| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
О вреде раннего сека...
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: В какм возрате вы не против чтобы ваша ДОЧЬ начала сексом трахаццо? | |||
| 13 лет |
|
14 | 9.33% |
| 13.5 лет |
|
0 | 0% |
| 14 лет |
|
7 | 4.67% |
| 14.5 лет |
|
2 | 1.33% |
| 15 лет |
|
16 | 10.67% |
| 16 лет |
|
111 | 74.00% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#276 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что некоторая часть старшего поколения либо, в лучшем случае, манкирует (пренебрегает) своими интимно-воспитательными обязанностями, либо, что ГОРАЗДО хуже, ступает на тропу ханжества и лицемерия, начиная вещать в стиле доктора Геббельса о полной аморальности, бездуховности и античеловечности сабжа. Не отношусь ни к первым, ни, уж тем более, ко вторым! |
||
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
поэтому верней заметить(дополнить) с воспитанием родителей есть ещё воспитание и улицы(т.е. информация от людей своего возраста и круга так как большинство своего в ремени подросток проводит в стенах школы водворе на улицах города с друзьями от которых получает информацию пусть и искаженную порой)и повторюсь параллельно в итоге получается понятия о секисе морали, нормам и правилам....думаю что общество в котором ты растешь играет далеко не последнюю роль в становлении человека как индивидума(личности) социально прального(фигурально)...следовательно надо выбирать круг друзей адекватного характера...а тут какраз и идет на пользу учения(воспитание) родителей----"Говорила мне мама с куйней не водись"(какаят реп песня)!
|
|
|
|
|
#279 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Но, если ты - родитель (-ница), то, как ни крути, бразды правления с самого начала в твоих руках! Цитата:
АБСУРД!!!! |
|||
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
не выбирать...а учить...даже не так...советывать если личность уже сформировалась....советывать что тот человек или та компания друзей в которую вхож твой(образно) чилд...что эта компания (фигурально опятж) научит плохому..ибо если ты не заложишь ту инфу раньнее в мозг твоего горячо любимого чадо,то улицы могут сгубить все те годы и все те старания которые вы родители вкладывали в своих детей...моих примеров до кучи много...ттому знакомых куча...!ты перевернул выхваченную из контекста фразу....и интрпретировал по своему!умей читать и читать между строк!я не родитель..пока не родитель..но я со своим мировоззрением на данную тему...и это моя точка.....! не выбирать за него...а помогать ему находить в огромном обществе всех тех достойных....ибо известно что по молодости как не крути а тянет к плохому! |
|
|
|
|
|
#281 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Поэтому мы с жАной, к примеру, ребёнку азбуку секса преподали с первого же вопроса на тему "откуда берутся дети?!" Думаешь, ребёнок такой безвинный и вопрос просто так задаёт?! Хрен! На самом деле, он что-то от сверстников услышал (хрень безграмотную, естественно!), но этот вопрос - первая попытка прощупать предков на вшивость, гнилость и лицемерие; поэтому тот, кто даст на ПЕРВЫЙ ЖЕ вопрос на данную тему своему ребёнку заведомо ложный ответ, типа, про ангела, про капусту, или, тем более, про "ты вырос у меня в животике", рискует навсегда лишиться откровенного взаимного контакта и доверительных отношений со своим отпрыском (-ами). |
|
|
|
|
|
#282 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#283 |
|
где я???
|
наткнулся на эту тему и решил задать вопрос,мучащий меня очень давно"почешу ананизм очень полезен,но при этом секс вреден!"!мне в детстве всякие книжки подсовывали где было написа что при ананизме ребёнок учится контролировать своё тело,учится растягивать своё удовольствие,у мальчиков проходит спермотоксикоз и вобще это очень полезно дрочите все!но секс очень вреден.скажите мне пожалуста в чём разница для организма девушки что там:палец или член?????у них там что сканер стоит и определяет:это палец-всё хорошо,это член-О БОЖЕ ЭТО ЧЛЕН,УЖАС!!!ды и вобще ведь что при ананизме что при сексе все процессы идут одинаково:сердечный ритм ускоряется,выделяются разные гормоны...так в чём разница(ну кроме ощущений конечно)?
ответы типа "она ещё маленькая и ничего не понимает""она не понимает значимости сего проуесса" не принимаются.это я и сам знаю. |
|
|
|
|
#284 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Царапка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#286 | |
|
с собакой
|
Цитата:
почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
с собакой
|
а кстати да.... почему врачи нсоветуют юным особям( да, да не особАм) не стеснятся и практиковать маст и онанизм, а секс - очень вреден в ранеем возрасте!
Хотя с другой стороны, с физиологической... секс - это определенный "обмен" гормонами. НО МЫ ЖЕ ТУТ ПРО НРАВСТВЕННОСТЬ ГОВОРИМ! |
|
|
|
|
#291 | |
|
где я???
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Пока ни одной книги(научной\научно-популярной), использующей термин "спермотоксикоз" указано не было. |
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#297 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
с собакой
|
если организм будет долгое время получать секс.разрядку только через мастур. (ЭТО КАСАЕТСЯ ЖЕНЩИН) и не получать никаких гормонов, то может "крыша поехать" у организма!!!! Кстати, тоже мед.факт!
эх... книжки надо читать, а не только сообщения на форумах..... |
|
|