Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Нужна ли ветке форумка | |||
Да, нужна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
76 | 59.84% |
Нет, не нужна |
20 | 15.75% |
Пойду, если будет много участников |
12 | 9.45% |
Что такое форумка? |
19 | 14.96% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#273 |
Форумец
![]() |
Осталась со свадьбы скатерть одноразовая, возьму на всякий случай. Есть также 10 шт. вилок и ложек. Тоже возьму.
А ещё сосиски, помидоры, огурцы, кетчуп, нож, покрывало, ну и из питья что-нибудь. Остальнось со свадьбы безалкогольное вино, брать его или нет? Ещё нужно воду бутылированную взять, чтобы на случай чего можно было руки помыть и т.д. Кто на машине, возьмите пожалуйста, а то тащить тяжело будет. Есть коньяк, будет кто его или нет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
Модератор-ША
![]() |
Maya, я здесь
![]() бери ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
256-99-28
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
чертёнок №13
![]() |
Lati, если учесть, что собирался в любую погоду, зажигал тему, то видимо ждать. Только бы вот связаться как-нибудь, чтобы обговорить что и кто берёт
у нас столик раскладной есть. 1,5х1 метр, может чуть больше. Но мы не выездные ![]() krystall, точно котёл не берёте? тогда побегу ещё термос делать, а то маловато будет |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
\|777|\
![]() |
Эх... картошечки бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
256-99-28
![]() |
Цитата:
![]() Вобщем возьму - там разберёмся Столик не обязательно имхо. Через пол часа выдвигаемся. Если вопросы какие - 910-280-3383 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
2307021
![]() |
Maya, А я вам про, что намекал, а вот теперь определитесь , кто здесь говорить правду, а кто пускает пыль в глаза.
Я просто не хотел встревать в этот процесс, но я приблизительно догадывался, чем это всё закончиться. Дело в том, что на такое мероприятие бабло собирается заранее, вот тогда бы все и подгребли бы однозначно, Денег то оно жаль. А я прекрасно отдохнули всей семьёй. Колхоз до хорошего ещё не когда не кого не довёл. Я думаю, что вы рановато от туда смотались, вероятнее всего, все просто опоздали, задержались часа на два на три как это было и в прошлый раз. Хотя правило хорошего тона позволяет опаздывать максимум на 15 минут, Не хотите меня прислушиваться, тогда делайте, как вам это будет угодно. А результат потом он будет на лицо. А у нас так всё постоянно в России матушки, всё на Авось. Что может я не прав уважаемые ??? Я так думаю, что народ всё же собрался максимум человек 10. Не даром столько было разговоров на ветке. Хотелось бы увидеть фото отчёт? TFbird, Кстати, а вас чего небыло, сам придумал фурумки, а в этот раз в кусты. Хотя вы и не собирались , но тем не менее.(конечно я шучу, у всех свои дела) Вот поэтому я мало того догадывался что все будут тянуться а потом как то всё галопом и комом. Поэтому я и предложил как и первый раз. Но люди захотели зрелищ а результат теперь увидем. Хотя наверняка щас будут плести что типо всё классно и т.т и т.п. Но я то знаю, как оно всё приблизительно там всё было и было ли вообще там чего то??? Хотя Лати там наверняка была , возможно через час подъехал Кристалл, а ещё через два Зуум, ну и ещё пару тройку пар. Походили малехо кругами, возможно разожгли даже костёр, хотя такое место в чём я не особо уверен. Потом часок посидели, поговорили не о чём, и разошлись по норам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Модератор-ША
![]() |
Maya, такого не может быть!!! Все приехали, некоторые опоздали, но в полвторого большинство точно собралось. Я была на телефоне, Александра и Ксения тоже, где вы были? Мы вас ждали, сначала народ собрался у мостика, потом мы остались отдыхать метрах в 100 от него, в лесу. На связи были все.
Caшok, прежде чем высказываться, подождал бы отчета. Или приподнял бы себя, любимого, и приехал. А нести чушь - много ума не надо. Было нас много: Эмиль с женой, Малышка с мужем, Марина с Максимом, я с мужем, Ксения, Sanna с мужем, Юра Колосков с женой, Лёша (Кристалл) с Жанной - 15 человек. Посидели душевно, замечательно. Сосиски на костре жарили, в вышибалы играли ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |