и до контейнера.И многие так поступают, потому что воспитаны. А собачники не приучены убирать за своими питомцами.

Старый 30.07.2007, 16:53   #277   
с багаженком

roll74, оч сомневаюсь, что "многие" за собой не то, что убирают, а хотя б до мусорки или до дома донесли...рассмешили право
Biguncle, ох пасиб)))

Цитата:
Сообщение от roll74
А чему учат бойцовых собак (название темы)? Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.?
в первую очередь моя Джесска для души, она мне приносит радость общения, я - ей
вам наверно не понять даже такую простую вещь, как приходишь домой, а тебя встречают, радуються и любят, даже если ты злой, в ужасном настроении, на тебя не обидяться, даже если ты ее отп.....шь - за что-то или просто подвернулась под руку
во вторую очередь она охраняет мое имущество

Цитата:
Сообщение от roll74
Вы любите собак и любовь ваша - слепа. Вы не видете, что ваша забава может нести окружающим угрозу. Вы по сути эгоисты. И эгоизм не только по отношению к окружающим людям, но и по отношению к своей собаке.
Езда на машине тоже в некоторм смысле забава и автомобилисты давят людей, но это не так акцентируется, как собаки
Ды все мы по сути эгоисты и не стоит выделять какую-либо группу людей, скажете вы не эгоист)))) ды в жизни не поверю, просто вы не любите собак ка ктаковых, а про породы эти "бойцовские" наслушались сказочек не учитывая, что любая крупная порода опасна без должной руки, которая и приласкает и "выдрессирует"

Цитата:
Сообщение от roll74
Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке
Вы у нее спрашивали? А вы сами счастливы на все сто процентов? Вы едите только то, что хотите и только отборное мясо, колбасу без добавок?(мужики же мясо любят). Вы зная, что другие люди живут лучше вас и сравниваете, чо ваша то жизнь оставляет желать лучшего. А собака живя с одним человеком не знает худшего или лучшего, она знает только то, ка кона живет. Это только те собаки,у которых был не один хозяин может быть могут сранить. Например моя, я у нее в лучшем случае второй хозяин и последний и уж поверьте я многое вложила в эту собаку, не только материальное, но и моральные вложения, что б испавить, то во что ее превратили предыдущие , так называемые хозяева и сто пудов могу гарантировать, что у меня ей лучше.
И была бы возможность я б ей ушки не купировала, а про совокупление..знаете если у вас получается раз в год совокупиться, то животным в этом нет необходимости ни моральной, ни физической.
если вам втсречались лишь убогие собачники, гуляющие с житвоными раз в день и валяющиеся в тухлятине, то не надо обобщать. Я вам не собираюсь объяснять психологию почему собаки валяются в тухляине.
А что собака не грустнела во время купания или после - делайте это с радость для нее: давайте лакомства, разговаривайте в теплых оттенках, поощрите после купания и поиграйте. Моя в речке купаться обожает, еле на берег вызовишь.
А про дрессуру..хм вас в детсвет учили? а в школе? разве Это не дрессура..а на работе вы перед начальником не "пляшете" и не выполняете поручения? эт тоже дрессура)))Тольок если ее преподнести "вкусно" (с поглаживанями и поощрениями на словах, ну может и вкусняшку - я не даю), то и делается это с радостьбю. Моя уписывается от радости, когда после команды я ее поглажу.
Разве вы своих детей не учите, не наказываете за промахи? Вот и собака для меня это мой ...не ребенок..конечно...что-то вроде друга-сестры, которую нужно опекать глаз да глаз
Цитата:
Сообщение от roll74
да именно из-за людей...которые их заводят не думая, где будет собака гулять, где нужду справлять и не станет ли она угрозой для гуляющих по-соседству детей.
я думала...только толку то-площадок нет((((

Цитата:
Сообщение от roll74
Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?.
Нет, приходиться человеческий мусор убирать с пустыря, где гуляем (баклашки, ст. бутылки, особенно разбитые почему-то, пакеты из под чипсов и креветок и многое другое)

Старый 30.07.2007, 17:00   #278   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ForS
ну что тема то заглохла? аль кто то пошёл отстреливать а другие травить?
А смысл дальше продолжать переливать из пустого в порожнее? По-моему все достаточно ясно высказали свою позицию по сабжу, а пытаться кого-то в чем-то убедить - занятие неблагодарное, да никто таких задач и не ставил. Понятно же, каждый все равно остался при своем мнении. Хорошо хоть флудом топик не засрали.

Старый 30.07.2007, 17:07   #279   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Нужно собрать всех бойцовских собак вместе с их хозяивами, вывести за город и столкнуть в выгребную яму.

Старый 30.07.2007, 17:10   #280   
с багаженком

tyua, мы тя с собой прихватим))), а перед этим покусаем, всмысле хоязева собак покусают)))

Старый 30.07.2007, 21:28   #281   
Форумец

Записей в дневнике: 11

tyua вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
tyua, мы тя с собой прихватим))), а перед этим покусаем, всмысле хоязева собак покусают)))
Ужас!!! Я непривитый!!!

Старый 30.07.2007, 21:29   #282   
Злоба дня!

Цитата:
Сообщение от roll74
Нянька-питбуль? По телеку показывали - ни.уёво так понянчил.
По телеку много чего показывают.....
Цитата:
Сообщение от roll74
Речь не о служебных собаках и собаках - поводырях. Как и оружие есть служебное, а вот в свободной продаже - не факт, что нужно разрешать.
Видимо не воспользовался ссылкой....!
Цитата:
Сообщение от roll74
Вы любите собак и любовь ваша - слепа.
С первой частью утверждения согласен, вторая безосновательна!...
Цитата:
Сообщение от roll74
Вы даже не подозреваете, что собака, живущая с вами может быть глубоко несчастна, пожирая хер пойми какой корм, совокупляясь раз в год с тем кого париведут, гуляя раз в день и проживая как хозяин пожелает. Хочу уши отрежу, хочу хвост, хочу ещё чего оттяпаю. Собака любит изгваздаться во всяком тухляке, и это для нее лучший парфюм, но хозяин из лучших побуждений отмоет, высушит...только пес грустнеет от этого почему-то. Дрессура - вообще жесть. Как в анекдоте про крокодильчиков в цирке.
Видимо вы здесь новичок....!http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=201892 Советую внимательно почитать....!
Цитата:
Сообщение от tyua
Нужно собрать всех бойцовских собак вместе с их хозяивами, вывести за город и столкнуть в выгребную яму.
Вот эт то, что я назвал нацизмом..... Яркий пример!!! Дибилизм налицо...этакий ШарикоФФ...спец по выгребным ямам и асенизации....
Цитата:
Сообщение от roll74
Мне пох какая собака верна хозяину, а у какой роман на стороне. Воспитанный Вы наш ответьте на один вопрос.Вы за своей покакавшей на газоне собачкой убираете?
Я убираю, и предлагаю ознакомиться с этой темой!!!!http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=187621
Цитата:
Сообщение от roll74
Мне пох
Круто сказал..... Даже не знаю усилительное устойчивое выражение или желание продемонстрировать пренебрежение форумчанам.... Давай яснее, а то могу расценить как личное отношение к нашей дискуссии...

Старый 31.07.2007, 10:23   #283   
Форумец

Ыщккн вне форума Не в сети
Самый убойный вопрос-предложение "а ты убираешь за своей собакой?!" ... блин... в качестве иллюстрации неплохо бы еще на плакате "А ты записался добровольцем?" присобачить... Поборники блин чистоты... Ходил недавно в соснячок, мать моя женщина во что жители лес превратили... И ведь вроде не собаки - твари неразумные, а люди... венцы, так сказать, творения... Собачка им покакала... ага...

Старый 31.07.2007, 10:42   #284   
на радуге..(

вот вот, а на собак ещё пальцем тыкают..

Старый 31.07.2007, 10:52   #285   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Ыщккн
И ведь вроде не собаки - твари неразумные, а люди... венцы, так сказать, творения... Собачка им покакала... ага...
До тех пор, пока будем тыкать друг в друга пальцами со словами "А им можно?", все так и будет у нас..Надо с себя начинать, а не с других. А иначе так мы и останемся "Руссише швайне".
Мало, мало наш народ ипали.. Порядка совсем не знаем. Азиаты, бля... Это касается не только собак и мусора. Штрафы за нарушение ПДД тоже нужно увеличивать, несмотря на вопли некоторых "правозащитнегов"

Старый 31.07.2007, 10:55   #286   
на радуге..(

ну если ты себя считаеш "Руссише швайне" (значит ты этому соответсвуеш)то мне как то без разницы что про меня думают другие, потому как я так несчитаю
ипали вообще то мы а не нас, на нас залазили но потом слазили и "получали" больше чем могли подумать..

Старый 31.07.2007, 11:09   #287   
Форумец

Teddybear, С тем что надо начинать себя ссебя согласный. Рекомендую таки сходить по второй ссылке из поста 283. Там вообщем-то собачники и обащаются на эту тему. Как именно они начинают с себя, как вычищают площадки где выгуливают собак. Это, между прочим, практически норма поведения.
ForS, ага, это как у Дивова "Да мы вообще хуже всех. Нас даже если завоюешь, то получишь триста лет нервотрепки, а потом все равно по рогам. Хоть у татаро-монгол спросите" ))). Но речь вообщем то не совсем об этом.

Старый 31.07.2007, 11:15   #288   
на радуге..(

Ыщккн дык я ответил человеку, я знаю что не потеме..

Старый 31.07.2007, 12:03   #289   
йелуметал

Рыжая пантера, не буду отвечать. Большинство - "бабий аргумент" и прочие недопустимые в споре приемы. . ..площадки не везде...автомобилисты тоже давят...Я говорю как горожанин, которому от собак один вред. И вы, собачники, корень этого. Какая мне и тысячам таких как я польза? Никакой! А вред - пожалуйста - дерьмо, угроза детям (да и взрослым), сотни дворняг под окнами. Они что из леса пришли? Нет это ваши бывшие домашние любимцы, которых вы, уважаемые собачники, выгнали и от которых прививку Пастера делают в год 25 000 раз. Кстати по сабжу - видел недавно дворнягу с четкими чертами стаффорда.

Ыщккн, не все люди за собой не убирают. Полные урны говорят о том, что достаточно большой процент людей учиться не сорить. За собаками не убирает никто - и это считается нормой. И аргумент "а ты сам то убираешь". Когда я спросил, никто не ответил, один Fors, как еврей, ответил вопросом на вопрос. Я ответил (ну не воспитывать же). И снова молчание. Вот и культура. Собачники никогда не убирали и убирать не собираются за своими питомцами. Поэтому собаки в городе не нужны.

Старый 31.07.2007, 12:08   #290   
йелуметал

Цитата:
Сообщение от Biguncle
Круто сказал..... Даже не знаю усилительное устойчивое выражение или желание продемонстрировать пренебрежение форумчанам.... Давай яснее, а то могу расценить как личное отношение к нашей дискуссии...
Может он расценить...ржунимагу. Расценивай. Читай не по буквам, там дальше написано, что именно пох.
А по сцылке "Готовы ли вы?" простановка вопроса супер! "Убираете ли вы?" - вот правильная постановка вопроса. Причем заметьте, не все даже "готовы".

Старый 31.07.2007, 12:13   #291   
на радуге..(

да, я неговтов и небуду убирать, потому как Город обязан сделать площядки для выгула, вот когда они будут, вот тогда я и начну убирать за своим псом

Старый 31.07.2007, 12:17   #292   
Форумец

roll74, ну да. А вам, в ответ, скажут куда именно вам идти, с таким мнением. И все останутся при своих.
ForS, а "город" это кто именно?

Старый 31.07.2007, 12:24   #293   
йелуметал

Цитата:
Сообщение от ForS
Город обязан сделать площядки для выгула
Это кто Вам такое сказал?
Ыщккн, я не прав в том, что форумец выдергивает слова из текста? Или я должен был извиниться, раскланяться и повторить написанное, мол вы не так поняли потрудитесь перечесть?

Старый 31.07.2007, 12:32   #294   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от ForS
то мне как то без разницы что про меня думают другие,
Вот это-то и плохо. Поколение пепси, хуле..
.
Цитата:
Сообщение от ForS
ну если ты себя считаеш "Руссише швайне" (значит ты этому соответсвуеш)
Себя не считаю, ибо даже окурки всегда выбрасываю в урну, а многие соотечественники буквально срут под себя..

Старый 31.07.2007, 13:02   #295   
на радуге..(

Teddybear я рад что вы такой
Цитата:
Сообщение от roll74
Это кто Вам такое сказал?
это написанно в правилах содержания животных в городе ( наша дума принимала), так вот там сказанно что собаки должны выгуливаться в спец местах а где они? их нет, так вот поэтому мой пёсик срёт там где хочется (исключая дет площядки)

Старый 31.07.2007, 14:08   #296   
йелуметал

Цитата:
Сообщение от ForS
собаки должны выгуливаться в спец местах а где они? их нет, так вот поэтому мой пёсик срёт там где хочется
))) Отличное толкование закона. Правильнее "их нет - ждите когда будут" а до тех пор не выгуливайте.
И что-то не услышал в вашем ответе с чего вы взяли что "Город обязан". Возьмите с сосратниками лопаты и постройте. Боюсь только через месяц в резиновых сапогах выгуливать будете. Поскольку многие убирать не готовы. Все ждут что им дадут, отведут, уберут.
И если это специально-отведенное место окажется в километре от дома, Вы будете туда ходиить, или срать на тротуаре и говорить "далеко построили, здесь срать буду"

Старый 31.07.2007, 16:07   #297   
на радуге..(

roll74 поверь, у нас во дворе была площядка, только её те самые дети и поломали..

Старый 31.07.2007, 16:42   #298   
Форумец

Цитата:
Сообщение от roll74
я не прав в том, что форумец выдергивает слова из текста? Или я должен был извиниться, раскланяться и повторить написанное, мол вы не так поняли потрудитесь перечесть?
Нет, на мой взгляд, вы не правы в том, что не пытаетесь учесть интересов другой стороны. Впрочем, другая сторона вам платит взаимностью.

Старый 31.07.2007, 16:50   #299   
с багаженком

roll74, не будешь отвечать, потому что тебе ответить нечего
а бабий аргумент...уж поверь я дальше ушла нежели ты в плане развития и не так категорична )))
ты отталкиваешься лишь от телика и понаслышке - ты теоретик, я практик. Я видела безбашенных питов и стафов, овчарок и пекинесов и других декоративных и видела добропорядочных хозяевов собак. Найди чуток ума, что б не обобщать собаководов. Люди выкинувшие собак, это как раз делают подобие людей, я тоже опосаюсь ходить мимо таких стай, но никогда они на меня не реагируют даже если я с собакой, потому что во-первых я их не босюь и во-вторых не провоцирую.
Я свою сучку взяла, когда ее хотели на улицу выкинуть, и если ты будешь голословить, то попрошу тебя встретиться со мной и посмотреть на наши с ней отношения, если не ссыкунявишь естественно))) и не отмажишься, что так и будет я уверенна
Цитата:
Сообщение от roll74
Возьмите с сосратниками лопаты и постройте. Боюсь только через месяц в резиновых сапогах выгуливать будете. Поскольку многие убирать не готовы. Все ждут что им дадут, отведут, уберут.
И если это специально-отведенное место окажется в километре от дома, Вы будете туда ходиить, или срать на тротуаре и говорить "далеко построили, здесь срать буду"
построить то построим и денег хватит и ума много не надо и времени, только снесут площадку быстренько, догадайтесь почему))) или объяснить)))
Ну мы не бум убирать, дворника, что метет подъезды бум ей пятихаточку на руки давать и все зашибись
Так пусть строят хотя бы две площадке на территорию например бульвара победы. Утром я далеко конечно не буду ходить, но уберу с гозона (по которому кстати никто не ходит)

Старый 31.07.2007, 16:55   #300   
СТП

Аграрий вне форума Не в сети
Вырасту мне папа купит собаку с челюстью как у акулы.

Поиск в теме: