| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Карма и Реинкарнация
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
природник
|
Кстати Мечена_Я
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#272 |
|
колдунья
|
Дорогие мои,можно полжизни отдать,так ничего взамен и не получив.А кто-то отдаёт и всю жизнь.А ведь хочется ещё в этой жизни побыть счастливым.Кстати,а что по-вашему,счастье?Вот что это-для каждого из вас?Только честно.
|
|
|
|
|
#276 |
|
колдунья
|
Azrael, ты неправ.Любая философия скажет тебе это.Значит,сам по себе ты счастлив быть не можешь.А как же тогда мудрое изречение философов,что счастье человека заключено в нём самом?)
|
|
|
|
|
#277 |
|
природник
|
Истина да, мудрость да,счастье ну незнаю.Мой Путь, пройдет через абсолютный отказ от каких либо чувств ибо они помешают выполнению задач. Истинная сила в абсолютном спокойствии, отказе от чувств и эмоций, они мешают трезво оценивать обстановку и принимать единственно верное решение. А я не имею права на ошибку, учитывая силу которой обладаю и уж темболее которой стану обладать в 25.
|
|
|
|
|
#279 |
|
природник
|
Вы знаете что я не имею права гасить людей. Именно по этому я должен от всего отказаться. Каждая ошибка может привести отнють не к одному трупу. А найти правильное решение зачастую мешают такие факторы как жалость желание помоч и тд. К примеру тебя попросил близкий человек помоч изменить судьбу к лучшему, заглянув вперед ты понимаешь что пройдет 3-5лет и все что изменено вернется многократно и окончательно сломает просившего, но эти 3-5 лет он будет счаслив. Тут и приходится делать выбор. Эмоции как раз то и не дают увидеть что дальше, каковы быдут последствия действий.
|
|
|
|
|
#280 |
|
колдунья
|
Я беру совершенно конкретный пример.Скажем ,перед тобой встанет выбор:быть с любимой девушкой,или твоя мать.Как ты поступишь?Если останешься с любимой-умрёт мать.Пожалеешь мать-навсегда оставишь надежду быть с любимой.Как ты поступишь?
|
|
|
|
|
#284 |
|
природник
|
Подумайте сами, лучше сказать девушке нет или да, но при этом они будет получать на ровне со мной, что может закончится литальным исходом.Но если я знаю что 2-ды смогу от туда выползти, то она, сомневаюсь. Самоубийство, тоже вариант, но тут то какраз я и могу помоч силой, просто заставить ее все забыть, это не так сложно)
|
|
|
|
|
#290 |
|
природник
|
На это у меня есть еще 3-5 лет, моло конечно, но именно через столько я войду в полную силу. Вот тогда начнутся проблемы.Придется контролировать не только что говоришь, но и то что думаешь.Особенно учитывая, что мысль убивает или дает жизнь... Что дали, то и несу.Не мне выбирать.
|
|
|
|
|
#292 |
|
хомякоед
|
Погодите, выходит, если ко мне в дом забралось несколько злодеев и я их всех перекрошил или спас постороннего человека в жизнеугрожающих обстоятельствах, попутно угробив пару других людей, то моя карма безнадежно испорчена на многие перерождения?!!
|
|
|
|
|
#300 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ariadna, Azrael, вам делать совсем нечего? Вы все всё знаете? Готовы решать? А тупо чувствовать готовы? А хоть что-то изменить? |
|
|
|