| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А кто-нибудь извас обладает паранормальными способностями и какими?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#272 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Om Tat Sat
|
ariadna, в смысле, совсем никогда???
карма - она как положительная, так и отрицательная. в материальном смысле лучше копить положительную) за нее приходит добро нам )) а вредить кому-то, значит прежде всего вредить себе.
|
|
|
|
|
#275 |
|
природник
|
Помните, на самом деле границ человеческих возможностей не существует, каждый выстраивает их сам, основываясь на том что говорят окружающие, наука. Разрушь границы и поймешь чего на самом деле стоишь. В этом мире возможно все.
|
|
|
|
|
#278 |
|
природник
|
Смерть наверное, мой максимальный срок тут 35лет, хотя по моим подсчетам все кончится намного раньше чем мне стукнет 30(резко начал сдавать последние 2 года, чувствую начинаю «выдыхаться»), я из тех кто предпочитает спалить свою жизнь ярко, что бы теплее и светлее стало окружающим при этом абсолютно плевать на себя. Что же касается жизни моей сущности, этот заход на землю у меня предпоследний 14-й(разные источники дали одинаковые результаты, да и глубокая медитация помогает многое вспомнить)Подобный дар нельзя использовать для своей выгоды, способ применения только один – помогать людям не прося ничего в замен, жаль только что не многим могу помочь…
|
|
|
|
|
#280 |
|
Om Tat Sat
|
Azrael, мне интересно посмотреть на твой гороскоп. правда, часто это отпугивает людей, потому нужные точное ФИО, время, дата и город рождения.
хотя, можно ограничиться датой и годом, и приблизительно рассмотреть тебя с точки зрения стихий и обертонов
|
|
|
|
|
#283 |
|
Маманаработе
|
Я умею семь бутылок шампаского в одно лицо съесть..наверное паранормально,прославиться не спешу)))
|
|
|
|
|
#286 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Om Tat Sat
|
Azrael, данные получены, паспорт не нужен
![]() я не составляю гороскопы о здоровье, так что не перживайте) я составлю и напишу в личку, что вышло. а если захотите, можете правую руку отсканить и по почте выслать ![]() астрология складывается из трх вещей: гороскопа, нумерологии и хиромантии. так что вот. не обещаю, что прям сегодня, но....
|
|
|
|
|
#288 | |
|
природник
|
Цитата:
а насчет здоровья тут и составлять нечего, его нет и не будет, так что остается только добить оставшееся.И это, будучи длинноволосым телом в касухе и тд. я как то не привык когда ко мне на "вы" обращаются, я за неформальное общение.
|
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
природник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#290 |
|
колдунья
|
Azrael, ты можешь помочь?Конкретно?Вот помоги.
У меня опухоль позвоночника.Внутренняя,ближе к крестцу.Это типа тромба,размером в 5 руб. монету.Удалять невозможно.Если задеть очень близко проходящий нерв,я могу лишиться ног.та переспектива мне не интересна.От опрации категорически отказалась. Сможешь эту опухоль ликвидировать?Я очень прошу помочь.А ты заодно испытаешь себя. |
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
Ща начнуться отговорки, типа я чужим не помогаю, я ничего и никому доказывать нехочу......
А вот по поводу града, так я думаю, что если даже если предположить, что это его рук дело, то я думаю нужно от этого человека держаться подальше, а то в любой момент карма настигнуть может....
|
|
|
|
|
#292 | |
|
природник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Om Tat Sat
|
Azrael, очень смешно пошутил, молодец.
ariadna, то есть у тебя выбор - потерять ноги или умереть, и ты выбрала умереть? или я неправильно поняла? Azrael, здоровье можно восстановить, можно даже карму нейтрализовать. суть в изменении сознания, поведения, мировоззрения. ну..это долгая тема..... |
|
|
|
|
#299 | ||
|
природник
|
Цитата:
Цитата:
|
||