02.02.2006, 10:15 | #273 |
Форумец
Не в сети |
Селена, полный развод,один раз заказал,приехала раздолбанная девятка,водитель быдло, денег содрал больше ,чем Рослидер.
|
06.02.2006, 10:08 | #279 |
Форумец
Не в сети |
Самое кайфовое такси - ФОРД! (Приезжают всегда минут за 15-20 до назначеного мною времени, вадилы отлично знают город).
А самое голимое - "Рослидер". Понабрали туда ******ов, которые руль то в руках не держали. Мерзкая контора! Сводка: В первый день работы такси "Рослидер" было разбито 3 тачки. Однажды я заказал их такси (за 40 минут!). Мне перезванивает оператор через 45 минут и говорит, что мол "извините, но к сожалению такси не будет". Замечу, что погода была в норме. В результате мы с женой опоздали на работу. Дальше. На следующий день я снова заказал такси "Рослидер" (за 40 минут на ВАИ!). Рассказал девушке-оператору про вчерашний эксцес, но она сказала что всё мол будет OK! Прошло 45 минут, а тачки всё нет! Тогда я перезваниваю в такси и типа напоминаю о себе. Отвечает таже милая дЭвушка - "- извините, но такси не будет, т.к. нет свободных машин. Вы будете ждать ещё примерно 40 минут?" - КОНЕЕЕЕЧНОООООООоооо......!!! Я со злости немного порамсил, но согласился подождать 20 МИНУТ, т.к. деваться было некуда! Девушка поклялась, что тачка обязательно будет. И что вы думаете?.. УРА!!! ЧЕРЕЗ 20 МИНУИТ Я НАКОНЕЦТО УВИДЕЛ МАШИНУ У СВОЕГО ПОДЪЕЗДА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Водила довёз меня до института, но один хер я уже опоздал на экзамен! Передохните. Дальше будет ещё интереснее. |
06.02.2006, 10:19 | #280 |
Форумец
Не в сети |
И я решил сделать это ещё раз.
ДА! Замечу, что на такси форд я езжу почти каждый день, т.к. прав у меня нет,и блин, я всегда могу на них положиться, они не подведут! Вы спросите меня, почему ты Бубликъ - такой приверженец такси ФОРД, снова сделал глупость и поехал ёп на этом "Рослидере"? - Не знаю, думаю, что из-за спортивного интереса. ДАльше ваше абосацца! Я заказал тачку с ВЕЧЕРА!!!!!!! На 8.30 утра на ВАИ. (РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА) Мне перезванивают в 8.37 (сам засекал!) И СКАЗАЛИ, ЧТО У НИХ ПЕРЕСМЕНОК И ТАЧКИ НЕ БУДЕТ! АХУ*ТЬ! Всё, уберите микрофон!!! |
06.02.2006, 10:31 | #281 | |
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
06.02.2006, 10:45 | #283 |
Форумец
Не в сети |
Air, сталкивалась сама лично с хамством девушек принимающих заказ в рослидире
2 раза отказались принять заказ, один раз задержали авто на 20мин такси форд честно предупреждают ,что ждать возможно придется 40 мин, а так всегда авто подают ко времени лично я больше даже от безъисходности не буду вызывать лансеров кстати 727-727 сейчас даже в загруженные дни на порядок проще стало вызвать-как резервный вариант рено, честно ни разу не вызывала-не нравятся сами машины.... |
06.02.2006, 10:49 | #284 |
Форумец
Не в сети |
Чувак, я знал, что тут такая реакция будет. Но я писал чистую правду, а верить или не верить - личное дело каждого.
Мне на самом деле пох на какой машине ездить (ну кроме классики и т.д.), но "Рослидер" уже показал себя. Я прекрсно понимаю, что на 50 тачек столькоже водил высого уровня набрать трудно и хозяин "Рослидера" тут не виноват. Может когда-нибудь они всё доорганизуют по человечи и я буду кататься на их тачках, т.к. повторюсь, МНЕ ВСЁ РАВНО НА ЧЁМ ЕЗДИТЬ, только не на наших развалюхах. А по поводу лояльного кастинга в "Рослидере" я узнал из достоверных источников, когда ехал во второй день моего рассказа на т. "Рослидер". |
06.02.2006, 11:08 | #286 |
error #65535
Не в сети |
вчерашний диалог с рослидером (время - 20.00)
- Такси на 22.30 - Очень много заказов. Позвоните за 40 минут до времени. - А вы уверены что за 40 минут свободная машина будет? - Да, я уверена - Не вижу логики, почему я не могу заказать сейчас, если за 40 минут до времени свободная машина точно будет? - Очень много заказов.. - Не вижу логики.. - Очень много заказов.. - Не вижу логики.. - Очень много заказов.. - Не вижу логики.. в итоге заказ всё таки приняли, машина приехала минут на 10 раньше. |
06.02.2006, 11:41 | #287 |
Форумец
Не в сети |
Ну ладно, раз на раз не приходится. Я остаюсь при своих.
Раньше я ездил на такси "тройка". По цене и качеству раньше (до появления Форда и РЕНо) для меня не было равных. Ща не знаю, давно не ездил. И что есчё хотел сказать о форде, там водилы стараются не курить в присутствии клиентов. Это очень приятно, поверьте. Я это понял после того как бросил курить. |
06.02.2006, 13:06 | #291 |
Всегда могу!!!
Не в сети |
В Субботу вызвали Лансер (Вызывал не Я, о чем горько пожалел т.к оплачивал)
За маршрут заплатил 300, на ВОЯЖе этот же 150р. Честно сказать, надежность и комфорт МНЕ за такие бабки на %уй не нужен. Каждому свое, а Я за ВОЯЖ. По центру, приезжают практически без проблем, в любое время, т.к часто езжу, многие водилы знают меня в лицо, обманывать не пытаются. |
06.02.2006, 13:14 | #292 |
Антижлоб
|
Я бы тоже такое лицо запомнил...
Вояж - такси для бедных. Не знаю как сейчас, но раньше машины ломались, а ехать в полумёртвой копейке и радоваться съэкономленным копейкам не есть хорошо. |
06.02.2006, 13:43 | #294 |
Форумец
Не в сети |
С Шишкова до ВАЁВ, на прошлой морозной неделе, в ФОРДЕ с меня взяли 300 с чемто. В обычный день, без пробок такой же маршрут обошелся бы мне в 150-170р.
Я недавно ездил на такси 390732 (Желтые волги) и с меня взяли 200р. По томуже маршруту я проехался на такси "Десяточка" - взяли 170р. Вывод: если есть иномарки, нах ездить на копейках? И ещё!!! Извините Air, но хотел бы вернуться к нашим баранам. Когда я ехал на такси "Рослидер" меня, я так думаю, обсчитал водила. Ехал, напомню с ВАЁВ на улицу Помяловского. Через три минуты как мы отъехали от моего дома я спросил водителя, "мы едим по счётчику? Почему он ничё не показывает, кроме предыдущей суммы оплаты?" В ответ я услышал "Да вроде работает, их только сегодня установили, мож они какие -нибудь другие...". Короче смысл его фразы мне до сих пор непонятен. Приехали. -Сколько по счётчику? И тут водила заволновался и стал нажимать все кнопки на счётчике. В итоге оказалось,что счётчиком он не умеет пользоваться, либо просто его не включал, чтобы наколымить. Сошлись на 150р. |
06.02.2006, 14:02 | #296 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А Вояж... я тоже, в основном, на Вояже езжу... привык, наверное. Хорошо, когда водила по имени знает, спрашивает "сегодня - как обычно, домой, или по бабам :-)", сумма опять же всегда одна, а не придуманная водилой на ходу. Да, парк машин у них... разнородный, но получше, чем был год-два назад. По крайней мере, на убитой шахе я ехал последний раз... весной еще, при том что езжу достаточно часто. А уж стоимость времени ожидания у них....песня. Помню, последний раз вызванный Renault выкатил стоимость ожидания в 600 руб (ну забыли мы про него :-)). Вояж бы за эти деньги сутки ждал :-) |
|
06.02.2006, 14:27 | #297 | ||
Всегда могу!!!
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Что касается убитых машин, есть там две белых шестерки, даже ездил на них, и не чё, жив. |
||